Кто? Ну кто тогда это ест?????

Я вапче обожаю все вредности. Дети в меня чоуж. А научил меня муж. Такшта у нас идилия пищевая

Мы едим. Ну в хол-ке всегда есть. Майонез ем только в салате или бывает хочется на бутик. Колб ,без нее не живем ,пельмени есть всегда,на всякий случай.а бульон какой? Кубики?? Это неее и супы в пакетах не для меня(((. Ну овс печ,как-то не любимЖареную картоху любим,жарим рдко,либо осенью с грибами,чистить лень)))),мож и чаще бы жарили.Зато вот дети фри просят,каюсь,готовим)).

сын и сыночек пепси и колу только не пьем

я пью

Лёлик. вот а про суп на бульоне - это вы про порошки и кубики? Бэээ, нет только на мясе и натур приправы их благо полно , и так химии полно, нафига ещё глюкоматы в суп сыпать...

я не поняла что про кубики, тоже их не употребляю. Просто в одной теме тут писали некоторые что варят мясо на суп, потом этот бульон выливают в унитаз и наливают новой воды, и вот уже на этой воде они варят суп.

Из пред ставленного списка ем только жареную картошку. Мы с дочерью Родину продадим за сковороду картошки...зажаренной такой...с лучком... И молоком

аноним автор темы "я это сама то никогда не съем, и ребенку тем более никогда не дам"
речь идет о пельменях, сосисках, пакетированном чае, овсяном печенье, супах на бульоне.

"Никогда" это наверное изредка и чаще всего не дома, либо когда форс-мажорные обстоятельства? Ну например дома мы завариваем хороший чай, соот-но и дети его пьют. Но при этом пакетированный я, хотя и не люблю, но пью на работе. И детям даю, когда перекусываем где-нибудь в общепите. Аналогично с пельменями, сосисками - обычно их все-таки не едят, но изредка, когда надо что-нибудь приготовить на скорую руку (например, вернулись из поездки), то идут в ход и магазинные пельмени/сосиски.
Правда, в овсяном печенье я и правда не вижу ничего плохого. Оно разве вредное, вреднее других сортов печенья?

Ой. Пельмени есть всегда для мужа.

Ольга (Лёлик) а остро можно?

можно у кого вкусовые рецепторы позволяют и здоровый желудок, просто я не могу их кушать там не мясо , а черти знает что, деть даже домашние под ремнем ест, муж покупные даже нюхать не станет...

все это едим. ну пореже стараюсь сосиски брать, но все равно бывают

мамаОЛЕЖИ Никогда в жизни не питалась "здоровой пищей" (овощи, рыба котлеты на пару), это же есть невозможно.

а вы глутоматом посыпать не забывайте, у вас же рецепторы атрофировались ))))
а вообще готовить уметь надо, и будет все вкусно )))))

аноним автор темы но я все это ем. и колбасу и майонез, и жареную картошку,

и я

аноним автор темы овсяном печенье,

А с ним что не так? Просто интересно
PS Дежурная пачка пельменей в морозилке есть.

Googoosha я не поняла что про кубики, тоже их не употребляю. Просто в одной теме тут писали некоторые что варят мясо на суп, потом этот бульон выливают в унитаз и наливают новой воды, и вот уже на этой воде они варят суп.

ААА! Так это типо коогда кости варишь, трупный яд сливать нужно -первый отвар, не я на мясе варю, если грудинка , то тоже не сливаю...жалко

Люблю колу пепси, стараюсь не пить, но иногда покупаю- охото до трясучки

свердловчанка и супы в пакетах не для меня

а я с детства люблююю...такой со звездочками...поэтому иногда себе варю. муж тоже не отказывается...блин, года два уже точно не варила, надо сварить

В той теме-то отписалось немного,сразу же-никто и ничего не ест)) Да ест,еще как.
Пельмени покупаем,да,но ковыряемся прежде чем взять,сама лепить,в общем-я не герой.. Сосиски -конечно.(но тоже не все). Колбасу покупаем. С овсяным печеньем дела обстоят хуже-просто не любим(выдохнула,хоть в этом правильная))))) О! Еще кубики всякие не берем(снова по голове себя погладила)))
Да нормальные мы люди,всеядные.. Сегодня у меня единственный выходной,да,я злая , настроение по нулям,все через опу идет,суп сварила из говяжей тушенки,не стала заморачиваться-пинайте меня
Майонез еще не в почете,зато кетчуп рекой льется,та ещё засада(муж маньяк кетчупОвый)
А если серьезно: раз на раз не приходится,есть время всегда готовлю нормальные бульоны,например и еда у нас не очень вредная. Но ничего не вижу плохого в пельменях и прочих вещах.
.

Стараюсь минимизировать, но ем и пью всяку каку.

мамаОЛЕЖИ Я сыпаю

сыплю тогда уж

мамаОЛЕЖИ Никогда в жизни не питалась "здоровой пищей" (овощи, рыба котлеты на пару), это же есть невозможно.

Я тоже не понимала , как ЭТО можно кушать , пока поджелудочная сказала -писец тебе дорогая пришел

Мои едят и колбасу и сосиски и пельмени и блинчики магазинные. Младшая еще не ест, но она жевать нормально не умеет все еще

Ну расскажите мне уже, что не так с овсяным печеньем???

Кобра Ну расскажите мне уже, что не так с овсяным печеньем???

сахар!!!!маргарин!!!!трансжиры и ароматизаторы!! и термообработка ищо, вот.

Автор, а с чего вы взяли, что кто-то все вами перечисленное скупает? Как ни придем в магазин - полки всегда ломятся от колбас, майонезов и прочих продуктов. Так же и пельмени и прочие полуфабрикаты - всегда в наличии)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы