Кто? Ну кто тогда это ест?????

едят те, у кого нет денег на качественные и хорошие продукты! Не умирать же с голоду. Люди у которых есть возможность покупать качественные органические продукты не станут есть магазинные пельмени и сосиски. Разве что раз в год ( В охотку)
Кто эти люди, кто эти люди.....
Не мерьте всех по себе.

а, газировку и вообще фастфуд не едим практически. единственное - за картошку фри мой старший душу продаст)))но позволяется ему это по большиииим праздникам)))
пиццу люблю из пиццы миа - не знаю, что они туда подсыпают))) но чаще сама готовлю. тесто обычное беру готовое в магазине.

карамболла

Пока так

А что смешного та? Я же не говорю про парные овощи и каши. Если не хочется готовить, можно из ресторана заказать, а не тащиться в ближайший киоск за пельмешами из хз чего.

А я еще и кофе растворимый пью

карамболла Люди у которых есть возможность покупать качественные органические продукты

могут спокойно заехать в Пиццу миа) Не от кол-ва денег зависит то, что любит есть человек

Пока так могут спокойно заехать в Пиццу миа)

не вижу в этом ничего плохого.
я против пельменей магазинных, сосисок, колбас дешевых и т.д

карамболла Пока так
могут спокойно заехать в Пиццу миа)
не вижу в этом ничего плохого.
я против пельменей магазинных, сосисок, колбас дешевых и т.д

Ок))

карамболла не вижу в этом ничего плохого.

То есть-состав пиццы из Пицца Миа лучше, чем состав дорогих магазинных пельменей? :)

kvetek А я еще и кофе растворимый пью

чтоб меньше переживалось, когда пьете - он антиоксидант и калорийность ниже, чем в свежесваренном:)

Что у ближнего твоего в кошельке, в тарелке и в кровати? Вечно живые темы

Сосиски ребёнку стала давать с 7 лет,изредка,только Черкашин молочные или малышок.Чай пакетированный Липтон или Гринфильд беру,грешна))
Майонез не сильно любим,если беру,то только Слобода Оливковый или постный.
Дедушка наш изредка берёт пельмени,но только одну марку,назыв.Элитные,стоят около 300рублей пачка.
Чипсы оч.редко и дорогие:"Натуралз классические"марки Lorenz(картофель,подсолнечное масло,морская соль),они без глютена.
В остальном замечены не были)а вообще,всегда читаю состав на упаковке и проверяю сроки годности.хорошо питаться-это дорого и 10 000р/мес. семье на хорошие продукты не хватит.

Таша НН Пицца Миа

Я не из Е-бурга, не знаю что за Пицца Миа.
Я например люблю фаст фуд и могу себя побаловать бургером из КФС
Но вот кто хочет побаловать себя пельменями магазинными не самого лучшего качества, вместо таких же домашних (например) не знаю.

Кариес Что у ближнего твоего в кошельке, в тарелке и в кровати? Вечно живые темы

Ага, и все как на духу выложили кто что ест. Ну мы даем...

карамболла Но вот кто хочет побаловать себя пельменями магазинными не самого лучшего качества, вместо таких же домашних (например) не знаю

карамболла Я например люблю фаст фуд и могу себя побаловать бургером из КФС

чото вообще...

ну хочется *овна людям, автор, вам полегчало? я вот люблю гренки жирные и с кучей всего в составе, жевать одну экологичную траву не могу, хочется расслабона.как хочу, так и живу.
тоже удивляюсь полным корзинам в ашане но ниче, в себе держу или вы считаете что все люди, закупающиеся в магазинах, зареганы на юмаме?

kvetek А я еще и кофе растворимый пью

Пока так Ага, и все как на духу выложили кто что ест. Ну мы даем...

Да это еще самое безобидное

Bugagа В какой то передаче смотрела,что в пакетированном чае самые молодые листочки,по этому он так быстро заваривается.

мало вероятно( скорее всего там краситель

Magic_ Надо бы самой делать, но мне с тестом лень заморачиваццо

а если тесто готовое купить? оно то нормальное же,я надеюсь.

Я ем покупные пельмени Ермолинские, сосиски, майонез
чипсы, колбасу, прочее
жива

карамболла едят те, у кого нет денег на качественные и хорошие продукты! Не умирать же с голоду.

чушь какая.Всякие вредности не дешево стоят .Ну дороже овощей и фруктов ,это точно

И да, кстати, у меня есть деньги на качественную еду. Просто иногда неохота готовить, иногда реально хочется чего-нибудь холестериново-генномодифицированного

SNadya Я ем покупные пельмени Ермолинские, сосиски, майонез
чипсы, колбасу, прочее
жива

ая вот опять у мужа печенье поела , блин знаю же что там такая наложено- налопалась теперь печОнка отпадывает

Свинка Нюша реально хочется чего-нибудь холестериново-генномодифицированного

Ужс))))) вы так написали, что поблевать захотелось, пардоньте
Не, я иногда выборочно люблю вредности (из фаст фуда только картошку фри), но полезную пищу все же больше люблю. И из того, что перечислено в первом посте просто ничего не люблю, и дело не в том, чтоб показушно фикать и фукать в сторону этих яств.
Из колбас, например, тока столичную люблю, но она тыщу денег стоит, потому за вредный жирный продукт столько платить совесть позволяет тока в праздники, ну или просто редко, если уж очень захочется. Мяско карбонат какое-нить люблю тоже, но и это опять же значительно дороже колбасы вареной, которую я в жизни никогда не любила, с детства не была приучена к колбасам сосискам, а вот дите у меня любит почти любую колбасу и сосиски потому что муж ел их раньше часто, ну и ребенок заодно, щас вроде одумался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы