Как часто вы печете?

Где вариант 1 раз в 2 недели... ))

Хлеб пеку разный, нравится типа"восточный базар" с сухофруктами и орехами без дрожжей, ржаная мука, на закваске. Семье белый.
Кексы бывает с апельсиновыми цукатами, шоколадные.
Пирожки с яйцом луком муж любит,
Блины он же заводит, а я пеку почти каждый выходной Вчера блинный торт затеял, я делала.
Муравейник делаю без маргарина и сахара, только мед и масло или сливки.
Пиццу часто и просто лепешки на сухой сковороде, чебуреки с сыром на ней же, в тесто добавляю кукурузную и ореховую муку, отруби, тыкву тертую.
Не потому что я обожаю готовить, а потому , что страшно и не вкусно есть то, что продают

iwona Едят хорошо творожную запеканку

и творожную королевскую ватрушку и сырники и творожные оладьи.
И да, я не работаю, так бы фиг заниматься стала.

Даже не знаю что отвечать, пеку очень очень реко и к праздникам это не относитя совсем))) Могу очень редко сделать оладушки, сырники...
И все.. вот дай Бог за последний год раза 4 наверно что-то испекла)

Вообще не едим выпечку. Мусорная еда. Печем только рыбу, мясо, запеканки и пр.

Практически никогда.

Сижу дома - так, оказывается, пеку, и оказывается, даже съедобно умею это делать...
Пока работала, не помню, чтоб пекла, только муж.

Попросят - пеку. Есть духовка маленькая на 2 листа и теперь снова чудо-печку купили. Я консерватор и ретроград.
В духовке пиццу толстую и пироги, иногда печенье, возни с ним много.

в "чуде" - кексы-манники-шарлотки. вчера была с апельсиновым сахаром, кусочками лимона, нежирная, готовую разрезать на дольки и - с ванильно-сметанным соусом

пару раз в неделю. можно и чаще, но не съедается так быстро. многие рецепты пробую впервые и объемы выпечки великоваты для двоих :)

Пеку много, почти каждый день.
Съедается все тут же :)

В последнее время редко, работа много времени отнимает - раз в пару недель получается , раньше часто пару раз в неделю.

пеку каждый день...все подряд, от булок и пирогов, до пиццы и шанег.....

Вообще не пеку, у нас никто не есть мучное, мы с него толстеем

Элизабет мы с него толстеем

и по-этому мы решили, что

Элизабет у нас никто не есть мучное

...а дети???

Какая-то дыра в ответах. :) Пеку ровно 1 раз в неделю, по выходным - это традиция. Но этот ответ никуда не подходит.

ЛошадьПржевальского и по-этому мы решили, что

Если б хотя бы муж ел пекла бы, я вообще готовить люблю еду а не траву,и всякие диетические штуки
А дети, старший ест дома один раз в день и к булкам и пирогам равнодушен,долго уговаривать придется, а младшая маленькая еще для пирогов.

Элизабет Если б хотя бы муж ел пекла бы, я вообще готовить люблю еду а не траву,и всякие диетические штуки
А дети, старший ест дома один раз в день и к булкам и пирогам равнодушен,долго уговаривать придется, а младшая маленькая еще для пирогов.

а я спасаюсь выпечкой..пиццы, пироги....мясо вообще не заставить есть и овощи младшие никак

блины сегодня два раза пекла...это уже вписывается в вариант про пару раз в неделю
пеку: пиццу, блины, оладушки, манник, шарлотку, раньше пироги еще пекла, теперь как-то не пеку

ЛошадьПржевальского
а я спасаюсь выпечкой..пиццы, пироги....мясо вообще не заставить есть и овощи младшие никак

Круто! Так люблю домашние пиццы и вроде даже вкусно получаются у меня, но не есть же ее одной

Пока нет духовки - реже, пеку только то, что печется в мульте (пироги круглые, запеканки, манники-шарлотки, чизкейки)

---ДоЗа СчАсТьЯ--- раз в неделю по выходным

Знала я семью, где принято было печь каждые выходные и кормить ребёнка. Сейчас это уже не ребёнок, а 30 летняя женщина, которая весит 110 кг. Истоки такого положения из детства

пеку в субботу утром, какой-нибудь большой пирог (рыба+картошка, рыбная консерва-рис-яйцо ,капустный, с грибами), 12 маленьких (шаньги, с яйцом-луком, беляши с картошкой, с печенью). Обязательно что-нибудь сладкое: шарлотка ,кексы, дружная семейка ( с черемухой), манник, морковный торт. Сладкой выпечки тоже делаю два вида. Получается много, но и в гости к нам в выходные многие заходят: мои родители, сестры, крестная с семьей. Несколько раз стол для чаепития накрываю. Сама не ем. Старшая дочка может кусочек шарлотки съесть или шанежку. А вот муж с младшей натуральные жруны, по другому и не назвать. И оба тощие.

КАждый день! пироги, тортики всякие, рулетики, блинчики. муж часто на работу носит, друзей угощаем. люблю очень печь! прям болею если не испекла чего нить

Пеку...часто...сегодня блины были с разными начинками...масленница!

Кёнас#

Знала я семью, где принято было печь каждые выходные и кормить ребёнка. Сейчас это уже не ребёнок, а 30 летняя женщина, которая весит 110 кг. Истоки такого положения из детства

Я по субботам пеку. На нас и детях не видно последствий выпечки. Родители этой девочки на попе сидели и не двигались- девочка подросла и тоже на попе сидит, не очень активная, скорее всего. Все идет из семьи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы