Красивые тортики!!! (фото)

Мяу... и торт со снитчем и совой тоже её

ага. и его узнала то же.

Мой первый торт с мастикой,корявенький ,но сын был доволен.

9999

очень даже хорошо))) и главное что бы сыну по душе)))))

Мяу... У Гали что за Галя?))

1 . Подруге, которая бредит Парижем. 2 . Маме. 3 . Коллеге на юбилей. 4 . Мужу. Кто делал не скажу....

9999

Круто и лягушка из игры как реальная получилась. А где мастику берете? Она просто раскатывается и нарезается по нужным размерам?

mamaMiroslawi

oksa_sam

Спасибо.Да,фанаты мы этой игры(сын заразил и меня )Мастику и пищевые красители заказывала в Арт66.Распечатала картинку на принтере ,раскатала мастику и вырезала.

Renni

2 и 3

9999

Я тоже люблю эту игрушку!

Кто делает торты с мастикой дома подскажите это чоень дорого получается или нет? Хочу тоже попробовать? Дорого ли обходится эта мастика?

Лильчик

а такой торт же не режут?

Нашла в и-нете, что мастика стоит 550 руб /кг. Сколько примерно на торт средних размеров уходит?

мама Сколько примерно на торт средних размеров уходит?

средний около 1,200 выйдет

у нас такой самодельный был, ни разу и кусочка не оставалось:)

вот наши.
у средней 2 недели назад заказали отвратный торт, так что старшей через 2 недели буду делать очередной раз сама - цветочную полянку...покажу что получится)))

красавица я не люблю украшательства. Главное чтобы вкусно, и на всех хватило.

Какая вкуснотища

Sтропа Ну вот для сравнения мои

Эти тоже очень понравились

Девочки подскажите, где ребенку тортик на др заказать?

Renni 2. Маме.

c ромашками какая красота!!! во сколько рублей обошелся?

вчера на ДР сынишки первый раз тортик мастикой украшала. вот что получилось. неидеально конечно, но я и не претендую))))

мама Кто делает торты с мастикой дома подскажите это чоень дорого получается или нет?

нашла рецепт мастики из жевательного зефира в интернете, сделала, в итоге 26р-зефир (сладкий снег большая упаковка) + 35 сах.пудра, крахмал у меня был)))

ЗмеяПодколодная

клева, а у меня почему то мастика получается липковатая...а у вас такая сухенькая красивая...

Vikusik

прошу не обижаться, но есть торты просто УЖАСНЫЕ!!!!!! (не все, те, что не ужасны, просто хорошо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы