Давайте сыр пообсуждаем? У кого какой любимый?

Chайkа ни разу не заметила запаха. Сыр как сыр

не заметили-я что против,мне воняет,причем какой-то дорогой покупала в расфасовке по 100 грамм и не очень дорогой.Дрянь.

Еще в Метро настоящий Советский бывает и Швейцарский, правда, дороговато

макар 3-4 кг в месяц

ой я не так его люблю

Chайkа мягкий с дыней в ашане покупала недавно - сладкий оказался. Или с ананасами он был. Не помню. Не понравился.

мондара это-люблю очень.

Сыр средней категории беру семье - это сыроеды от слова сыр
я к ним равнодушна, есть 3-4 сыра любимых, но это уже дороже 400 кажется

пармезан, мундарро, дор блю
лично себе по граммульке)
из недорогих - брынза, адыгейский на бутербродах ржаного хлеба с огурчиком или помидоркой-зеленью

Маскарпоне вместо маслица на бутик, пармезан , с фисташками не знаю как называется сладкий какой-то, с плесенью и обожаю домашний сыр могу без остановки лопать его

Акула_72 автор темы

Пармезан. Моццарелла в рассоле, Рикотта. Из полутвердых - Ламбер.

Терпеть могу козьи сыры - ВОНЯЮТ козлом хоть французский, хоть какой - один фиг козлом несет.

Штрольх с копченостями.. . Как начались проблемы с Латвией,так не стало его совсем. И видимо,не будет..И похожий на него совсем нет..

шпингалeтки Рикотта ой да) забыла)

короче, всестранные и все любят не то. Одна я молодец

Пельмеshка . Одна я молодец может ты родня моего мужа? он правда любит все литовское-прибалтийское, втч и сыры...
но и "простосыр" готов есть на завтрак, обед и ужин

если дома кончился СЫР - катастрофа
сравнимая только с тем, что дома кончился ЧАЙ

...хотел идти митинговать, когда запретили ввоз литовских молокопродуктов каких-то...ну у них да, довольно вкусно.

я сыроман, у меня так-же

Тихая ночь если дома кончился СЫР - катастрофа

в обычный день в холодильнике вида 4 должно быть
люблю разные и творожные и плавленые,
очень люблю твердые, пармезан, гран падано,
обожаю камамбер и дор блю
всегда есть в холодильнике или маасдам или голландский обычный
ну и сулугуни и брынзу и адыгейский.
короче, сыыыыыыр
и даже колбасный иногда покупаю для разнообразия

Я брынзу люблю, покупаю сербскую.

Delicate вида 4 должно быть ну я ленивее)
твердый пару сортов, ну хотя б один, творожный за сыр не считала, считать? плавленый копченый колбасный или косичка - дочь чудит...сливочный в баночке - эти в разном сочетании ин е всегда все враз. твердый всегда и творожный

сливочный или творожный мажу на черный хлеб, затем икру минтая, сверху мелко укроп,)) м-мм
пошла сделаю

тильзитер

Ламбер

я однажды мужу на др сыра на 1000 накупила разного дорогого, сортов 6 получилось и на тарелку выложила, вот радости было, он так его любиттттттт

Rebeline
Rebeline 1110 1110
сегодня в 20:03
мама
Ламбер

да, и сливочный ламбер

Баркетина

Круто!
Мы, помнится, в конце 90-х мечтали как разбогатеем и первым делом купим боооольшую головку сыра. И будем его есть, сколько хочется.
Может, подарить ему на юбилей?

сыры моя слабость (с вином особо): старые выдержанные, острые, овечьи, козьи, с плесенью, любые- хорошего качества, ну и не испорченные, конечно, наилюбимейшие, пожалуй, моцарелла (суточная!) и сулугуни домашний (чтоб сыворотка между слоев). какая уж тут ценовая категория, я не знаю

макар

Мы бри побаловаться берем.
Так тоже несколько килограммов в месяц уходит.
Переживу отсутствие в холодильнике чего угодно, только не сыра. Он там должен быть всегда. Могу у собаки скоммуниздить, если наш закончится: ему адыгейский покупаем.
В этом плане Великий пост очень сложно дается.
Первое, на что налегаю в Пасху, так это на сырную тарелку.

девочки,а какой сыр для роллов подойдет и где его купить(я не особый любитель постоять у плиты и мало про все эти кулинарные тонкости знаю )

svetul акой сыр для роллов подойдет и где его купить

По идее филадельфия,но можно и буко заменить и росой сливочной.Все перечисленные есть в Метро.

шпингалeтки Моццарелла в рассоле

LeMarch сулугуни домашний

бри, камамбер.
Из попроще - ольтермани.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы