Телевизионные шефы

Лампа Налепить котлеток и пюрешку бросить на тарелку - это не хорошая кухня, это "пожрать"

не согласен

jersan не согласен

вот это и есть

"потеряны традиции приема и приготовления пищи". Советское наследие так сказать.

Лампа свежие ингредиенты

из тухлятины вообще никогда не готовил...

Лампа сочетание вкусов

вопрос спорный...

Лампа красивое оформление

тоже не всё так однозначно...

Лампа Советское наследие так сказать.

ну не понимаю я чем плохо советское наследие... иногда эти шефповара и все в званиях ну такое готовят... на мой взгляд уж лучше бы просто котлетки с пюрешкой...

у меня , знаете, печаль какая после просмотра классных кулинарных шоу : нет у нас продуктов хороших. Те, что есть, адских денег стоят. В частности, рыба, морепродукты - просто беда. Медвежий угол.

Неужели никто не смотрит Александра Селезнева с его Сладкими историями?
Он так подробно делиться всей технологией приготовления, у меня с его передачами всегда все получается.
Хотя раньше всякие десерты и торты вообще готовить не умела, просто не получалось.

Anni80 Александра Селезнева

мне он сам как-то не нравится, сам такой "сладкий"

verushka нет у нас продуктов хороших.

из хороших и дурак приготовит... а вот из плохих сделать шедевр...

Я редко смотрю телек. На канале Охота и рыбалка югослав какой-то готовит. Муж слюнками исходит вечно ))) Он там то рыбу, то мясо готовит...

verushka

Ну он, конечно, в чем-то специфический, но я его уважаю за то, что он делиться секретами приготовления. Все очень подробно рассказывает, что в каком порядке класть, как замешивать, отмечает какие ошибки могут быть и как их избежать.

jersan а вот из плохих сделать

хороший повар не будет готовить из плохих продуктов....ну только если китайский

Anni80 Александра Селезнева

что то пока не пошло у меня...сладкий он действительно.

verushka В частности, рыба, морепродукты - просто беда

поэтому морскую рыбу едим крайне редко. зато у меня речной много, свежайшей, вот с ней и готовлю.
А про морепродукты - только в телевизор смотреть да во время отпуска отрываться.

jersan из хороших и дурак приготовит... а вот из плохих сделать шедевр...

нет, для меня принципиально, чтобы хорошие продукты были (свежие и не химоза). Мясо еще можно найти у нас. Рыбу и морепродукты нет. Едим, что есть в наших магазинах. А так хочется свежих гребешков с соусом вкусным (ни разу не ела, их так часто готовят за бугром)

Anni80 он делиться секретами приготовления

попробую еще раз качнуть.

Aлиca югослав какой-то готовит

он серб
Маркович...занятный такой ага

Лампа ну только если китайский

читала книгу про Вьетнам. Обязательный ингридиент всех блюд - глютамат натрия, "без него не едят"

Кстати про китайских поваров : качнула как то давно цикл передач китайских, переведенных. Довольно интересно. Они там глютомат везде сыпят как соль, причем программа о здоровой пище, для детей и спортсменов а мы тут кубиков бульонных боимся.
Цикл я оставила на компе ,там 101 передача по 20 минут

verushka

вы меня опередили.

verushka глютамат натрия

Лампа Маркович...занятный такой ага

мужская такая еда . Мне еще Сталик Ханшиев в этом плане нравится, блог у него хороший, кстати. Казан, мангал, барбекю - такая мужская территория.

verushka А так хочется свежих гребешков с соусом вкусным (ни разу не ела, их так часто готовят за бугром)

из тех что я ел... хм... ну что сказать... нечто среднее на вкус между поролоном и пенопластом...

Anni80 Александра Селезнева с его Сладкими историями

бесячий он. Сладкое да, возможно и хорошо готовит, но вот все остальное с "ошибками"

А кто-нить смотрит ""Вилла пасты" на Кухне? Классный там повар, просто блеск!

Лампа .ну только если китайский

уж сколько был в китае... хрен знает... но вкусно...

jersan вкусно...

патамушта глютомат Но я , кстати, тоже китайскую кухню люблю

verushka патамушта глютомат

дело не только в глютамате... у нас в россии даже с глютаматом так не сделают... вот например кабачки и баклажаны я ем в любом виде только в китае... в россии даже близко к этой мерзости не подхожу... ибо тошнит...

Sтропа Сладкое да, возможно и хорошо готовит, но вот все остальное с "ошибкам

Ну от так-то кондитер, я у него только приготовление сладкого и видела. А "все остальное" это вы что имеете ввиду?

Anni80 . А "все остальное" это вы что имеете ввиду?

по второму каналу в утренней программе он то "лазанью" готовит, то пасту, то еще что-то)

rutracker.org/forum/viewtopic.php
вот тут можно качнуть китайскую кухню кому интересно.

Sтропа "Вилла пасты" на Кухне

смотрела один выпуск. не проняло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы