новогоднее меню

КрОля Лошадь, если уж за это запариваться, где-то в феврале же только наступит. Когда оно там нынче?

нынче 31-го декабря.

Дусёчек

Да не может быть. Января, может?

КрОля Января, может?

января. Ошиблась я.
Год синей деревянной лошади.

Девочки, посоветуйте, что можно приготовить. Вдвоем с сынулей будем НГ встречать. Он заказал крабовый салат и горшочек с курицей)). я это салат невыношу с недавних пор. На себя одну не хочется готовить. Что можно легкое сделать, чтоб одной осилить?)) и десерт не знаю, сын отказался, а мне хочется что то типа тортика. Но куда его потом весь этот торт

Блинчики с творожным сыром и форелью. Салат морская жемчужина. Из этой темы понравился пармезан с кишмишом. Еще надо с курицей, не определилась какой. На десерт, если решусь - цукотто. Без горячего.

Государственная Тайна Салат морская жемчужина

А поделитесь рецептиком?

Девочки вы все такие молодцы, столько готовить планируете!

У меня пока идея такая, давно сидит уже, чтобы вот меню было определенной кухни, например Греческая кухня то на Горячее - запеканка овощная с фаршем с греческими приправами, на горячую закуску - долма, греческий салат, соус Цацики ( йогурт или сметана 15% + свежие огурчики на терке + приправа цацики, + сырная тарелка с медом, мясная нарезка. На десерт Торт из Мороженого ( покупной) + свежие ягоды, детям взбитые сливки в бутылке + ягоды, фрукты.
То же самое только к примеру с Мексиканской кухней , лепешки и т.д. еще не изучала. И т.д.)))

На 1 января - манты собственного приготовления

Государственная Тайна

Вы эту жемчужину уже пробовали делать?
У меня он категорически невкусным получился, хотя ингредиенты почти все самые любимые (((

Государственная Тайна Салат морская жемчужина.

А какой рецепт?

очень вкусный салат,povarenok.ru попробуте,давно уже готовлю,ну очень всем нравится

называется Блондиночка

TANICHK очень вкусный салат,povarenok.ru попробуте,давно уже готовлю,ну очень всем нравится

TANICHK называется Блондиночка

Блондиночка, хммм
Если он вкусный , то дайте рецепт.

Мы всегда лепим много пельменей на горячее. Стандартные салаты, но уложены всегда красиво, по-праздничному.

везучая Блондиночка, хммм
Если он вкусный , то дайте рецепт

вотЪ, что нашла

Картофель почистить, нарезать тонкой соломкой, промыть и просушить на полотенце. Затем обжарить в большом количестве подсолнечного масла. Жаренный картофель выложить шумовкой на салфетку, чтобы впитался лишний жир.
Помидоры нарезать кольцами, колбасу нарезать соломкой, сыр натереть на крупной терке. Чеснок выдавить через чесночницу и смешать с 2 ст.л майонеза.
Выкладывать салат слоями на большую плоскую тарелку.
1-й слой: помидоры, смазать майонезом с чесноком.
2-й : колбаса, сделать сеточку из майонеза.
3-й : сыр, сверху сеточка майонезная.
4-й : жаренный картофель.
Салат убрать в холодильник на 1 час, чтобы пропитался.
Похожие рецепты

Салаты морская жемчужина и гранатовый браслет- традиционно делаем на НГ. Первый и съедается первым всегда...

быстрый салат- корейская морковка, бака зеленого горошка, банка кукурузы, копченая кобаска соломкой, заправить майонезом- красиво и вкусно. - для " особо занятых"

Jasamaja На горячее точно лазанью.

поделитесь проверенным рецептом, плиз

ЛедиВишня

В купце в гринвиче можно купить кусочек какого-нибудь красивущего тортика или там есть порционные десерты.

Хочу сделать закусочный наполеон, но не знаю где купить готовые слоеные коржы. Может кто знает? Подскажите пожалуйста)

не переношу салаты, которые в нашей семье называются "смерть ЖКТ" - с тонной майонеза, с магазинными кириешками, с копченой колбасой, корейской морковкой и т.п. Я люблю сочетания морепродуктов и цитрусовых. То есть,к примеру, так:

1. Курица, креветки, мандарины, охапка зеленого салата.
  2. Любые морепродукты, грейпфрут, авокадо, кедровые орешки.
    Заправка - оливковое масло, лимонный сок,свежемолотый перец.
    Легко, вкусно, не вредно, нестандартно. Оливье, винегрет и "шубу" я не стану есть не то что в праздник,а даже в обычный день. В детстве надоела эта банальщина до чертиков.

А, ну и помидоры черри с базиликом и моццареллой или сырная тарелка с орехами и виноградом - это воистину союзы, рожденные на небесах. Просто до гениальности.

Марлен

Ну так поделитесь рецептами с пропорциями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы