Капустные котлеты, без яиц и манки ( и вообще веганские рецепты)

СветаМК(мама Кароля) там все просто: орехи или семечки замачиваются на ночь, потом в блендере смешиваются с олив. маслом, горчицей, специями на свой вкус, можно с зеленью, немного водички, соль , лимон.сок примерно так, точного рецепта нет - их просто очень много из любых орехов, мне семя подсолнечника понравилось, не дорого и вкусно, в холодильнике 3-5 дней точно можно хранить.
главное в процессе добавления ингредиентов, постоянно пробовать, а то я последний раз горчицы переборщила, чувствовала себя огнедышащим драконом

Спасибище! Будем пробовать.

Кошачий_детеныш

Не знаю, по мне так мужчина должен есть мясо, какая с овощей энергия. спортом занимается - согласна. а вот что потяжелее сомневаюсь что осилит. ну да ладно, у каждого свои тараканы в голове. по мне так сало самый вкусный продукт, а ему может капусткой нравится хрустеть, хотя я тоже капустку уважаю с салом

Кошачий_детеныш

Мне отчасти проще, чем вам - мой муж согласен на яйца в выпечке, но отчасти и сложнее - он не ест картоху, пшеничную муку и ее производные, жареную пищу.
Основа питания у него - крупы с овощами. Поскольку круп и овощей много, то получается вполне разнообразно.
Рекомендую красную чечевицу - из нее получаются отличные супы и вторые блюда

Толокно, конечно, можно замачивать и в воде - как хотите.
Про грибы, орехи, бобовые, чечевицу не забывайте. Белки нужно откуда-то получать, а то мышцы сожрет свои.

а я люблю чечевичные котлеты и гречневые!

Еnоtа

Чем "склеиваете"?

Mrss Про грибы, орехи, бобовые, чечевицу не забывайте.

Все это ест

Рецепт риса из цветной капусты давала elmo, поиском попробуйте. Я делала, очень вкусно. Но мои не оценили )))

Кошачий_детеныш

Нет. Не опечатка. Капусту цветную чуть отваренную перемолоть в блендере до размера риса, не в кашу. Блендер чаша.
И жарить) вкусно

Siberyachka Рецепт риса из цветной капусты давала elmo, поиском попробуйте. Я делала, очень вкусно. Но мои не оценили )))

Кузькина мамо Нет. Не опечатка. Капусту цветную чуть отваренную перемолоть в блендере до размера риса, не в кашу. Блендер чаша.
И жарить) вкусно

Заинтриговали прям. Сегодня сделаю.

Мой папа лет 10 вегетарианец, почти сыроед.
Каждое утро перед работой поднимается по внешней лестнице на копер(здание производственное) 50 этажей вверх и вниз, ради эксперимента пробовал подниматься пока не устанет, после 200 этажей начался рабочий день и он пошел на работу не устав.
Это такой бред про мясо для мужчин.
Ему за 60 уже, любовница за 30 кажется ему обрюзгшей теткой. Не женится, чтобы не доставали с питанием и образом жизни.

Летом им пришлось в поле замеры делать, на жаре кувалдой махать, мужики, которые на обед сало брали с котлетами, обливались потом, одышка и прочее.

Элениребята Это такой бред про мясо для мужчин.

У меня муж тоже так говорит, всем кто хочет его на путь истинный наставить И вообще не афиширует что не ест мяса, а то у нас сразу люди начинают выдумывать, что да почему. И жизни спокойной не дадут.

Кошачий_детеныш И жизни спокойной не дадут.

Мой папаня наоборот чуть не с транспарантом))) Теперь к нему за консультациями обращаются по оздоровлению.

Кошачий_детеныш Чем "склеиваете"?

мукой. правда, гречневые у меня получаются слегка разваливающимися, но все равно очень вкусно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы