Как часто вы печете?

не пеку, худею
Как вижу свои пирожки, мозг отключается

Кёнас# Знала я семью, где принято было печь каждые выходные и кормить ребёнка. Сейчас это уже не ребёнок, а 30 летняя женщина, которая весит 110 кг.

Знаю я такую семью у которых на завтрак всегда дрожжевые оладьи со сметанкой и выходные всякие немыслемые пироги и дочь и сына их знаю....дочь моя ровесница, 3 детей и стройна как лань...сын такой же....почти 2 метра сухостоя

ЛошадьПржевальского ...а дети???

А зачем детям быть толстыми?
В нашей семье никто, кроме моей бывшей свекрови не печет (у нас отличные отношения, поэтому считаю как бЭ родственницей )
Это бывает не чаще, чем раз в месяц-два, я съедаю из вежливости кусочек, сын может с удовольствием кусок съесть, а может и отказаться.

Anonimnaya Практически никогда.

Mrss Вообще не едим выпечку. Мусорная еда. Печем только рыбу, мясо, запеканки и пр.

Сейчас нас опять за одно лицо сочтут.

Вообще не пеку..Ненавижу просто.

Чудо рядом ... Знаю я такую семью у которых на завтрак всегда дрожжевые оладьи со сметанкой и выходные всякие немыслемые пироги и дочь и сына их знаю....дочь моя ровесница, 3 детей и стройна как лань...сын такой же....почти 2 метра сухостоя

С возрастом обмен веществ замедлится, а привычки питания останутся. И вред выпечки не только в лишнем весе. Короче, завидовать нечему.
Блины, пироги и др. еда придумана в те времена, когда ели их только по праздникам, а в остальное время пахали в поле.

Я пеку раз в месяц, много сил это отнимает, так что меня на это часто не хватает.

Не вижу ничего критичного в тех же блинчиках. Если есть не 10 штук за раз, а по 2-3, то есть в меру, то все ок будет. В еде в принципе мера нужна.

А так иногда и покупные тортики берем, то же овсяное печенье посиделкино покупаем – никто в семье лишним весом не страдает. Овсяное печенье, например, вообще полезно и для пищеварения, и для сердечнососудистой системы, так что рубить с плеча тут тоже не стоит.

Пиццу домашнюю все мечтаю научиться делать, но пока руки не доходят всё никак даже попробовать.

Работала-только по выходным, сижу в декрете- через день. В семье одни дрищи, даже перед людьми стыдно.

Mauricia Вообще не пеку..Ненавижу просто.

так же
блины муж изредка

почти каждый день, да ))))
то блины, то пирожки, то пироги, то тортики-кексы, то печенье.. ))
"к чаю" всегда должно быть, иначе обед не обед и ужин не ужин ))))

Mrss С возрастом обмен веществ замедлится, а привычки питания останутся. И вред выпечки не только в лишнем весе

может это и так ))) но пока что я не заметила "вреда" )) если когда-нибудь удастся мужа откормить, буду печь раз в неделю ))))))))
это самое "с возрастом" - очень растяжимое понятие
когда наступит он? в 50, в 80? думаю, большая часть вреда от вредных мыслей.. )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы