дано 500 руб - как выкрутится с закусками?

Аноним Яйца фаршированные, или форшмак из сельди, овощи нарезку, салатик морковный острый, капустку квашеную.

это, вроде бы, к водке лучше? но я не пью ни то, ни другое - могу ошибаться

пироги замутить,из порции теста-два пирога. с картохой один,другой,консерва рыбная,рис, в рублей 100 уложитесь. я серьёзно.

мой любимый выход из подобных ситуаций - "Еврейская закуска" 2 плавленных сырка (30 руб.), 4 яйца (25 руб.), чеснок (5 руб.), майонез (23 руб.), можно зелень (25 руб.), все это на хлеб намазать (30 руб), итого: 138 руб. (майонез, чеснок и хлеб еще остаются)
под коньячок хорошо идет тарелочка с канапешками сыр+лимон (сыр около 70 руб.+30 руб. лимон, сыр еще останется в нарезку)
Да и в холодильнике пошукать, может правда салатов намутить есть из чего....

аноним Гренки (хлеб или батон подсушенный в духовке либо в тостере), натертые чесноком, сверху соленый огурчик, яйцо и шпротинка

шпроты-80 р...хлеб - 20 р...чеснок у меня есть...майонез есть..
так осталось ...чето мало осталось...200 р

Карнаваллa с картохой один,другой,консерва рыбная,рис,

А мне расскажите, никогда не делала) мне всегда кажется что если сделать его закрытым то картошка сырая будет, а открытым сушенная

аноним автор темы не прокатит, один не ест сыр, второй виноград

ну так классно же! - им коньяк, а вам сыр с виноградом

BellaDonna Купите язык , отварите,

если язык дорого, купите килограмм лопатки свиной (200 р) и запеките в фольге, остудить и нарезать, ну и морковь с чесноком вкуснее покажется, когда мясо есть

ВреднаяБезумка мне всегда кажется что если сделать его закрытым то картошка сырая будет

а вы ее отварите чуть-чуть перед тем, как в пирог упаковать

хорошая темка с блиц-рецептиками, кидаю в закладки!

НаталЪя купите килограмм лопатки свиной (200 р) и запеките в фольге, остудить и нарезать, ну и морковь с чесноком вкуснее покажется, когда мясо есть

думала уже но потом нарыла в холодильнике кг фарша и кг теста, решила сделать манты, тк быстро их лепить

И.Вольдемаровна Сложно будет уложиться в 500 рублей если покупать продукты на салаты.

овощи-то обычно есть.
рулет любой из лаваша. последний - слой из яиц с майонезом, второй слой - консерва с луком. кто-то морковку корейскую добавляет.
бутерброды со шпротами
рулетики из ветчины с сыром, чесноком, зеленью
да просто купить оливки, корейские закуски, колбасы копченой можно

НаталЪя а вы ее отварите чуть-чуть перед тем, как в пирог упаковать

вот что значит неуч я Не сказали бы, не додумалась даже, спасибо

Банкирша рулетики из ветчины с сыром, чесноком, зеленью

ветчина...блин дорого...А так заманчиво...Сыр я правильно понимаю что обычный плавленный не сладкий?

о, а еще бутеры классные - сыр - кружок лимона - сыр. кто-то лимон сахаром посыпает, кто-то кисленькое любит. к коньяку самое то

аноним автор темы кг фарша и кг теста,

это горячее, а мясо вы на закуску запеките

BellaDonna Троим можно и в ресторан сходить на эту сумму

на 500 рэ?
селедку с луком (купите не баночную, а сырую - сами сегодня засолите, просто соли побольше, и она к завтрашнему дню вечеру готова будет), сыр с чесноком и яйцом в тарталетки, лимон, салат из печени (печень большими кусками обжарить, потереть на терке, лук и морковь мелко потереть\порубить обжарить до золотистого цвета, ну и майонез - один из самых вкусных салатов, имхо)

аноним автор темы ветчина...блин дорого...А так заманчиво...Сыр я правильно понимаю что обычный плавленный не сладкий?

да, сыр обычный.

ВреднаяБезумка А мне расскажите, никогда не делала)

а чоу тут рассказывать все просто. тесто я всегда делаю без яиц,без масла.мука,вода и пакетик дрожжей саф-момент.ложка соли и ложка сахара. все. начинку я делаю как пюре с добавлением жаренного лука. иначе у меня тоже не пропекается,да и так вкуснее.

о, можно еще пиццы наваять.
или блинов. и нафаршировать. кстати, подруга делает начинку из селедки, яиц и зеленого лука. вкуснотища

Карнаваллa тесто я всегда делаю без яиц,без масла.мука,вода и пакетик дрожжей саф-момент.ложка соли и ложка сахара.

хорошее начала рецепта))) без того, без сего))))))) супер эконом вариант

Банкирша о, можно еще пиццы наваять.

туда же колбасы надо и много

а еще свиные уши с горчицой - отварите, и там где жир отрезать, а где хрящик - на тонкие полуколька порезать, и с горчицой или кетчупом

аноним автор темы туда же колбасы надо и много

неа. если порезать тонкими кружочками и разложить красиво))) я как-то в начинку для сочности добавила мамин "анкл бенс" - всем очень понравилось. и сочно, и много положить можно

ВреднаяБезумка хорошее начала рецепта))) без того, без сего))))))

так диетичней потому что

ВреднаяБезумка супер эконом вариант

вообще очень удобно в плане того,когда в холодильнике нет то одного,то другого.а надо быстро что-то замутить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы