Кто? Ну кто тогда это ест?????

мамаОЛЕЖИ сыпаю я

и окружение будет соответствующее, безграмотное

Пока так Автор, а с чего вы взяли, что кто-то все вами перечисленное скупает? Как ни придем в магазин - полки всегда ломятся от колбас, майонезов и прочих продуктов. Так же и пельмени и прочие полуфабрикаты - всегда в наличии)))

не было бы спроса - не было бы предложения.

Кобра что не так с овсяным печеньем???

Ну не все его любят, вот и все.

Пока так Автор, а с чего вы взяли, что кто-то все вами перечисленное скупает?

Вы не в те магазины ходите. Арианты, курико, ермолинские никогда не пустуют, и каждый первый покупает именно полуфабрикаты, колбаску-сосиски, пока свеженькое.

Пока так

Пока так238707238707сегодня в 14:13Onlineхочу стать мамой
Автор, а с чего вы взяли, что кто-то все вами перечисленное скупает? Как ни придем в магазин - полки всегда ломятся от колбас, майонезов и прочих продуктов. Так же и пельмени и прочие полуфабрикаты - всегда в наличии)))
То есть вы считаете,что кто это покупает,то обязательно тележкамЭ,шоб другим не досталось??

все это дают своим годовалым детям только не очень умные и не очень здоровые люди...

Аssiya Вы не в те магазины ходите

Я в магнит хожу только

свердловчанка То есть вы считаете,что кто это покупает,то обязательно тележкамЭ,шоб другим не досталось??

Вы оп чем? Это не я, это автор так считает

Пока так Я в магнит хожу только

Тююю...так там отродясь приличной колбаски не было....молочка еще ничего да фрукты-овощи дешевые.

аноним автор темы речь идет о пельменях, сосисках, пакетированном чае, овсяном печенье, супах на бульоне.
ну кто тогда скупает в магазинах это? а еще колбасу, майонез? ну кто все эти люди?

пельмени в морозилке на всякий пожарный случай, повспоминала - пару раз в месяц варим.
сосиски беру, чтоб прям сразу прийти сварить, если быстро надо перехватить.
пакетированный чай - честно, почти не пью, завариваю и дома, и на работе нормальный. Кстати, сейчас легко отличу свежезаваренный чай от пакетированного.
овсяное печенье не люблю, но покупаю домой другое печенье, и пряники, и вафли, и конфеты.
супы на бульонах едим, бульоны делаю сама из говядины,
колбасу беру докторскую, другую - крайне редко.
майонеза тоже дома нет.

мамаОЛЕЖИ Никогда в жизни не питалась "здоровой пищей" (овощи, рыба котлеты на пару), это же есть невозможно.
Если картошка - то жареная, если мясо - то свинина под майонезом и сыром, если рыба - то жареная в панировке. Супы со всякими вредными приправами, типа "Золотой бульон" и иже с ними. Я даже банальное пюре ем с майонезом)))

Мы тоже так питались, пока дочь в школу не пошла, сейчас приходится ей готовить приближенную к диетической пищу, а мы вечером доедаем.
Раньше она в садике питалась, а мы на подножном корме.
Кстати, ко всему привыкаешь. Сейчас если поем вкусной нездоровой пищи - потроха все бунтуют. Обратила внимание, что даже в столовой изменила предпочтения к еде.

Но это не значит, что мы гадости не едим. Можем и в Макдошке поесть, и Доширака навернуть, и даже, о боже, салатов магазинских.

Аssiya Тююю...так там отродясь приличной колбаски не было....

Ну мы не покупаем колбасу, так что я не знаю, какая там приличная. Я просто сказала, что прилавков пустых давно не наблюдаю в наших магазинах.

Мыив разных магазах отовариваемся.Из дома выезжаем и куда пЯтух клюнЁт туды и едем и покупаем все по списку,это и мэтро,и яблоко-пикник и мегамарт. В атлант не ездим,как-то не по пути,в ашан за продуктами не ездим,в кировский который рядом просто не хочу(ас-т не утраивает,любим в большие магазины),а еще полюбился Окей,

Я ем и ребенку даю

мамаОЛЕЖИ Я сыпаю-сыпаю

и? не помогает? специ попробуйте. а лучше натуралочку - чеснок, лук, травы. очень вкусно.

Хотя майонез и пельмени она не ест и не пробовала...

А, и это, вредности мы любим.... Лапшу там всякую заварную можем стрескать, пельмени, чипсы, майонез в суп кладем, кетчуп в макароны....
Если бы мне предложили питаться бесплатно, но одними отварными овощами к примеру - я бы отказалась))

аноним автор темы запущенный случай, да?

нет.
каждый ест, что нравится/не нравится.
что обсуждать-то? ))

Наелась я гадостей уже. Стараюсь всё-таки покупать и готовить здоровую пищу. Пельмени покупаем раз в месяц и самые дорогие. Сосиски аналогично. Бульон никогда из кубиков не варила. Овсяное печенье не люблю, муж ест. Майонез добавляю иногда при приготовлении. Чипсы очень редко покупаю маленькую упаковку. НО детей я этим не кормлю. Старшая 6 лет вообще мясо, салаты не ест. Младший 1,4 года только начал переходить на общий стол, в основном готовлю отдельно без соли, сахара, без пережарки в супе.

НогаПтички а я еще доширак иногда ем

Тоже иногда хочется прям до жути его.

Пока так Автор, а с чего вы взяли, что кто-то все вами перечисленное скупает? Как ни придем в магазин - полки всегда ломятся от колбас, майонезов и прочих продуктов. Так же и пельмени и прочие полуфабрикаты - всегда в наличии)))

Тоже часто замечаю такой факт - в Монетке на ЖБИ и в Мегамарте в ботаникамолле.
Зайдешь в магазин - никого нет. Кажется пустота и красота. Дойдешь до отдела овощи-фрукты - толпа))) Еще в молочном отделе всегда не протолкнуться. А в конфетках и шоколадках ваще пустота. Как и у прилавков с пельменями. Покупают люди это все, да, но мало.

аноним автор темы речь идет о пельменях, сосисках, пакетированном чае, овсяном печенье, супах на бульоне.

а овсяное печенье за что попало в этот список???
кстати, супы я обязательно на бульоне варю! вот только бульон не из кубика, а из косточки :)

аноним автор темы ну кто все эти люди?

ну я могу купить. только не на постоянное употребление, а изредка. у меня даже в занечке дома быстрозавариваемая лапша лежит :) на тот случай, когда готовить некогда.

А че,кстати,к овсяному печенью привязались?Оно из разряда вредных продуктов что ли?

мышьбелая Пельмени покупаем раз в месяц и самые дорогие. Сосиски аналогично

Такая же фигня. У нас лежит в морозилке упаковка пельменей что называется "на случай войны". Когда нечего больше есть и лень готовить - можно сварить. Но это бывает редко. И то уже на такие случаи чаще шаурма метровская лежит. Пельменями все-таки наелись уже все за свою жизнь. Сейчас не вкусно. Майоней тоже не люблю. Не потому что вредный - просто не нравится вкус майонеза. Кетчуп покупаю (хайнц), ем, но очень редко. А сосиски я в принципи не понимаю как продукт. Состав страшный, а по цене дороже мяса... Кабы они были дешевле - покупала бы. Но за эти деньги - мясо лучше и вкуснее.

А да,пакетированный чай! Мы лентяи только его и пьем.А что в нем то плохого?В какой то передаче смотрела,что в пакетированном чае самые молодые листочки,по этому он так быстро заваривается.

чай в пакетиках пью и дома и на работе.колбасу беру только на салатики.пельмени-сосиски нет(муж не ест). овсяное печенье готовлю сама,майонез для запекания и в салат.но зато пьем всякую дрянь:колу,швепс,соки в коробках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы