Давайте сыр пообсуждаем? У кого какой любимый?

Баркетина накупила разного дорогого, сортов 6 получилось и на тарелку выложила

мы этим по выходным забавляемся, кино, вино, и тарелка сыра псякого, я уж названия перестала отражать, постоянно разные покупаем)))

LeMarch овечьи

вот кстати овечьи, нинаю почему, козьи ем за милую душу, овечьи не могу, воняют мне. Загадка, чеу.

мамаПружинки По идее филадельфия,но можно и буко заменить и росой сливочной.

я ваще беру любой сливочный сыр, еще Жерве есть из подобных, ну короче много их. Филадельфия так поглаже как будто.

мамаПружинки не заметили-я что против,мне воняет

Так и я не против, буду нюхать теперь, может, что-то пропустила Мне и бри всякие не пахнут. Не воняют, в смысле.

мамаПружинки мондара это-люблю очень.

А вот сладкий сыр - не моё. Кислый люблю.

Адыгейский с детства обожаю :)
Еще люблю пармезан и маасдам. Еще недавно из Польши мне привозили, не помню название, с плесенью белой... ммм :)

А есть любители сыра "Камбазола"? Не продают его у нас уже почти год. Раньше везде был, покупала постоянно. Думала, что вообще перестали выпускать, но за границей продают его. Куда же он делся у нас?

Chайkа буду нюхать теперь

Он не то что-бы воняет,а вкус как будто грязного козла нюхаешь.

Реджано пармеджано люблю. А приходится есть Ольтермани 17% жирности. С плесенью все люблю. Чонах люблю. Мацареллу люблю. Маасдам не люблю.

Кстати про сыр с плесенью.
Мне последнее время очень нравится "Солнце Фьердов" и по цене вполне доступный и на вкус приятный.

Oblakoignom

есть страдаю без него и без дор блю,щас все не то продают..в метро видела дор блю куском,мне столько не съесть
люблю сыр красное вино-тоже перестали возить
а вообще моя любовь-с белой плесенью типа бри и камамбера,не с яркими вкусами и без горечи
щас по утрам ем творожные сыры ради разнообразия-хохланд обычно или адыгейский с авокадо или помидором и хлеб полезный всякий

1. Российский Можга (ребенок вообще только его любит).
  2. Олтермани (любой) - тоже препочтения ребенка ну и мои прицепом.
  3. Маасадам
  4. Топленое молочко
  5. Король сыров
  6. Косичка копченый
    Бри
    Камамбер
    Творожные сыры все

ламбер, сулугуни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы