Давайте сыр пообсуждаем? У кого какой любимый?

пармиджано джугас, пармезан, короче, покупаю везде, но настоящий, наверное, все- таки не пробовала, знаю, только что у качественного настоящего сыра "пармезан" на этикетке должны быть буквы D.O.P.

Ольга (Лёлик) с дыней тоже вкусно.

С дыней хамон. Мммммммммммм. Да, лучше мяса еще ничего не придумали.

Dew Да, лучше мяса еще ничего не придумали.

Бри я раньше любила,а потом в Испании его кадый день в течение месяца ела и он надоел.ну так,нормально:-Dон там стоил 1 евро за 200 гр.)
Сулугуни нравится. Адыгейский-с ним готовлю( ведическаЯ кулинария.)
Датский сыр -на салат любю
Да вообще обожаю всякие сыры под настроение

МЯТНа в следующ. раз хапну

есть какой то мягкий, который на хлеб мазать, я у подружки ела, жирноват, но боже, как вкусно :)

Чудо рядом ... Я люблю обычный российский

Чудо рядом ... тильзитер

Чудо рядом ... адыгейский,сулугуни

Ovenka пармезан и моцареллу

еще эдам и гауду.
Все с одной оговоркой - реально вкусный сыр попадается все реже и реже, один и тот же сорт сыра (в одном и том же магазине) может быть и "язык проглотишь", и "гадость несусветная", как повезет.

Рысёнок* маскарпоне

вот тоже нравится, но что с ним кроме тирамису делать? так не лезет - жирный. в инете не нашла других вариантов применения, хотя ,может, плохо искала

Еnоtа он там стоил 1 евро за 200 гр

в европе вообще можно найти совсем недорогие и хорошие плесневелые сыры, но бывает франзуцский всяческий, повонючее который - тот уже недешевый.

Прынцесса Король Сыров

Мама Топленое молоко

Мама Мраморный

Они все подкращены и ароматизированы..

МЯТНа так не лезет - жирный.

мне как то давали мороженое с ним, но в таком сочении это была гадость первостатейная, жир от маскарпоне застывает на зубах от мороженки, ну буээээ....

Dew хамон

хочу! зачем напомнили???

Шмымзик - ландана козья с кориандром или с итальянскими травами, еще недавно с календулой попробовала - ну тоже офигительно.

Это наверное вкусно.)))

Еще из дешевых вспомнила Рамзес, подкопченый немного.

Шмымзик мне как то давали мороженое с ним

даже представить - фу

Шмымзик жир от маскарпоне застывает на зубах от мороженки, ну буээээ....

такое же представляется

мне нравится " башкирский медовый"
редко где есть,последний раз брала в окее.

Ольга (Лёлик) Ну вот козий для меня да, пища богов :) в любых видах.

В Париже, В Ошане ...ой сколько...

carte Ламбер

вот, кстати, да. из недорогих его трескаем, бочонок целый берём, т.к. единств. сорт, который в семье любят все без исключения. но я чёт всё забываю состав у него прочитать

МЯТНа хочу! зачем напомнили???

А зачем про дыню сказали?

Я недавно впервые ела сыр с джемом инжировым и джем из сецилийского апельсина к сыру вполне.
Мне даже больше чем с медом понравилось.

carte Ламбер

а мне его рекламный ролик нравится гораздо больше самого сыра

SNadya В Сочи ела какой-то сыр... мягонький, соленый, - вот что за сыр? Вкусный

есть домашний-так и называется, он слабосолёный, а есть сулугуни,он солонее. белый такой,да?вот его я просто могу шмотками есть)))

моцарелла, адыгейский и маасдам

Dew вспомнила Рамзес, подкопченый немного

мммм, моя любовь....не сказала бы, что он из дешевых.....еще пармезан..только джюгас, хотя знаю, что он далек от настоящего пармезана...но люблю и всё!

Рокфор, пармезан, рикотта.

Бри люблю с вином
Маскарпоне с тостами
и Моцареллу с помидорами

на юге местный сыр нравится,он еще как бы отслаивается и на зубах поскрипывает приятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы