Рецепты низкокалорийных блюд, взываю о помощи))

У меня все просто: беру не жирный творог, добавляют 1 процентный кефир и обед на работе или завтрак готов. Для семьи: просто режу горбушу, кладу в пароварку, туда же цветную капусту, прямо замороженную, солю и оставляю на 28 минут. Ещё хороши салаты из свеклы вареной или тертой морковки, со сметаной. И классика: винегрет.

всем спасибо, все записываю

у меня есть 5 основных блюд:

• куриное филе;
  • отбивная из говядины;
  • семга;
  • форель;
  • горбуша стейки

и 4 гарнира:

• капуста цветная;
  • брюссельская;
  • брокколи;
  • стручковая фасоль;

Из сочетаний получается много вариантов гарнир + мясо, я еще овощи смешиваю.
Как только появилась пароварка, так вообще без соли готовлю, 5 минут уходит все загрузить и потом помыть.
Если есть на завтрак яйцо вареной с биобалансом, днем творог, а вечером овощи с мясом на пару, гарантированно похудеешь. Я не худею, так как торты люблю.

Мне надо рецептов десертов низкокалорийных.

говорят обезжиренные молочные продукты еще хуже среднежирных, что бы было съедобно (а вкус именно жир придает) добавляют крахмал и всякую фигню, а это куча углеводов в итоге. И получается даже хуже.
Это про кефир и творог. С сыром все ок, мне кажется, маложирный он и так несъедобный

Singapoor Если есть на завтрак яйцо вареной с биобалансом, днем творог, а вечером овощи с мясом на пару, гарантированно похудеешь.

похудть то похудеешь, но всю жизнь так не проживешь, соответственно срывы и се обратно. Проходила не раз.
Нужно готовить вкусное сразу, иначе бесполезно. Ну в моем случае.

Вконтакте пользуетесь? Я там подписала на паблик Худей вкусно, там выкладывают рецепты, претендующие на звание низкокалорийных, калории посчитаны во всех рецептах вроде бы, можно подобрать что-то для себя

StiX Вконтакте пользуетесь?

редко, но бываю.

StiX Я там подписала на паблик Худей вкусно

ага. поищу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы