Телевизионные шефы

Кертис Стоун не нравится...не знаю почему. Тоже сладкий какой то.

Еще забыла как зовут женщина , живет на ранчо и готовит. По Кухне шли передачи с ней - нравилось.

В данный момент ни кого особо не смотрю- интерес пропал, сейчас книги старные кулинарные собираю. В свое время много смотрела Джейми Оливера, Найджеллы Лоусон, Марио Батали, Лоры Калдер и еще много кого... Сильно уважаю Жака Пепина и Джулию Чайлд.

Мне очень нравилась Лаура Колдер "Французская кухня", Джейми весь нра. У найджелы Лоусон всегда классные дессерты, быстро, но грандиозно получается. Подбешивал Фернандо Канальес, одно время с ним на Кухня ТВ была "Местная кухня". Сейчас на Кухне ТВ идет цикл (не помню как называется) , там девушка итальянка готовит национальные блюда. Еще, помнится, были программы австралийские: Мальчишник, Плохой повар-Хороший повар.

Ничего себе, какие вы увлечённые, девы!
Респект!
я-то дитя Советов. Пюрешечка с котлеточкой, борщец или яишенка самая вкусняха))))

мне очень нравится Сергей малаховский на канале Еда (модеры-это не реклама :)), как он мясные блюда готовит. многое можно для себя почерпнуть и советы как мясо выбирать и прочее. нравится. еще Лазерсон классно готовит. я люблю когда еда не очень сложная и много ценных советов дают

Ой девочки , а я очень люблю Лоррейн Паскаль . Раньше ее программа на канале "кухня" шла .
Очень просто и понятно объясняет . Все что она готовила , все хочется приготовить

А мне Арам нравится

Арамчик да, замечательный!

jullvl мне очень нравится Сергей малаховский на канале Еда (модеры-это не реклама ), как он мясные блюда готовит. многое можно для себя почерпнуть и советы как мясо выбирать и прочее. нравится. еще Лазерсон классно готовит. я люблю когда еда не очень сложная и много ценных советов дают

то же самое. Балаханов бесит, и с дикцией у него что - то. Вера Зощенко слишком все приторное и калорийное, кремы какие-то жирно - сладкие. Настя Латова сама не нравится, ее манера говорить, а готовит классно, и не так приторно как Вера Зощенко.

обожаю кулинарные передачи, Оливер пока надоел, смотрю с удовольствием Найджелу, как мне нравится ее кладовая с продуктами)))
и еще есть передача по какому то каналу, там парень с фургончиком, ездит по стране и предлагает вместо вредного фастфуда - полезный)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы