Капустные котлеты, без яиц и манки ( и вообще веганские рецепты)

Подскажите как сделать, а? Чтоб вкусняцко получилось.

Добавить мясо в них

Надо что-то, что "склеит" капусту в единую массу. Попробуйте использовать овясную муку - толокно. Она очень клейкая и точно полезнее манки. Много его не кладите, чтобы не было консистенции овсяной каши.
Замочите толокно молоком или водой, когда оно "выпьет" жидкость и станет клейкой массой, тщательно смешайте с капустой. Если хотите корочку, немного запанируйте в сухарях или отрубях.

В раздумьях:) Добавить мясо в них

Муууж не ест

А да, и без молочки.

Mrss Надо что-то, что "склеит" капусту в единую массу. Попробуйте использовать овясную муку - толокно. Она очень клейкая и точно полезнее манки. Много его не кладите, чтобы не было консистенции овсяной каши.
Замочите толокно молоком или водой, когда оно "выпьет" жидкость и станет клейкой массой, тщательно смешайте с капустой. Если хотите корочку, немного запанируйте в сухарях или отрубях.

Ооо, спасибо! А если воду вместо молока? Вообще буэ будет, как думаете?

а у вас нет этих продуктов или вы их не добавляете по каким-то причинам?

Кошачий_детеныш автор темы Капустные котлеты

Кошачий_детеныш автор темы Чтоб вкусняцко получилось.

очень сомневаюсь......

Nadira а у вас нет этих продуктов или вы их не добавляете по каким-то причинам?

Манки нет, а яйца муж не ест, да. Решил веганом стать.

fleha очень сомневаюсь......

на вкус и цвет как говорится

Кошачий_детеныш а яйца муж не ест, да. Решил веганом стать.

добавьте втихаря, он и не заметит. а вообще - если уж такая петрушка - потушите лучше капусту с морковкой - всяко вкуснее будет)

Nadira добавьте втихаря, он и не заметит. а вообще - если уж такая петрушка - потушите лучше капусту с морковкой - всяко вкуснее будет)

Не могу так

Я блин всяко пытаюсь рацион разнообразить, капуста тушеная вот только была, доели сегодня. Задумала вот котлеты. Добавил мне проблем короче муж.

Кошачий_детеныш Задумала вот котлеты. Добавил мне проблем короче муж

ну сделайте тогда морковные котлеты. морковь более клейкая сама по себе. а ваш муж наедается одними овощами? ну просто интересно, если еще и яйца не ест, и молочное.

Nadira ну сделайте тогда морковные котлеты. морковь более клейкая сама по себе. а ваш муж наедается одними овощами? ну просто интересно, если еще и яйца не ест, и молочное.

Говорит что да. Он фрукты еще всякие ест, орехи. Лапши много видов сейчас разных, и гречневая и рисовая. Фасоль, нут, чечевица, гречка , рис. Короче не голодает точно

Это его эксперимент пока. Типа "смогу или нет?". Много информации прочитал о вреде мясных продуктов и ненужности молочных для взрослого.

Nadira ну сделайте тогда морковные котлеты

Попробую. Но для связки все равно надо чего-нибудь. Вот попробую

Mrss использовать овясную муку - толокно

как раз завалялась пачка, не знала куда приспособить.

Женский род Бред. Без кисломолочки дисбактериоз обеспечен.

Да я с ним не спорю. Имеет право на свою точку зрения. Это его организм, хочет - пусть экспериментирует. Единственное я его просила обследоваться полностью до начала, и потом регулярно. Без результатов обследований для меня этот эксперимент неинформативен, я ему так и сказала

Женский род Бред. Без кисломолочки дисбактериоз обеспечен.

Бред. С категорическим отменой молочных продуктов избавилась от бесконечной молочницы, от которой лечилась 15 лет

вы уверены, что вам капустные котлеты такие нужны?

Женский род

Около 25 лет не употребляю кисломолочные продукты. Дисбактериоза нет. Диареи нет.
Или надо подольше подождать? )))

Женский род А с другой стороны - ждите в гости перманентную диарею

какая чушь,

MariaL Около 25 лет не употребляю кисломолочные продукты. Дисбактериоза нет. Диареи нет.

видать еще чуть чуть чуть и будет то самое
до 26 лет не ела ни творог, ни кефир ни сыр. ниче жила

Можете попробовать сделать картофельные котлеты с начинкой из грибов. очень вкусно получается и сытно! у меня тоже муж не ест мясо)

Кошачий_детеныш автор темы

Для "склейки" овощных котлет можно применить еще пшеничную или кукурузную муку. Но ои все равно будут рыхловаты.

zaykova Можете попробовать сделать картофельные котлеты с начинкой из грибов. очень вкусно получается и сытно! у меня тоже муж не ест мясо)

Сегодня доели только на обед, зразы картофельные с грибами, я так понимаю это те же котлеты да, очень вкусно, муж пищал Так что на очереди капустные, морковные и свекольные

Расскажите что еще своему вкусного готовите?

Матрешка.ру вы уверены, что вам капустные котлеты такие нужны?

Почему нет Попробую, а вдруг вкуснота нереальная выйдет Отчитаюсь потом. Капусту уже подготовила. Сейчас думаю с чем замешать. Толокно оказывается слишком долго ждало своей участи, выбросила. Склоняюсь к муке. Или может овсяные хлопья в блендере измельчить. Короче буду колдовать счас. Еще на ум пришло с рисом отварным замешать, думаю должно хорошо лепиться и на вкус приятно. Потом в сухариках обвалять и в духовке подзолотить. Как то так.

Кошачий_детеныш Муууж не ест

А да, и без молочки.

Кошачий_детеныш Решил веганом стать.

извращенец

а по сути - овсяное толокно,да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы