Как часто вы печете?

Сабж

последнее время заметила что пеку что нибудь постоянно, это только у меня так?

И вот масленица еще началась, тоже печь надо

Результаты опроса

почти кадый день
9.6%
пару раз в неделю минимум
42.8%
один раз в месяц максимум
31.4%
только по праздникам
5.7%
Не пеку ( не умею, не люблю, на диете и тп)
10.5%
Проголосовало: 229

Крайне редко. Потому как мои домашние малоежки. Испечешь пирог, они по кусочку съедят и все? И догадайтесь, кто будет его доедать, потому как жалко же Ну на фиг... Но блины планирую.

раз в неделю по выходным

если не считать пиццу выпечкой, то вообще не пеку. в нашей семье нет понятия чаепития в принципе. блины может сделаю, с мясом и грибами

блины/оладушки не считаю выпечкой, т.к. они все-таки жарятся
шарлотки часто пеку, из слоеного теста что-то, печенье для себя полезное овсяное.. пиццу
все периодически.. но за неделю когда 1 раз когда 2 раза обязательно что-то делаю

свой вариант - по настроению :)
у меня нет духовки, печь могу только в микре. и пекла по осени шарлотки то раза 2 в день, то через день. когда шарлотки поднадоели и яблоки закончились, печь перестала. теоретически никто не мешает мне в той же микре испечь и сейчас что-нить. но не пеку.

Раньше почти ежедневно. Щас незачем и негде. Тока зад отращивать

Tankka Крайне редко. Потому как мои домашние малоежки. Испечешь пирог, они по кусочку съедят и все? И догадайтесь, кто будет его доедать, потому как жалко же Ну на фиг... Но блины планирую.

вот аналогично ...
Научите печь пирог на три куска?! :)

Dead Moroz тестировал подарок на 23 февраля

тебе сковороду чель подарили? или блииницу?

Может раз в один-два месяца пеку ребенку пиццу по типу деревенской из пиццы мия.

Не пеку, не умею, то засушу, то в угольки превращу, то все жидкое муж блины печет и оладьи иногда.

Пеку часто

Лампа автор темы пару раз в неделю минимум

Манник, шарлотку, торты, сладки булочки, пончики, пироги с разной начинкой. Тесто сама завожу.
От свекров много варенья привезли, никто не ест, вот и делаю выпечку. Но, я практически не ем, дочь маленько, все муж на работу уносит, сотрудниклв откармливает

раньше по выходным обязательно стряпала,а тут что-то последних пару месяцев каждый день да через день. Тоже надо завязывать с этим,а то весной в парандже ходить придется. или в шубе

Не пеку, лень.

Katie у меня нет духовки, печь могу только в микре.

+++ Крайне редко.
Принципиально не имеем печки, выпечка вредна.

Dead Moroz тестировал подарок

А почему вчера, подарок получен 22.

Dead Moroz Блинную скороводку

Могу только предположить, что жена заказала на 8 марта

made in Siberia жена заказала на 8 марта

дрель Макиту наверное

Лампа дрель Макиту наверное

А я о перфораторе подумала

по настроению и по остаткам в холодильнике.

раз в две недели пироги, блины каждую масленицу ежедневно, но эта масленица выпадает, в больнице лежим, без блинов(((

У мну деть не ест такое, я на диете. Не печем ничего, даже хлеб не ем.

Едят хорошо творожную запеканку, вот ее через день делаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы