Телевизионные шефы

Кто смотрит кулинарные передачи, кого больше всего любите, кто бесит? Я обожаю Джейми Оливера, он такой прикольный, просто . Раздражает Найджела ( не знаю, как правильно пишется) . Не могу смотреть , как готовит женщина , у которой такая ж... кусок, блин, в горло не лезет ( но может оно и к лучшему порой ) . Поделитесь своим любимчиками и антипатиями

Пит Эванс и Ману Фидель.
Гордон Рамзи

Sтропа

давайте еще передачи указывать, если не лень. Пит и Ману это из " правил моей кухни" , ага?

verushka автор темы Джейми Оливера

бесииит, он кривляка такой.
К Найджеле спокойно отношусь. Готовит она классно, но поражают иногда порции блюд, которые она готовит для себя)))) Меня б порвало

verushka Пит и Ману это из " правил моей кухни" , ага?

ага, лааааапочки

Юля Высоцкая бесит. А особенно ее мифическая подруга за кадром.

Ниче не кривляка! Он пацан такой вечный просто, смешливый , такой класснючий, прям люблю его

Пит и Мануэль самые любимые, сейчас смотрю 4й сезон "МПК" балдею
Джейми тоже нравится
Еще очень понравился Майкл Смит ("Шеф повар дома" 36 серий)

Гордона я не очень люблю - слишком резок

Кто-то, но не Юля Высоцкая бесит

вначале она мне очень нравилась, а теперь да, подбешивает слегка))))

Лампа сейчас смотрю 4й сезон "МПК" балдею

я 5 дней назад досмотрела До 5 сезона еще фиг знает сколькоооооо((((

Кто-то, но не

Это полный слиз как- раз с передач с Джейми . Все эти разговоры с невидимым другом. Она также старается , как Джейми быть такой " простой , ураганной на кухне" . Но нет, не тянет.

verushka Он пацан такой вечный просто, смешливый , такой класснючий, прям люблю его

+++ Только его и воспринимаю. Реально человек обожающий свое дело. При том что большинство его рецептов я в принципе никогда даже не попробую, но то как он это все делает, для меня эталон "с душой"

Лампа

Что такое МПК?

verushka Что такое МПК?

правила моей кухни)))

Пауль Меррет понравился, но я у него только один цикл передач смотрела"Что мы знаем о еде" не знаю есть ли еще.

Вообще я люблю британские кулинарные передачи "Забытая классика Британии" например.

Понравилась передача "Метод Гросса! " Освальдо Гросс очень обстоятельно рассказывает как готовить десерты, и объясняет что и почему надо делать, рассказывает технологию.

Sтропа я 5 дней назад досмотрела

я удовольствие растягиваю
еще Лучший повар Америки последний сезон ждет своей очереди, пока другое смотрю.

Француженка Триш кстати тоже увлекательно рассказывает ( несколько циклов передач у неё есть)

Лампа еще Лучший повар Америки последний сезон

тоже взапой посмотрела. Сейчас в печали((((

Sтропа правила моей кухни)))

чем то похоже на наш "Званный ужин". в смысле идеи

Sтропа

я тут случайно нашу версию посмотрела по ТВ...ублевалась

Лампа я тут случайно нашу версию посмотрела по ТВ...ублевалась

ага. Посмотрела и поняла, что не умеют наши готовить в целом. Прям "деревня"((( Печально очень, "душераздирающее зрелище", как ослик сказал.

IIIoko наш "Званный ужин".

рядом не валялся, вот его тоже не смотрю. Да че там я наше почти ничего не смотрю , так иногда что то на Кухне ТВ проскакивает в перерывах, ну не умеют у нас снимать пока - не умеют.
И есть у нас тоже не умеют( я про население) не умеют это я неправильно написала, скорее надо так " у нас потеряны традиции приема и приготовления пищи". Советское наследие так сказать.
сейчас у людей появляется интерес к хорошей кухне, но еще не так масштабно как за границей

Лампа

согласна со всем!

Лампа сейчас у людей появляется интерес к хорошей кухне

что такое есть хорошая кухня?

jersan что такое есть хорошая кухня?

свежие ингредиенты
техника приготовления
сочетание вкусов
красивое оформление

Налепить котлеток и пюрешку бросить на тарелку - это не хорошая кухня, это "пожрать"

Лампа Налепить котлеток и пюрешку бросить на тарелку - это не хорошая кухня, это "пожрать"

точно. Но в Званном ужине уже и этого не дождаться. Там давно уже не то, что интересных рецептов не дождаться, там вообще съедобной еды не стало почти((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы