Кто? Ну кто тогда это ест?????

Magic_ упаковка пельменей что называется "на случай войны

Magic_ лень готовить - можно сварить

Раз в неделю стабильно

Bugagа

Вы вообще славитесь по своим отчетам в кормлении домашних всякой фигней.

Bugagа .А что в нем то плохого?В какой то передаче смотрела,что в пакетированном чае самые молодые листочки,по этому он так быстро заваривается.

Пыль там чайная и сметки. Но я его все равно пью, мне удобнее.

Аssiya Пыль там чайная и сметки.

Меня жестоко обманули!

Аssiya Но я его все равно

буду его пить

аноним Вы вообще славитесь по своим отчетам в кормлении домашних всякой фигней.

Пока так Если бы мне предложили питаться бесплатно, но одними отварными овощами к примеру - я бы отказалась))

а я бы согласилась :) конечно при условии, что соль, приправы и специи разрешены.
у меня во время беременности видать гормоны перестроились. если раньше я любила жареную свинину с майонезом, то в беременность мне это было противно, а вкусным стала отварная говядина со сметаной.
потом вроде противное уже не таким противным стало, но после отека квинке у сына в 7 лет мы всем семейством перешли на более правильное питание. без фастфуда.

это я,это я,это вся моя семья))))

Bugagа Раз в неделю стабильно

Не, у нас пореже)) может раз в месяц или в 2 месяца.
Но мы в другом дураки - покупаем пиццу готовую (заморозку). Точно раз в неделю выходит. Надо бы самой делать, но мне с тестом лень заморачиваццо. Муж ее любит, ну и я за компанию 1 слайз съедаю с ним (((((

Katie а я бы согласилась конечно при условии, что соль, приправы и специи разрешены.

Пробовали мы на овощах и кашах на воде - невыносимо тоскливо стало нам)))

Картошку жаренную очень люблю, но готовлю крайне редко. Колбасу не люблю. Сосиски детям покупаю, они любят. Майонез в салатах едим. Пачка пельменей всегда есть в морозилке. Супы из пакетов не едим, а вот чай люблю в пирамидках.

мамаОЛЕЖИ Девушки, а чем вы посуду моете? Кипяченой водой? Моющее ср-во ведь остается на посуде и соответственно, попадает в организм. Копится там, копится..

у меня есть родня, которая давно моет посуду горчичным порошком. Отмывается хреново... Меня тоже агитировали за то дело. Но я пока морально не готова к таким подвигам (((((

Мы бывает и сосиски, пельмени покупаем (когда лень готовить), чай пакетированный, майонез и кетчуп оооочень редко, газировку не пьем, готовим на мясном бульоне. Овсяное печенье вся семья любит! :)

А вот с чая пакетированного не так давно "слезли".

И меня внесите в список негодяев, которые едят пельмени и овсяное печенье :)

мамаОЛЕЖИ Девушки, а чем вы посуду моете? Кипяченой водой? М

"Как пить воду из под крана - так она грязная, а как помыть в ней овощи - так они чистые"

Аssiya Пыль там чайная и сметки. Но я его все равно пью, мне удобнее.

купите листовой в пирамидках. ахмад к примеру, липтон черные пачки.
липтон частично с иск ароматизаторами. ахмад в пирамидках с натуральными. выбор есть )))

Аноним Овсяное печенье вся семья любит!

я его тоже люблю, но у меня с маргаринов изжога ((((

мамаОЛЕЖИ съязвить, я и ответила, что сыплю и ни капельки меня не волнует чужое мнение))

очень плохо, а со стороны виднее старт деградации

Magic_ у меня есть родня, которая давно моет посуду горчичным порошком. Отмывается хреново...

Нормально отмывается, даже холодной водой. В саду только горчицей и мою, шоб пену не гонять. На грядку потом вылил - заодно и слизняки уползли. Но дома на такие подвиги не тянет, в посудомойку горчицу засыпать....

Аssiya в посудомойку горчицу засыпать....

Она, наверное, и не рассчитана на такое. За счет пены отмывает

Пока так Она, наверное, и не рассчитана на такое. За счет пены отмывает

Не знаю, как-то по рассеянности вместо полоскания на помывку без порошка поставила - так точно так же и отмыла. Вот думаю, может на порошке экономить?

Magic_ Но мы в другом дураки - покупаем пиццу готовую (заморозку). Точно раз в неделю выходит. Надо бы самой делать, но мне с тестом лень заморачиваццо.

Основу для пиццы купите.

аноним автор темы речь идет о пельменях, сосисках, пакетированном чае, овсяном печенье, супах на бульоне.

ну кто тогда скупает в магазинах это? а еще колбасу, майонез?

я ем пельмени магазинные, сосиски, чай вообще только в пакетиках. овсяное печенье - не сказать,что обожаю, но ем. колбасу ем.
вот чего никогда не покупаю - это бульонные кубики и майонез.
другое дело что ем я это ну редко достаточно. может раз в месяц, когда готовить не успеваю, а есть охота - куплю пачку пельменей. те, что САМЫЕ дорогие- как раз еще можно есть))

Avariya за сковороду картошки...зажаренной такой...с лучком...

да!!я люблю, с кефиром!!!!
да, мы тоже едим бывает всякую ерунду..и мак и бургер и карлос и джуниор:)) но стараемся минимизировать все вредности,
кроме - пакетированного чая - берем greenfield. ибо заваривать каждый день лень, мы мало едим дома, а вчера заваренный, говорят, яд.Выходит и так плохо и так плохо

а самые дорогие пельмени это какие??? или берете по принципу самые дорогие на момент покупки?....Просто интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы