больше не возьму живую рыбу...

Вот поэтому не люблю рыбу)))
Лучше кушать мясо! Вырезки и окорок уже ничем не шевелят и не Дышат,а трагический момент как их убивают на бойнях,мы тактично опустим)))

аноним А мертвых коров, кроликов, куриц есть не жалко?!? Идиотизм полный)

Не ем с 2005 года;)

Jamaica4

А зачем тогда едите? Я вот не ем 8 лет ни мясо ни рыбу и прекрасно себя чувствую, родила двоих здоровых детей))

Katy7788 свежеубитая сильно отличается по вкусу

Я речную не люблю. А живую треску или тунца ни разу не видела, чтобы продавали. Мне легче)))

Samsonov Когда голову курице отрубал, та тоже крыльями хлопала некоторое время

Katy7788 курица хоть гарантировано быстро умирает

Ну не скажите, при мне бабушка курице голову отрубила и отпустила случайно. Так та убежала!!!! Без головы! Метров 40 неслась по прямой, пока в крапиве у забора не запуталась, и еще дергалась там...
Милое такое воспоминание из детства

СкрипкаЛиса были б дегьги, купила бы и в ванной поселила

и он бы сдох через день от хлорированной воды

Вот ведь нагнетают то как себе люди...
%) Ем спокойно раков, люблю даже больше всяких креветок и т.п. И варю без содрогания. То что убито не ради забавы а в пищу или в одежду - не вызывает никакого отторжения.
На севере видела как на лисьей ферме понтовая заказчица лисиц-чернобуров себе на шубку отбирала по цвету. Естественно не перебирая тушки, а в виде вполне себе живых зверьков разного типа окраса. Все спокойной ночи, нервные господа. ;)

Uma(Оборотень) На севере видела как на лисьей ферме понтовая заказчица лисиц-чернобуров себе на шубку отбирала по цвету.

Недавно в зоомагазине старушка стоит выбирает мышек, взяла серенького и рыженький ей приглянулись. Оказалось питончика дома покормить....

Лилит_Es в зоомагазине старушка стоит выбирает мышек

блин тут заходила коту в зоомагазин щётки купить, а там в маленькой клетке енот большой сидит, такой несчастный..

jullvl а там в маленькой клетке енот большой сидит, такой несчастный

Купите;)

рыбина всё я думаю, она давно в морозилке голову отрезать не хотели, т.к. целиком запекать буду, фаршированную. а вот хребет внутри сломать надо было, оба в шоке, недогадались, импульсы не шли бы от головы и быстрее было бы ладно, что уж сейчас... буду знать блин, на будущее

Я не люблю и дохлую рыбу с головой, там же глаза, она ж на меня смотрит)
Рыбу предпочитаю в виде стейков и филе, мясо так же, курицу тоже желательно филе, но часто и тушку беру - она то без головы, нормально.
Не страдаю от жалости к мясу и рыбе, просто неприятно. Я мясоед, вегетарианцев не понимаю - как можно без мяса жить?

Лилит_Es Купите

ага, я бы всех купила, и бездомных в детстве домой таскала

мясо не ем практически, но нервы крепкие-сама могу кердык сделать и кролику и курице, и тем более рыбе и потом спокойно готовить. Но у меня кровавое прошлое-в зоопарке кормила хищных и герпетофауну... чем они питаются-сами понимаете, не салатиком из овощей. Пищевая цепочка, ничего личного.

Я рыбу на рынке всегда у одной тети покупаю, у нее тож за спиной всякие осетры плавают. Как то я спросила-много покупают? Она ответила, что да. Я говорю-никогда бы не смогла съесть рыбу такую. Она говорит-вот 20 лет оыбу продаю и сама тоже не могу живую потрошеную есть.....

Фeникc нервы крепкие

здорово

NATA66 в виде стейков и филе, мясо так же, курицу тоже желательно филе, но часто и тушку беру - она то без головы, нормально.

Как-то купила собаке тушку кролика. Ой, вот ужас-то где был, как будто кошка, блин. Еще и собака жрать не стала, выкинула в итоге, сказала, что больше НИКОГДА не куплю!
Практически всегда беру филе. Рыбу, мясо и курицу.

jullvl ага, я бы всех купила, и бездомных в детстве домой таскала

Это прям про меня:)))) Все дети о конфетах мечтали, а я о корзинке с нескончаемыми сосисками, чтоб собак на улице кормить)))))

Вегетарианство выход ) Предлагаю в магазине поставить загон с молочными поросятами, при покупателях отлавливать, и "чистить". Рыбу же можно.... Посмотрела бы, как вы это есть будебте.

Katy7788 Я поэтому и решила убить карасей, что типа надо нести ответственность за свои поступки. Хочу рыбы вкусной, не фиг голову прятать в песок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы