Давайте сыр пообсуждаем? У кого какой любимый?

Говорите название и где покупаете :)
Думаю, такие как Бри, Дор брю и т.д. не будем включать сюда. Давайте из средней ценовой категории.

Начну, Маасдам. Покупаю в Монетке (ТЦ Мегаполис). Там всегда он свежий, тк раскупается быстро и цена хорошая.

Акула_72 автор темы Давайте из средней ценовой категории.

ну тады ой

Не люблю вобще.

мне все равно, ем любой.(кроме плесневелого))))

МЯТНа

Ну, для особо жаждущих - можно говорить всё

Маасдам и самый обычный голландский. Как раз из "богатой" категории никакой не понравился

Так и думала ,что маасдам напишут первый у меня муж его потребляет...я не понимаю его вкуса,он мне воняет...Я люблю обычный российский очень,тильзитер еще,но там от производителя зависит....а так то адыгейский,сулугуни мои любимые.

Российский, но чтобы был Можга производитель. Попадается в Елисее, Монетке..

Я очень сыр жалую) но обсуждать среднюю ценовую категорию не горю желанием) название темы про сыр, а дальше какие-то правила

Акула_72 автор темы такие как Бри

готова есть есть и есть мммммммммммммм
из простых олтермани
буко еще забыла вкуснятина

Не очень люблю сыр, нет и не надо. Адыгейский могу съесть кусочек, он несоленый, козий Шевро изредка.
Маасдам вообще не люблю. Иногда Пармезан и прочие твердые, но так, по случаю

Акула_72 Ну, для особо жаждущих - можно говорить всё

я люблю пахучие-вонючие и плесневелые

Ольга (Лёлик) Не люблю вобще.

сыр не любила лет до 20, потом съездила в Италию и вот рез-тат (выше)

люблю как раз дор блю, но редко и мало, грамм 50 и с шампанским брют
на бутер не ем вообще
просто так могу захотеть маасдама, но как раз не из средней ценовой категории, а дороже...
парни мои точат все, что не приколочено, поэтому покупают любой - маасдам, российский, гауду.
Не берите только сыр треугольниками "Сыробогатов" - это не сыр, а сырный продукт

а давайте разный, и дорогой тоже. может, кто на пробу решит взять.
я люблю пармезан и моцареллу
из недорогих - адыгейский, желательно свежий .

МЯТНа и вот рез-тат (выше)

у меня была возможность попробовать и понять. Не люблю. Лучше мясо :)

Ольтерман, филаделфия, рикота - просто обожаю)

Дык там все одно.
Вот если бы

Ovenka дорогой

:)

Из средних люблю Король Сыров и Сметанковый - от Сыробогатова.
Ну и Дор Блю.

Фоль Эпи, Эторки, Монзеер - люблю . Из заданной категории- тильзитер файн фудовский (метро)

Оооо сырррр моя любовь всякие дорогие не покупаю,самые любимые это "Король сыров" и "Топленое молоко" еще "Мраморный" люблю

Акула_72 автор темы Маасдам

люблю, и Гауду ,и Годандский, И Костромской, и Российский.

МЯТНа я люблю пахучие-вонючие

купила какой-то сыр по случаю, по типу бри, Камамбер, положила в холодильник, открываю дверцу - сносит с ног от вони. выкинула тут же. до сих пор не знаю, то ли мне лыжи снимать, или и правда тухлятина была

Камамбер люблю (хотя я бы не сказала что он прямо заоблачно стоит, хотя если есть килограммами то да), Маасдам, Бри. Муж обожает Дор Блю, я до сих пор привыкнуть не могу. А из средней ценовой категории в основном на производителя смотрю, а сыры практически одинаковые по вкусу.

Ммммм, я люблю:

• селдчанский модрженин (это чешский сыр, где купить в рф - хз)
  • сыры с белой плесенью - бри пожалуй самый нежный. Хотя и обычный helmelin опять же чешский очень нра, особенно чесночный
  • обожаю трехлетнюю гауду из коровьего молока - это из категории старых сыров, дорогих. Она прямо с такими кагбэ камешками.
  • туда же - козий старый ландана в черной упаковке, божественно.
  • ландана козья с кориандром или с итальянскими травами, еще недавно с календулой попробовала - ну тоже офигительно.
  • горгонзолу вонюченькую иногда уважаю, такая она трубчатая гадость, нямням.

Вспомнила. Есть сыр, который я люблю. Это из дорогих, козий. Но я и молоко козье люблю :)

Ovenka по типу бри, Камамбер, положила в холодильник, открываю дверцу - сносит с ног от вони. выкинула тут же.

ну запах у них специфический. Хотя смотря какого производителя. Castello не особо вонючий, а больше ароматный. А знакомая говорила что настоящий Бри с ног сбивать должен запахом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы