Кто? Ну кто тогда это ест?????

насчет пельменей и цены.
недавно заинтересовалась, что за категории пишут на упаковке. дак вот самых хороших категории А я в наших магазинах не отразила.
зато категории Б и В по цене совсем не показательны. есть категория В дороже категории Б

Пельмени, кстати, как продукт люблю, домашние, конечно, в идеале, из магазинных раньше вкусные были "от Воротынцевой", потом и они как-то испоганились, стали какие-то кусочки хрящиков или чего там такое нежующееся попадаться, а это у меня сразу рвотный рефлекс вызывает, поэтому и пельменей уже сто лет не ела, хотя иногда охота, но самой делать лень.

Мы тоже все это едим. И по барабану что и кто говорит!

мамаОЛЕЖИ Девушки, а чем вы посуду моете? Кипяченой водой?

посудомойкой мою, при 70 градусах 3 часа она ее канифолит

Едим. Но не только же это. И в основном когда - я не успела приготовить... супы так вообще всегда на бульонах, мои просто не наедятся пустым супчиком, не офисные ))

Дочь питается кашами на воде и отварным мясом. диета.

Я из готового ем только роллы. Нечасто. магазинчик в 1 этаже дома. свежие. довольно дешево. и то 1 набора на 2 дня хватает.

Обожаю броккольку, если себе готовить лень, куплю ее мороженую и сделаю в микре с солью и маслом.

Пойду-ка отрежу колбаски и налью себе чаю (с пакетиком, конечно). А вот покупные пельмени не едим уже давно. И вообще не покупаем. Как и бульонные кубики.

3aikа™ "от Воротынцевой"

читаю там состав - тесто, мясо, соль. еще у нее же хорошие были с картофелем и с творогом.

аноним автор темы речь идет о пельменях, сосисках, пакетированном чае, овсяном печенье, супах на бульоне.

не едим всё это

Я бы с удовольствием все это ела, если б не диета )))) обожаю майонез и вареную колбасу ))
Но зато благодаря диете я ем форель, мидии и вкусный сыр ))

Жареное не ем- холицистит. Сосиски и колбаса безвкусная не понимаю лучше мяса кусок взять варено копченого...Майонез не люблю он мне прокисшую сметану по вкусу напоминает..беее...зачем бульонные кубики Если в супе мясо есть? Пельмени и вареники из магазина ем. Чай из пакетиков пью.

Едим, но редко. Пельмени, сосиски - пожарный вариант, если совсем не было времени приготовить что-то посолидней.
Но ребенку до 3 лет сосиски не давала категорически, пельмени - только домашние. Формирующийся организм нужно беречь от ненужных нагрузок и пищевых химдобавок. ПОсле 3 лет ест изредка, так же, как и мы.

Чай предпочитаю в пирамидках, там не пыль, а мелко порубленные листочки.
Ну и обычный пакетик выпью, не переломлюсь.
Овсяное печенье просто не люблю. А муж покупает себе иногда.
Салаты с майонезом вот люблю, есть грех. Но их же тоже не каждый день готовишь. Ток по случаю ДР и новых годов.

Мы с мужем все едим, но ребенку полуторогодовалому этого всего не даю, так как не считаю нужным. Успеет еще, наестся всякого добра.

карамболла Я не из Е-бурга, не знаю что за Пицца Миа.
Я например люблю фаст фуд и могу себя побаловать бургером из КФС
Но вот кто хочет побаловать себя пельменями магазинными не самого лучшего качества, вместо таких же домашних (например) не знаю.

ИМХО, Пицца Миа, КФС и покупные пельмени - это всё на одном уровне где-то. Хотя, мой муж иногда ходит обедать в КФС и Пиццу Миа, а от покупных пельменей отказался категорически.

аноним автор темы ну кто тогда скупает в магазинах это? а еще колбасу, майонез? ну кто все эти люди?

я ем всё что неприколочено

Googoosha пельмени сама леплю, сосиски иногда беру чтоб были, когда готовить некогда, пакетированного чая всегда несколько упаковок, супы только на бульонах, да чтоб понаваристее, колбаса двух видов - копченая и вареная, делаю пиццу и омлеты, майонез в доме всегда есть, но я его не ем.

жареное не едим, не любим просто.
остальное - сосиски, пельмешки(не ложкарев, конечно, подороже), но тоже изредка бывает, едим, кроме младшей - не любит и все. майонез не любим и не покупаем.
готовые котлеты просто не пользуем.
а вот единствоенное, что я никогда-никогда- это бульонные кубики и всякие там заправки для борща... гмо это, а я вообще повар, для меня приготовить обед из трех блюд это дело 30-60минут
роллы люблю не могу, жру каждую неделю, заказываю, и наплевать, что туда напихали)))

До 28-ти лет я ела ВСЕ что можно купить, и все что мне нравилось: пельмени, чипсы, колбасы и т.д. и т.п. Но после 28-ми лет заметила что начинаю по кг в годик прибалвять, если раншье все это само собой незаметно сбрасывалось к лету, то с каждым годом становилось все сложней. Ну и поумнела - начиталась всякого про эти продукты, призадумалась, стало страшно, перестала есть полуфабрикаты и снеки. Потом родился ребенок и я как-то само собой перешла на всю ту пищу, что даю ему (безопасную). К тому же мне самой интересно приготовить и майонез, и масло, и сосиски, и печенье, и котлеты с пельменями (все это замораживается и на месяц еды всей семье). Это оказалось немного более хлопотно, но оно того стоит. Все едят спокойно, и я не беспокоюсь что за масло или сосиску съел мой ребенок, я знаю что там, сколько, как оно хранилось и готовилось. Муж меня в этом поддерживает, НО, если меня какое-то время нет - будет покупать и лопать колбасу, и пельмени и пр.

Ну мы не едим- не вкусно потому что. Зачем пихать в себя невкусную еду, я гурман. Если пельмени, то только свои и т.д. Иногда покупаем, конечно, но это точно не чаще раз в пару месяцев, колбасу едим, редко, тщательно выбираю. Ну а майонез никогда не ела, раз в год в салатах, куда его еще пихать? Печенье тоже никогда не ела, не вкусно, с детства, бульонные кубики вообще на дух не переношу. Так что не ем не столько потому что вредно, а потому что фу, гадость.

покупаем и едим .

Всю тему не читала... а что плохого в супах на бульоне?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы