Капустные котлеты, без яиц и манки ( и вообще веганские рецепты)

Варварка извращенец

, а я уважаю его выбор. Сама тут посмотрела фильм земляне, так не могла смотреть на мясо, прям отвращение было. Может и сама приду к вегетарианству, веганство для меня уж слишком сурово.

Варварка а по сути - овсяное толокно,да

Вечером муж притащит, заказала.

а вот еще вспомнила готовила вот такие котлетки www.edimdoma.ru/retsepty/37888-fasolevye-kotlety-s-gribami очень вкусно и сытно получается .

fleha очень сомневаюсь......

)))+
пошла навернула котлетину говяжью величиной с подушку.
без хлеба.
вкусняцко!

Вам может посмотреть постное меню, там как раз и молока и яиц не должно быть

Из нута и прочих бобовых же котлеты делают. А если к капусте домешать? И вкусно и склеится...

Завидую вам, мой тока г...но всякое любит, типа колбасы , сосисок и жареного мяса . На гарнир макароны или картоха. Все.
При моем вегетарианстве и любви к свежим овощам и экзотическим крупам- это

летом мне проще готовить конечно, большое разнообразие овощей. но нынче на зиму я запаслась замороженными овощами( кабачки, цветная капуста, перчик и т. д.) можно приготовить фаршированный перчик грибами и овощами)) вареники с картошкой, капустой. вот как-то так

элиенс пошла навернула котлетину говяжью величиной с подушку.

Приготовила Очень даже вкусно вышло, немного рыхловаты, да, и растрескались в духовке, но форму держат. Нежные. Толокна муж не принес, принес манку, все таки с ней и замешала. Вкусно. На очереди свекольные и морковные , и фасолевые, спасибо девочки за идею и рецепт.
Вот они какие вышли

zaykova а вот еще вспомнила готовила вот такие котлетки www.edimdoma.ru/retsepty/37888-fasolevye-kotlety-s-gribami очень вкусно и сытно получается

А если фасолевые в духовке? Не высохнут? Жареное он тоже старается не есть.

Элениребята Завидую вам, мой тока г...но всякое любит, типа колбасы , сосисок и жареного мяса

У кого что, действительно.

Ээх, а я иногда скучаю по тем временам когда он все что я готовила наворачивал. Люблю готовить и вкусно его кормить. Теперь значительно сузился список рецептов.

Кошачий_детеныш Толокна муж не принес, принес манку

картофельный крахмал ещё можно использовать)))

zaykova можно приготовить фаршированный перчик грибами и овощами)) вареники с картошкой, капустой

stv0710 картофельный крахмал ещё можно использовать)))

думала про него, когда еще манки не было под рукой, не успела сварганить)) Надо поэкспериментировать и с ним тоже.

Кошачий_детеныш А если фасолевые в духовке? Не высохнут? Жареное он тоже старается не есть.

ну если до такой степени всё "запущено", делайте рулеты в пароварке, террины всякие, запеканки в духовке, масса ведь вариантов

stv0710 ну если до такой степени всё "запущено"

Простите, а кем Ваш муж работает? Я в том плане, что физическим трудом он явно не занимается, так как на капустке и морковке даже мозговыми извилинами тяжело шевелить

Кошачий_детеныш Теперь значительно сузился список рецептов.

неее, он просто изменился
еще посмотрите рецепты на сайтах сыроедов
мне оoooчень понравился сыроедческий майонез - салаты себе заправляю им!

СветаМК(мама Кароля) неее, он просто изменился

Да, мне просто адаптироваться надо. Вот в жизни раньше не делала овощные котлеты, а зря. Вкусно

СветаМК(мама Кароля) мне оoooчень понравился сыроедческий майонез

Поделитесь рецептом, пожалуйста

RitaMargarita Простите, а кем Ваш муж работает? Я в том плане, что физическим трудом он явно не занимается, так как на капустке и морковке даже мозговыми извилинами тяжело шевелить

Инженер он. Но, про физический труд, он спортом занимается ежедневно Гантели тягает, турник, эллипсоид. Задумал штангу себе купить.
Говорит наоборот лучше себя чувствует, бодрее, и типа энергия которая требовалась на переваривания мясной еды, идет на более полезные вещи. Да и извилинами, как вы говорите, двигает неплохо Не заметила ничего криминального. Правда эксперименту месяц всего.

жаренный рис из цветной капусты по вкусу 100% как капустные котлеты, но форма подачи немного не такая)

Кузькина мамо жаренный рис из цветной капусты по вкусу 100% как капустные котлеты, но форма подачи немного не такая)

попробую

Кошачий_детеныш Поделитесь рецептом, пожалуйста

там все просто: орехи или семечки замачиваются на ночь, потом в блендере смешиваются с олив. маслом, горчицей, специями на свой вкус, можно с зеленью, немного водички, соль , лимон.сок примерно так, точного рецепта нет - их просто очень много из любых орехов, мне семя подсолнечника понравилось, не дорого и вкусно, в холодильнике 3-5 дней точно можно хранить.
главное в процессе добавления ингредиентов, постоянно пробовать, а то я последний раз горчицы переборщила, чувствовала себя огнедышащим драконом

Кузькина мамо жаренный рис из цветной капусты

ту не опечатка? именно из? Тогда рецепт в студию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы