Кулинарное искусство вашей свекрови

У моей свекры простые сытные деревенские блюда.

Домашняя лапша например. Хочу дочь отправить на выучку как катать пласт на лапшу. Холодец, пельмени.

Любое мясо сделает мягким и вкусным при варке-тушении.
Многому у нее училась, в ежедневной готовке, мама у меня больше по домашним заготовкам спец была.

У меня свекровь вкусно готовит. Чему то она у меня она научилась, чему то я у нее. Например, она очень вкусно готовит манник, пироги, а у меня беда с ними. :-) от меня она взяла на вооружение мясо по французски. Раньше она так не готовила.

Если в подъезде стоит неприятный запах съедобного, то это из квартиры свекрови. Зато муж совершенно непритязателен и ест абсолютно все.

Наша не готовит, покупает замороженные рожки с мясом, размораживает и усё, готово.
Максимум огурцы, помидоры колбасу нарежет.

Нет, плохо готовит. Я мало где ем вообще.

Готовит вкусно. Постоянно у нее едим ( она живет неподалеку, так что через день-то точно приезжаем)Единственное, что жарит в ооочень большом количестве масла. Рецепты часто каки-нить находит, экспериментирует, потом мне передает, если прошу.>Пельмеshка Попробовала по ее рецепту сделать рыбу, получилась шняга АААААА! Это моя больная тема. Я постояно ей форель свежую таскаю, чтоб она посолила-у меня подошва кака-то получается.

ООО! У нашей свекрови, как полагается у хорошей бабушки отличные пирожки- просто суперские, сколько не училась не получается такое тесто....

Моника Геллер у меня по разному... что то нравится, что то нет категорически.

когда с мужем поженились, она через время мне говорит, что вот сын вообще не ест. "Как ты, бедная, его кормишь?" Когда сказала ей, что ест все, аж за ушами трещит, то свекровь удивилась очень!

У меня свекровь изумительно готовит супы. Я супы всегда ненавидела, а как к ней приду, за уши не оттащишь. Вроде простые щи-борщ-рассольник, но ум отъешь. Еще очень классные у нее котлетки в томатном соусе, самодельная буженинка и пельмешки. Вообще готовит хорошо. И холодец и салаты

Карла_Кларовна Я постояно ей форель свежую таскаю, чтоб она посолила-у меня подошва кака-то получается.

да вот же, вроде сделала как надо, а есть нельзя. А у нее ооочень вкусно.

И-зу-ми-тельно готовит! Всему учусь у нее. Правда ее повседневные блюда у меня проходят как праздничные. Просто талант в землю зарывает.

Но из-за этого муж привередлив((

Нормально, только жирно все. Оладьи рецепт брала только, в итоге правда чуть по своему делаю.

Пельмеshка да вот же, вроде сделала как надо, а есть нельзя

Неее, я все-таки доедаю. Но у мну жесткая и пересолена хорошо-так. А у нее-нежная такая слабо соленая рыбка...ммм... Кароч, семгУ сеня купила, завтрева ей занесу-нехай солить.

Есть одно блюдо, которое я люблю, как свекровь готовит. Остальное - очень жирное всегда. И куча полуфабрикатов вечно, которые я не люблю. Но это и неважно, мы редко там питаемся. Главное, чтобы свекру нравилось.

очень вкусно готовит)

Готовит вкусно и много.Люблю ее.И стряпню ее люблю. Единствнно укроп куда нужно и не нужно добавляет

Не очень люблю, она из-за мужа (свекра) готовит все сильно диетическое, тому жареного-соленого-острого нельзя. Но вот ее рыбные консервы из рыбки, которую свекр ловит обожаю!!

Sтропа ничему не научилась, так как сама всё умею))))

вот скорее так )))

и мама, и свекровь - все нежирное, хоть и не диета.

...вот в домах маминых подруг и родни я вставала голодной из-за стола. это жутики) или наперчено, или зажарено до корки, или жирное.
Более-менее вкусно и не тяжело готовит мама моей подруги Оли. Ее самодельные торты с безе , шоколадом и орехами из своего сада - это поэма.
Как и варенье из каляровок-абрикосов с ядрышками.
Но она со Ставрополья.

Zezka ничему не научилась и нет необходимости. ребенку нравится ее стрепня. мне-нет.

+1

Не знаю как готовит, муж говорит постольку-поскольку. Делаю вывод-не очень или по необходимости острой

Меня научила тесто заводить дрожжевое, ну и так по мелочи. Нормально готовит но не любит эксперименты на кухне. Все как надо делает

Алмаз_твоего_сердца автор темы А вам нравится как готовит ваша свекровь?

она не умеет готовить

Алмаз_твоего_сердца автор темы А может вы даже чему-то из готовки у нее научились?

она у меня училась, и в гости к нам частенько ходила, и покушать любила мою еду. Умерла не так давно, 84 года ей было . Хорошая была женщина, в жизнь нашу не вмешивалась, не советовала, не навязывалась.

Вообще готовить не умеет. У нее даже духовки на кухне нет, потому что не печет и не запекает ничего)

красавица . Хорошая была женщина,

Сорри за офф. А у Вас разве муж не интернатский?

Карла_Кларовна Но у мну жесткая и пересолена хорошо-так. А у нее-нежная такая слабо соленая рыбка...ммм... Кароч, семгУ сеня купила, завтрева ей занесу-нехай солить.

Только у меня свекр солит. Как бы я не пробовала,не следовала четкой инструкции его,все так же,как у вас выходит:-) Ношу сырую им переодически,как и капусту,мне выдают готовым))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы