Вы бы съели суп, сваренный в понедельник?

Овощой - да.

Katy7788 съела бы

++

Аноним я что, одна тут суп по 4-5 дней ем?

нет, не одна.
у меня семья так питается, на неделе готовить некогда, готовим в воскресенье. и ничего. холодильник хороший, ничего не портится, тем более

Beatle с моим носом дату готовки и знать не обязательно, даже малейший душок чувствую ,если что.

так что выбрасвать продукты - это как ножом по сердцу, стараюсь готовить так, чтобы съедалось и не брезгуем есть суп не сегодняшний, что плохого, он же не испортился.

запросто. три-то дня всяко стоит нормально. Вот субботнюю еду вчера (в среду) выкинула

Конечно. У меня в холодильнике и за неделю не портится. Сейчас едим борщ который варила в понедельник

я бы съел, нифига не испортился 100%

Аноним блин, я что, одна тут суп по 4-5 дней ем?

не одна
и я даже не побоюсь анонимно :-)
суп варится остывает и убирается в холодильник, греется только порция на раз - ничё ему не делается ни на 4 ни на 5 день - больше бы уже подумала и то по запаху всё понятно - пахнет - значится всё уже есть нельзя

Психологически не могу есть еду старше 2 суток. Умом понимаю, что ничего с ней в холодильнике не сделается, если разогревать в ковшике, а вот сердцу не прикажешь....
Поэтому готовлю помалу, максимум на 3 раза поесть (ужин-обед-ужин), потихоньку обзавелась маленькими каструлями.

Если не пахнет - значит съедобно) Я всегда готовлю на неделю вперед. Суп с понедельника по пятницу едим. Никто ни разу не травился.

да, без проблем, кроме лапши и ухи

суп в течении 3-х дней у меня вполне съедобен

Борщ съела бы. Но он у нас столько не живет.

я да, а малой бы уже не дала

Я вот, например, вчера доела борщ, который варила в субботу.
Ничего - жива, здорова, сижу на работе

У меня мама работала с утра до вечера и у нас в семье любимое блюдо было суп,вот мама наварит в воскресенье 10 литров супа и я,папа,брат ели этот суп неделю на обед и не че,все живы здоровы и я еще просила,чтоб мне суп который на дне остается,оставляли мне,самая вкуснятина и сейчас я так же делаю моя семья,дочери,я и муж жить не можем без тарелки супа на обед и всегда наварено на дня 3-4,это потому что я не работаю,пойду робить,буду на неделю варить

Я ем такой суп. Если готовлю суп,то на несколько дней. Все окей.

Neiron всю жизнь так ем и ничего, живая)))

+++

Закипятить и схавать. В молодые годы и не такого молоденького поедали. Бывало и колбаску ископаемую зажовывали, а сыр так с плесенью по ходу вообще русские изобрели. Главное грибок тоненько так срезать.

Аноним блин, я что, одна тут суп по 4-5 дней ем?

неа, я тоже ем, семья ест. ну младшему обычно не даю.
главное мне и от недельного ничего не бывает, а вот муж недельныое уже ничего не ест - он потом с горшка не слезет

Съела бы

Если не куриный с лапшой и не рыбный, то конечно съела бы.

fly_mama Сейчас едим борщ

Surffly вчера доела борщ,

забавно, у всех на этой неделе борщ?
у меня тоже борщ в холодильнике, сваренный в воскресенье, осталось там полторы порции наверно, сегодня муж поест на ужин и я с утра завтра. и я уверена, что не помрёт он даже к завтра. от холодильника многое зависит.
обычно делаем так:

nuta суп варится остывает и убирается в холодильник, греется только порция на раз - ничё ему не делается ни на 4 ни на 5 день

Согласна с борщем, а так нет..

tat-yanka у всех на этой неделе борщ

Я, наверное, не ем 4-5 дневное потому, что борщ не люблю и не готовлю. Щи еще могу раз в год сварить - из свежей капусты. А борщ - фу.

tat-yanka забавно, у всех на этой неделе борщ?

я вообще только борщ и варю, остальные супы не люблю. Хотя и борщ то делаю пару раз в году)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы