Давайте сыр пообсуждаем? У кого какой любимый?

МЯТНа

Чизкейк с ним делаю, ну и тирамису

Dew А зачем про дыню сказали?

йа? хде?

Dew
Я недавно впервые ела сыр с джемом инжировым и джем из сецилийского апельсина к сыру вполне.
Мне даже больше чем с медом понравилось.

мне сыр с грушами очень нравится, классное сочетание

на каждый день берем всегда голландский, сливочный или сметанковый, производителей желательно белебей или можга..
а так обожаю Камамбер...мммм.. ням-ням..
еще люблю Маасдам и Брынзу!!!
С грушей сыр тема, да)))

давно и постоянно берём ольтермани.очень нравится.классический такой сыр,без посторонних привкусов,т.к.герметично упакован.и заявлено,что без лактозы,без консервантов,даю детям

Рысёнок* Чизкейк с ним делаю, ну и тирамису

так вот - получается только торты
я думала, может, ещё как-то можно затейно

да ну вас всех! опять есть захотела!

NaNaMaMa ольтермани

даа, отличные сыры у них

Голландский (Кез или Можга) в Ашане.

Сыр люблю в принципе.
Если бы у меня были усы, то тоже топорщились бы, как у Рокфора из Чип и Дейла: сыыыыыыр!!!!
Чаще покупаем французский Мааздам Президент и можгинские Российский и Голландский.
При их отсутствии- 17- процентный Ольтермани.
У мужа бри любимый.

сын и сыночек мммм, моя любовь....не сказала бы, что он из дешевых.....

Около 400 рублей.

МЯТНа йа? хде?

Кто-то, но сказал.

МЯТНа да ну вас всех! опять есть захотела!

Да!

Плавленый люблю. Мозгами понимаю, что гадость и отрава, но любимая гадость, что поделать.

МЯТНа но что с ним кроме тирамису делать?

я добавляла в сметанный крем для торта, обалденный вкус получился.

с плесенью, масдам, обычный без крупных дырок раз на раз не приходится

Лампа мне нравится " башкирский медовый"
редко где есть,последний раз брала в окее.

+кстати да, тоже нравится

Ольга (Лёлик) Ну вот козий для меня да,

Как старые вонючие носки,сколько подходов не делала,ну блин воняет грязным козлом и все тут.Бри очень люблю,буко,пармезан джугас,из сладеньких Мондара с фруктикаи ,мёдом,орешками.Ну и простой российский люблю..

Шмымзик

выдержанный с прослойкой пепла

Морбье зовется

Если >Акула_72 автор темы из средней ценовой категории

Чудо рядом ... сулугуни

маасдам, твёрдый пармезан, особенно пармезан джюгас, но это уже слегка подороже. Козий сыр и все плесневелые, и не только с плесенью. Я их беру методом тыка.

У меня сейчас в холодильнике творожный казейшлос, млекполевские хаварти и мини салями , грана падано и ещё 1кг моцареллы лежит , все нравятся но это потому что работа на сырах . А так больше тилизитер и маасдам как то по нраву.

после родов полюбила сыр, весь и любой
просто какой больше какой меньше

Из твердых : олд Амстердам, испанский из смешанного молока( щас не продают, в тоске )

Обычно беру Голландский,Российский на развес который любой производителя,на салат пармезан.

мамаПружинки Как старые вонючие носки,сколько подходов не делала,ну блин воняет грязным козлом и все тут

Я разный козий сыр покупала, ни разу не заметила запаха. Сыр как сыр. А вот какой-то мягкий с дыней в ашане покупала недавно - сладкий оказался. Или с ананасами он был. Не помню. Не понравился.

Овечий сыр еще хорош из мягких
А козий медовый люблю и козий голд

Та самая Татьяна Сыр люблю в принципе.
Если бы у меня были усы, то тоже топорщились бы, как у Рокфора из Чип и Дейла: сыыыыыыр!!!!

Покупаю Гауду в Ашане едим по 3-4 кг в месяц. Дорогие марки только побаловаться берем. У нас сыр, как сало на Украине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы