новогоднее меню

Из салатов с морепродуктами больше всего нравится этот - креветки, крабовое мясо, кальмары, красная рыба, маринованной лук, икра красная, яйца (белок), зелень, майонез. Как называется не помню:)

зачем там пропорции, Катя? концептуально я все описала, остальное - дело вкуса. Истинный художник на кухне импровизирует )))) я еще понимаю - при выпечке важны пропорции, а для приготовления салата они зачем?

А че оливье хают?((
Мы на НГ обязательно делаем и в будни

Можно колбасу заменить на мясо или язык,или ветчину,номэрмально,ну и что ,что с детства надоел,нам нет))).
Мои вот терпеть не могут в салатах апельсины ,ананасы,а одной себе делать не хочется(((

свердловчанка Можно колбасу заменить на мясо или язык,или ветчину,номэрмально,ну и что ,что с детства надоел,нам нет))).

я колбасу креветками заменила. очень вкусно и легко получилось)))))

свердловчанка А че оливье хают?((

Вот тоже не понимаю, че хают? )) Я с колбасой никогда не делала, делаю на н.год с языком и раковыми шейками, и только на н.год, зато как вкусно раз в год таким насладиться )))

шуба (по заказам трудящихся)
"Троекуров" с копченой рыбой
"женский" курица-ананасы-сыр
гор.закуска шампиньоны с начинкой
ночью жрать вредно ;)

НикаЛучшая Хочу сделать закусочный наполеон, но не знаю где купить готовые слоеные коржы. Может кто знает? Подскажите пожалуйста)

В Ашане постоянно покупаю в отделе, где все для выпечки.

несколько лет не делала оливье, сейчас снова начала, но делаю с говядиной, перепелиными яйцами и каперсами. И домашний майонез еще.. Очень вкусно выходит!

марыська Троекуров" с копченой рыбой

А можно рецепт?

Марлен Истинный художник на кухне импровизирует ))))

а че делать не художникам? я вот лось кулинарный, мог нормальное только по рецепту сотворить.

завидуют.
у нас тоже отливье обязательно. В обычной жизни не ем, так,ч то для меня это вкус праздника.

Пельмеshка отливье

чет решили с мужем не заморачиваться в этом году, язык,бутерброды с икрой и рыбой, язык, блинный салат мужу и ребенку и ролы
фрукты
торт или пироженое

максимкина морская жемчужина

Рецептик подскажите!

Мэлори язык,бутерброды с икрой и рыбой, язык,

о, как вы сильно любите язык, а как вы его готовите?, я один раз варила, не понравилось

у нас будут только роллы и кутабы с зеленью

В этом году своей маленькой семьей праздновать будем. Муж, сын да я. Сделаю селедку под шубой (хочу попробовать ее в в виде рулета сварганить) и оливье. Муж не ест "новые" салаты, все по старинке. Сделаю бутеры с красной рыбкой, нарезку мясную, да пельмени.

марыська ночью жрать вредно

Можно пожрать вечером, а потом развлекухи всякие, ну и так шампусик с чем-то легким, фруктами например.

mishenka любите язык, а как вы его готовите?, я один раз варила, не понравилось

я например покупаю всегда в Звездном, вкусный. Если на оливье, так много не надо, пару кусочков.

Мэлори

бе бе бе

Мэлори чет решили с мужем не заморачиваться в этом году, язык,бутерброды с икрой и рыбой, язык, блинный салат мужу и ребенку и ролы
фрукты
торт или пироженое

нифига се не заморачиваться, а язык два раза это вы два вида языка готовить будете?

а не художникам и прочим лосям, Катя, остается делать оливье по рецепту и держать его за "вкус праздника". ))) ну или все же не бояться экспериментировать - постепенно, глядишь,с опытом придет

Лилит_Es Троекуров" с копченой рыбой
А можно рецепт?

копченая рыба. мне нравится из копченой горбуши или лосося х/к.
сыр типа мааздама или мраморный
помидоры свежие
оливки или маслины, если любите.
пару тонюсеньких ломтиков лимона
все нарезать кубиками. салат оч. сочный за счет помидоров, но если хочется, можно олив. масла немного для заправки.

Марлен ну или все же не бояться экспериментировать - постепенно, глядишь,с опытом придет

да уж((.

у нас будет язык, креветки в кляре, семга на пару, овощи на гарнир; профитроли с начинкой, мужу Оливье и шубу )) Много цитрусовых, себе любимой Тирамису или подобное на десерт и усе.

У нас тоже в семье без Оливье новый год не наступит. Делаю с отварной телятиной и перепелиными яйцами. Конечно, если делать с дешманской вареной колбсасой - то лучше вообще не делать. Мне все родственники на семейные праздники его заказывают. Т па у меня вкуснее... конечно, вкуснее- не фиг всякое г...о туда запихивать

Vera* профитроли с начинкой

А профитроли с какими начинками делаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы