Красивые тортики!!! (фото)

девочки, а готовую мастику такую же можно где то купить? а то мне самой возиться неохота, а покушать я её люблю
но только именно такую как торты покрывают. а то мне сестра купила тут фигурку написано из мастики, а вкус вообще другой - не вкусная

ЗмеяПодколодная

какая вы молодец!

MalinovaYa

art66

мама

На торт миньон (выкладывала ранее) ушло 800 гр примерно

ЛошадинаяФИО прошу не обижаться, но есть торты просто УЖАСНЫЕ!!!!!!

да нет там ничего ужасного, простые домашние торты.
Вот у меня мама большая аккуратистка, она мне в детстве не разрешала даже пельмени стряпать, ибо всё должно быть идеально, один к одному. А у меня главное, чтобы быстро и вкусно

Чудо рядом ... Ой а где вы такой будите делать?

да че там делать-то) сама конечно) торт-конструктор

ваша choco а такой торт же не режут?

я не знаю, но то, что задумала я резать не нужно будет. кусочки шоколада, конфеты, м&м, да киндеры для деток. вот тут больше похоже на то, что я хочу. только у меня не будет открываться, все вкусности наверху. рафаэлку уже купила. еле нашла такую коробку

Маме обошелся в 3 тыра. Вес 3.400.

Это мой последний на 1 сентября сыну-первокласснику
[IMG]i918.photobucket.com/albums/ad24/Ochepyat/03D000AE-85A3-45B0-B5FB-E426B8A6A26A-2328-000004E34E533F42_zpscc1719a0.jpg[/IMG]

Vrednyuga Девочки подскажите, где ребенку тортик на др заказать?

В Космосе из мастики 1250 руб/кг.

Кто закакзывает или делает торт с титьками, кому такой дарят и что эти хотят сказать???...

мама Кто закакзывает или делает торт с титьками, кому такой дарят и что эти хотят сказать???...

на 23 февраля например. или мужику на др. не с розами же делать. оч мужской тортик

ОЧепятка

вкусно, эстетично, ( тематично ), вкус прививается с детства

ОЧепятка

красивый торт, хочется попробовать

vezu4ka

красавица

Это Три шоколада

на красоту если что не претендую.старшему сыну на ДР, любит он этих птичек))) и вчерашний свекрови на ДР, сегодня поедем поздравлять и торт есть

Вот мой последний на ДР сына

пекла один из первых мастичных, местре..... слонов съел племянник, бант чуть позже с чаем был съеден. поквывной слой делаю тоненький

adelishа

Зимняя избушка вообще прелесть как хороша!!!
Это ваши или из инета?

Этого года:
Вот наш на годик для младшей
[IMG]s61.radikal.ru/i171/1312/b1/d60db2343e2d.jpg[/IMG]
А это для старшей на 18 лет
[IMG]i024.radikal.ru/1312/3d/6f2571ee3be4.jpg[/IMG]

Лильчик

Понравилась идея киндер торта

вот мой тортик на 4 года. Сама делала... на красоту не претендую, просто тему увидела, решила выложить))))

Sтропа

Вкусныыыыыый видно
Медовый?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы