Рецепты низкокалорийных блюд, взываю о помощи))

Пельмеshка надо драть, я деру.

надо драть, но я режу. Драное дети не едят, почему-то... а резанное едят

Шмымзик минтая надо делать в сметане или молоке.

мне, если честно, даже в просто воде соленой отваренный - вкусно. Я маньячка, ага?

Шмымзик страшный секрет - минтая надо делать в сметане или молоке.

ну вот, я то делала в томате

Шмымзик Получается очень вкусняшечно.

звучит легко, забираем

kvetek Драное дети не едят

Мои не только едят, но и дерут На цезаря всегда дерем. Кстати, цезарь наверное тоже не сильно калорийный, если сухариков немного и самим сушить.

Аssiya Ага. Осталось только придумать, чем заменить айсберг Ладно, его я куплю. Надо попробовать. А салат режете или ручками дерете?

че нету айсберга в екб чель? Ну хз, можно и другой салат брать, я беру иногда Little Jem, не знаю названия на русском, прасцице. Вот эти два вида салата люблю за то, что их можно резать ножом и не извращаться с рваньем руками. Обычный салат очень нежный, его надо рвать это точно, ну или лола росса и лола блондо или как там их - их тоже лучче рвать. Еще рукколу обожаю из салатной зелени.

Аssiya цезарь наверное тоже не сильно калорийный,

кол-во пармезанчика и сухарей (не жареных!) если ограничить, и заправку делать не классическую, а облегченную, то это почти мой салатЕГ получается. Салат, кусочки кого-то белкового, овощ+пармезанчик и сухарик.

Шмымзик че нету айсберга в екб чель?

бывает
последний раз в Мегамарте покупала, но вот уже месяц нету....

Шмымзик Little Jem

Шмымзик лола росса и лола блондо

об чем вы, люди?
я кроме рукколы и романа с айсбергом, не знаю ничего)))

Шмымзик заправку делать не классическую, а облегченную

а это как?

мои любят как в школе..обжарить с двух сторон и залить омлетом (молоко и яйца)

Шмымзик че нету айсберга в екб чель?

Да есть, это я уже так...прибедняюсь

Шмымзик это почти мой салатЕГ получается

не-не-не, главное шампиньон! Я их люблю.

kvetek мне, если честно, даже в просто воде соленой отваренный - вкусно. Я маньячка, ага?

я на севере выросла, у нас там минтай рыбой не считался Я его попробовала только в студенчестве, но он канеш специфический, я его люблю вот в сметанке, а в остальном осталась привычка считать его кошачьей рыбой

Пельмеshка а это как?

допустим йогурт маложирный несладкий+бальзамик, или бальзамик+раст.масло (1 ст.ложка на порцию, максимум), или с лимоном, или с соевым соусом.

Шмымзик кошачьей рыбой

путассу и мойву с килькой считаю.
Но подружка мойву под майонезом запекает.... но это уже не в этой теме, это к низкокалорийному не относится

kvetek но это уже не в этой теме, это к низкокалорийному не относится

зато вкусно, наверное

Пельмеshка кроме рукколы и романа с айсбергом, не знаю ничего)))

Лола росса у меня в огороде растет Бордюрчиком служит, она красивая...

Шмымзик

Little Jem

Little Gem

Заменяю пасту овощами. Вчера бегала-металась целый день- на скорую руку делала " пасту" из цуккини.
А вообще- en papillote- в пергаментной бумаге- выходит быстро и без лишних калорий.

kvetek мойву под майонезом запекает...

Пельмеshка зато вкусно, наверное

че правда? мойва ж и так жирная, еще маянезик, ах, там наверна все плывееееет в жире

Шмымзик че правда?

я не смогла попробовать.
Но я и копченую мойву не ем.
Но народ ест ведь и хвалит

Elmo чера бегала-металась целый день- на скорую руку делала " пасту" из цуккини.

а можно рецепт? и того. что сверху тоже

Шмымзик че правда? мойва ж и так жирная, еще маянезик, ах, там наверна все плывееееет в жире

наверняка, но это же может быть и вкусным))) если отступить от полезности

Anonimus Little Gem

вполне вероятно)))

Аssiya Бордюрчиком служит, она красивая...

красивая. Мне не нра она на вкус, недостаточно сочная чтоль, айсберг в этом плане шикарный, у меня даже дети его хрупают.

Вчера делала,:кабачки обжарила в собственном соку, чеснок, фарш(говядина не жирная плюс грудка плюс лук все перекрутила) томат пасьы чуть и в конце сыр слив.плавленый натуральный, на гаонир гречка. Вкусно и не жирно. Ну и я предпочитаю калории уменьшаьь за счет уменьшения масла или вообще не использую

kvetek Но я и копченую мойву не ем.

мммммм, это я лублу иногда, раз в пару лет.... И скумбрию туда же. Но запеченное под майонезом я б тоже не стала

а еще, что можно сделать с тунцом консервированным? купила огромную банку, та кто салат типа Ницуаза, но может что еще присоветуете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы