больше не возьму живую рыбу...

Айя Предлагаю в магазине поставить загон с молочными поросятами

У нас в Ашане продают половинки маленьких поросят. Разрезаны вдоль. На подложке. С закрытыми глазами мимо прохожу.

Лилит_Es

А я думала, мне одной кролики кошку напоминают Один раз взяла ножки или как там, но не тушку, не смогла есть. Муж обе схомячил, ему не напоминают почему-то Больше кроликов не беру...

Я б не купила живую рыбу

Grishanya Я б не купила живую рыбу

Какие все нежные

chihomama Больше кроликов не беру...

Потушить... ммм..

Лилит_Es

Блиин, завтра в Ашан еду. Зачем про поросят написали Буду вспоминать завтра там о них, главное не смотреть в их сторону, а то сопли на кулак начну мотать

Likohka

Не, они и на вкус какие-то не очень. Даже если б не жалко было, не факт, что понравилось бы. Баранина тоже вот на вкус не нра.

chihomama Баранина тоже вот на вкус не нра.

тоже так думала, пока меня не угостили шашлычком из парной баранины.

GALAktika-Z тоже так думала, пока меня не угостили шашлычком из парной баранины.

Вооот!

а я вегетарианю

GALAktika-Z

Ну возможно, но муж намного лучше меня мясо готовит. Колдовать часами на кухне может. Мне она сладковата кажется...с человечиной ассоциируется почему-то Хотя второе я не пробоваль

ой я как то смотрела про китайский базар вот там аут просто, еще и едят все что шевелится можно посмотреть -почитать для кругозора ,пишет кстати наш земляк www.realchina.ru/archives/1250
тут видео www.youtube.com/watch
а так всегда ревела когда отец кого- нибудь резал на задворках когда скотину держали -ведь только ходила за этим теленочком-поросеночком, сюсюкалась с ним и так бац поступить с ним

olalex

Не буду смотреть, хоть и хочется... Передачу "Орел и решка" смотрела как-то, не помню какая страна, варану голову отрубали прям на рынке и кожу сдирали и готовят так для желающих. Ну вот, кто может есть его после такого? Извращенцы какие-то

да-да там такое зрелище, при чем ходят туда спокойно с детьми и дети выбирают что потчивать будут - и тут же при них чик-чик , в Китае кстати только не так давно стали домашних животных держать , долго они не понимали как можно " еду" обихаживать и любить просто до естественной смерти а не готовить

chihomama Не буду смотреть, хоть и хочется... Передачу "Орел и решка" смотрела как-то, не помню какая страна, варану голову отрубали прям на рынке и кожу сдирали и готовят так для желающих. Ну вот, кто может есть его после такого? Извращенцы какие-то

olalex да-да там такое зрелище, при чем ходят туда спокойно с детьми и дети выбирают что потчивать будут - и тут же при них чик-чик , в Китае кстати только не так давно стали домашних животных держать , долго они не понимали как можно " еду" обихаживать и любить просто до естественной смерти а не готовить

да ладно, девочки, вот так как вы щас о них говорите, так примерно на обычных мясоедов вегетарианцы спустя какое-то время и смотрят... для меня это вообще дикость- как можно трупы животных есть, в голове не укладывается ей-Богу! зы спустя много лет вегетарианства

А я люблю именно живых чистить.
Прямо кайфую.
А тут осетра.....эх такое удовольствие.

Помню толстолобика отец поймал огромного просто.
Так ему голову топором в ванной рубили, да рубили. Половину отрубили, а он очнулся и давай по ванне прыгать. Вся ванна в крови была.
Такой балык из него вкусный получился ням ням.

аноним

Возможно вы и правы, но те же вараны, например, для меня в качестве пищи так же как и домашние животные. Из-за того, видимо, что это необычное мясо, типо свинины, говядины, курятины. Ну а смотреть, как убивают при тебе животное, а потом еще и есть его, это, конечно,

Лампа

А в чем кайф? В том, что им больно?..

Лампа А я люблю именно живых чистить.

Katy7788 Кайф от причинения боли живому существу

от того что рыбу чищу и потрошу.
Живую кончено не так удобно, но зато она точно свежайшая, а не снулая

Лампа

Вы тайный садист?

Рысёнок*

нет. Я очень добрый человек.
Но к еде это не относится.
Люблю свежие продукты.

Рысёнок*

Почему тайный?

Лампа Живую кончено

Лампа

А мертвую нельзя чистить и потрошить? Ну хотя убить в той же ванной, если вам эта свежатина так уперлась... Живую-то зачем? С живых кроликов шкурки хоть не снимаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы