дано 500 руб - как выкрутится с закусками?

Просто я под коньяк

мужчинам - мясо. нафиг им все эти тарталетки-профитороли, на них денег больше уйдет. или картошки отварить и мяса нажарить, или просто кусок мяса запечь.

аноним автор темы думала уже но потом нарыла в холодильнике кг фарша и кг теста, решила сделать манты, тк быстро их лепить

Ну так мясо запечённое это уже как закуска пойдёт, мантам это не помешает.

аноним автор темы туда же колбасы надо и много

зачем? остатки фарша от мантов.

Корейская морковка+огурец полосками+печень+грибы+чеснок+майонез. Перец болгарский режем на дольки фаршируем смесью сыр(парижская буренка если феты нет)+чеснок+грецкие орехи(можно без них). Банка фасоли консервированной+сухарики+майонез с чесноком. Бутерброды- батон мажем майонезом сверху маринованный огурец и на него шпроты.

закатать в лаваш крабовые палки измельченые, порезать рулетиком. Еще люблю на крекер сверху еврейский салатик,а сверху маленький ломтик селедочки.Или кусочек огурчика соленого-маринованого

Chайkа просто кусок мяса запечь

эт точно ,выйдет дешевле (недоколбасы) и сытно,а свинину или говядину решать вам....+пицца, для зелени перчик,огурчик,помидорка,сыр все в нарезку....

а еще бы сыру сделала,чесночек,майонез-что на помидорку можно положить,то и на крекеры и т.д....

Nadira

Я 5000 увидела, еще удивилась

аноним и сытно,а свинину или говядину

запечь...Девочки как ее запекать? кусок отбила, в фольгу положила. соль перец - блин ну все равно сухая же

я бы в мультю-скороварку положила.....а если нет,то вы чуток водицы в фольгу то налейте....

обмазать майонезом с горчицей

В ермолинских полуфабрикатах бли нчики фаршированые с мясом, вкусные, 1 кг. 50 руб по моему стоил. Вкусно, сытно, не дорого.

Андреяшка В ермолинских полуфабрикатах бли нчики фаршированые с мясом, вкусные, 1 кг. 50 руб по моему стоил. Вкусно, сытно, не дорого.

Лучше уж самой блинчиков нажарить и фаршем с рисом начинить. Я вообще этим ермолинским не доверяю.

аноним автор темы кусок отбила, в фольгу положила

отбивать-то зачем? я в мультиварке запекаю.

купите замороженного теста, рыбную консерву, рис, яйца, капусту
напеките две тарелки пирогов: рис+рыба, яйца+капуста
у вас еще и 300 рублей останется))))
ну или купите на еще что-нибудь для начинки, например сосиски, будут у вас еще и сосиски в тесте))
и еще сдача будет)

Карнаваллa пироги замутить,из порции теста-два пирога. с картохой один,другой,консерва рыбная,рис, в рублей 100 уложитесь. я серьёзно.

Плюс мульен! При ограниченном бюджете пироги - настоящее спасение. Как-то считала, что себестоимость пирога (большого) с картошкой или с капустой - рублей 50 выходит от силы. А вкуснотища....

Chайkа отбивать-то зачем? я в мультиварке запекаю

я всегда отбиваю.....вкуснее получается,да и в рецептурной книге тоже написано отбить...и в мультю

салат: слоями: корейская морковь -грамм 100, лук репчатый маринованный чуть-чуть, отварная грудка, слой сыра и слой яйцо,все смазать майонезом, большой салатник вышел около 100 рублей, у Черкашина - сервелат московский цена кг.302 рубля, 1 батон около 300 грамм, колбаса брусочками и свежая капуста тонко, майонез, просто, но мужики едят, тоже около 100 руб, в Магните селедка на развес отличная по 80 руб за кг, в пределах 40 руб за 2-3 шт., салат тоже слоями: корейская морковь, грибы жаренные шампиьоны, ветчина брусочками, чипсы, сыр и яйцо - где то около 150 руб.это все где-то рублей на 350-400 обошлось на компанию 6 человек на 3 семейные пары, помимо этого были и еще закуски и салаты, но это из быстрых и легких, да и не дорого, есть такой вариант: картофель кубиками, редька черная или зеленая немного на терке, много жареного лука и вареное мясо кубиками,чуть грецкого ореха,майонез, тоже недорого и необычно и вкусно.

Кенгуру к коньяку то?

"Николашка" чудесно идет

Селедка и пироги к водке больше подходят) а вот мясо запечь или курицу филе вам верно советуют. К конъяку самое то. Плюс пару яблок и груша. Оливки. Сыр. Лимончик. И все. Имхо мантами объедитесь изначально тк тяжелая пища.

у Магги на второе есть " для нежной курочки по итальянски" там в пакете листочки, берешь грудинку куры, можно и свинину, отбить положить в листочек и запекать просто на сковородке без масла по 5 минут каждую сторону, вчера делала,быстро и вкусно, стоит 24 рубля + купила филе грудинки на подложке, вышло 8 штук по цене 165 рублей,т.к. кг был 196, через 30 минут все сьели, в пакете 4 листа.

можно крылышки куриные порезать их на 2 части - сустав разрезать и обрезать кончики, пряностями просыпать и запечь на листике, сначало под фольгой, потом открыть чтоб подрумянились.
Вообще вкусняшки, и удобно кушать 2 пальцами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы