Кулинарное искусство вашей свекрови

Торина

У меня муж так морковку трет, в уксусе замачивает. Без мяса только.

готовит вкусно,но слишком солено,перчено)) мать троих мужиков ну и плюс муж..понятно дело диетическое есть не будут)) салатики ах, еще отменно готовит перепелок))

Измучилась угрызениями совести, я готовить не умею, у мамы не научилась и практики у меня мало. Но готовлю лучше свекрови, она из тех, кто все по рецепту делает, а на выходе не очень вкусно.

kapakabana Одна свекровь с украины

kapakabana вторая из Казахстана

А у меня одна свекровь и с Украины, и из Казахстана. В молодости жила на Украине, сейчас в Казахстане. Колорит обеих кухонь присутствует. Всё делает из свинины - даже фарш на беляши, котлеты, пельмени - из одной свинины. Мы с говядиной смешиваем. А бешбармак с кониной - очень вкусно.

Свекровь готовила очень очень вкусно, жаль ничему почти не успела у нее научиться

хм) а у меня превосходная свекровь) и обалденно готовит) а стрепня у нее.....мммммм.....аж в гости захотелось) только 200км от города)

Не нравится. Мужу моему тоже не нравится

Не нравится. Хоть и люблю ее за жизнерадостность и позитив!
Такое впечатление, что вообще готовить не умеет. С мужем когда познакомились ему мои простейшие блюда казались умопомрачительными по вкусу, все твердил, что мне ресторан надо открывать. Спустя почти 10 лет брака мамину еду есть не может, не нравится. Случилось так, что ребенку пришлось неделю у них прожить, так он при встрече взмолился: мамочка забери меня отсюда, я не могу больше бабушкину еду есть. Один праздничный легкий рыбный супчик на креветочном отваре с капустой чего стоит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы