Вы бы съели суп, сваренный в понедельник?

нет, я бы не стала. Я кефир и молоко в пакетах открытое вчера тоже не пью. Поэтому готовлю и покупаю продукты на один раз, максимум два.

офф-лайн и ребенка накормлю Жесть...

я только что съела тарелку супа, который сварила в понедельник; живая.

Вареная колбаса

я как ваша мама, не понимаю, как можно пить не свежезаваренный напиток;

Аноним автор темы Вы бы съели суп, сваренный в понедельник?

Легко

LinaFa Жесть...

+1
я на второй то день есть вряд ли стану, ну если совсем ничего больше нет. А тут четвертый уже

Малинка34 не понимаю, как можно пить не свежезаваренный напиток

а не свежесваренный суп едите? то же самое

Съела бы, борщ вкуснее с каждым днем становится.

Если суп не стух - съем. Почему нет? Суп стоит в холодильнике...

Нет. Но у меня таракан - не могу перебороть. Все, что стоит больше двух дней есть не могу. Трехдневное еще с натяжкой съем.
А муж готов есть хоть неделю, лишь бы не тухлое

Супы могу есть и на 4-5 день.а вот вторые блюда почему-то не могу.не нравится вкус.

Вареная колбаса Вот у моей мамы бзик - пьет только свежезаваренный чай. Даже если чай пили 2 часа назад, та заварка выливается и заваривается свежая.

Это не бзик, все правильно она делает. Чай только так и пьют, пока он не остыл, т.к. потом в нем появляются вещества, вредные для организма. И вобще с супом это сравнивать некорректно совершенно, разные вещи.

не съела бы, не люблю борщ и не понимаю смысла варки огромной кастрюли супа на неделю (( мне на второй день надоест

Вареная колбаса Вот у моей мамы бзик - пьет только свежезаваренный чай. Даже если чай пили 2 часа назад, та заварка выливается и заваривается свежая.

О! это я такая)))
Из-за этого у меня 5 заварочных чайников!
Весь день пьем из них, а на ночь ставл мыться в ПММ вместе со всей посудой.

съела бы, сама ж варила, в холодильнике ему точно ничего не сделается, проверено большим жизненным опытом

Вареная колбаса пьет только свежезаваренный чай

это совсем другое

новопузик Чай только так и пьют, пока он не остыл, т.к. потом в нем появляются вещества, вредные для организма

+++
я тоже пью только свежезаваренный чай, завариваем на каждого разный чай в кружках, нам и заварочные чайники не нужны.

LinaFa Жесть...

в чем конкретно?

только если борщ и прокипятить,все остальное в унитаз.
но у меня так было за всю жизнь раз пять наверное и то когда уезжали. Зачем столько готовить чтобы на 3 дня оставалось?

Если стоит в холодильнике и не разогревали ни разу в кастрюле, половник чистый, почему нет? Хотя сама готовлю на один день, так привыкла...

lapatusya а я вот стесняюсь спросить,а что не так с супом -лапшой и ухой,что его на второй день есть нельзя?

они противненькие такие на второй день становятся, бее просто. еще хуже, чем вчерашние макароны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы