Кулинарное искусство вашей свекрови

А вам нравится как готовит ваша свекровь? И как ведет кулинарно-гастрономическое хозяйство? А может вы даже чему-то из готовки у нее научились?

ничему не научилась и нет необходимости. ребенку нравится ее стрепня. мне-нет.

Алмаз_твоего_сердца автор темы А вам нравится как готовит ваша свекровь?

да

Алмаз_твоего_сердца автор темы А может вы даже чему-то из готовки у нее научились?

по мелочи.

только квашеная капуста

у меня по разному... что то нравится, что то нет категорически. Научилась у нее, пожалуй, только в Сельдь по шубой яблоко тереть- реально вкуснее с ним. Все...

Что сегодня все про свекровей? соскучились что ли все по мамо?))) по теме- раньше готовила неплохо, сейчас просто практически все праздники проводит у нас (она одна живет), и дома не готовит. Вкусно печет пирожки (правда жирновато, в тесто много масла подсолнечного льет), сырники, пирожки с морковкой)))

переварит все вечно в кашу:( курицу варит 3 часа
в салатах лук шматами огромными, котлеты жесткие, противные

мне нравится,мы всегда обмениваемся рецептами,для меня стало неожиданностью,что она,так вкусно готовящая,и ее сын,мой муж,не умеют варить обычные каши этому я ее учу

Мне очень нравится, она изумительно готовит блюда восточной кухни, научилась у нее делать плов, маринуем мясо чаще всего по рецепту, принятому в семье мужа, икру еще из овощей вкусно делает, тоже по ее рецепту делаю, но правда редко. Чаще готовые банки привожу.

polivanka

Это как интернет держится на порнухе и котах, так и юмама отчасти держится на свекровях))

Алмаз_твоего_сердца ак и юмама отчасти держится на свекровях))

ведь без них не было бы мужей))) все взаимосвязано))

Свекровь готовит много , жирно и нечасто.

Сегодня бум на свекровей)))

Что-то вкусно готовит,что-то нет.Торты пеку по её рецептам,пироги,заготовки на зиму(чаще выходит,что беру готовую продукцию) Капусту квасит-закачаешься.
С салатами у неё прям беда и с котлетами,да это мелочи по большому счету:-) .
Обмениваемся постоянно рецептами.

У меня была свекровь в моем 1 браке, готовит она божественно.

Алмаз_твоего_сердца автор темы

Нет, не нравится. Они любят жаренную во фритюре картошку и жаренную свинину. Все прямо плавает в жире
На праздники салаты все мелко-мелко накрошены, какие-то странные сочетания продуктов. Да еще все в луже майонеза.
Еще едят много мучного и сладкого. Да еще такого, которое я, при всей моей любви к сладкому, терпеть не могу.

Но есть в этом плюс - свекровь и свекр обожают приготовленную мной еду)

все нравится. Но мы ездим в гости раз в год.

училась у неё немного, иногда спрашиваю, как она готовит то или иное блюдо. Мне очень нравится как она готовит.

что то нравится, что то нет. Особо не перенимала, вроде...как то руки не доходили.
Попробовала по ее рецепту сделать рыбу, получилась шняга.

Нравится, ем с удовольствием, готовлю по-своему, она тоже ест с удовольствием. Муж вредничает - ему мой "вариант" нравится больше. Хотя ею приготовленное всегда тоже ест :) -ест и вредничает :)

моя свекровушка только суп с лапшой готовит, изо дня в день. бывает редко что то другое. Готовила я для себя отдельно, разъехались, в гости к ней не хожу. А после того как увидела, что она собралась готовить магазинские котлеты за 50 руб(ценник был на упаковке) вообще в шоке от нее была!!!

Не люблю, всегда все очень жирно, лук огромными ломтями, в пирогах очень толстое тесто. Наш сын (её внук) не ест печень и гречку... она это знает и ВСЕГДА когда мы приезжаем в гости на столе печень и гречка.....
Кста... муж считает что я готовлю лучше неё!

Алмаз_твоего_сердца автор темы А вам нравится как готовит ваша свекровь

Готовить она стала совсем недавно-до этого всегда её свекровь готовила. Сейчас учится сама
Супы уже научилась. А вот с остальным-всё плохо. Считает себя кулинарным гением. В одном блюде всегда присутствуют совершенно не сочетаемые продукты-получается съедобно, но не вкусно. Очень гордится своей стряпней, а мы потом животами мучаемся.

Евангелина* не сочетаемые продукты

У меня бабушка всегда смешивала в одну банку чай, кофе и какао и заваривала эту смесь в чайник и нас пыталась угостить.....

нет, ничему не научилась, так как сама всё умею))))
ПыСы свекровь люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы