Красивые тортики!!! (фото)

Sтропа Sтропа
Браво-браиссимо!!!
193173
193173

Grishanya Медовый?

ага, вкусный на самом деле- медовик с заварным кремом.

Наш вкусняцкий торт, съели до последней крошечки

вот такие тортики делала. фотографировать хорошо не умею....

girlena

прикольно)) я вот все покушаюсь на этот тортик.. но пока все только на уровне покушения

Сегодня привезли сыну на ДР))
[IMG]s017.radikal.ru/i420/1312/9a/daafde2a35aa.jpg[/IMG]

Grishanya

оооочень классный!!!

mamaMiroslawi

Спасибо мы тоже в восторге , пробовать вечером будем, но заказываем у одной девочки всегда торты, вкуснотища...

на красоту не претендую, но вкуснецкий был , недавно делала

Обнимулька на красоту не претендую, но вкуснецкий был , недавно делала

ух тыыыы! Рецептик плиззз!

Лильчик

Супер идея спасибо

Sтропа Рецептик плиззз!

шоколад на кипятке бисквит . www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php только я масло не добавляю . Крем webspoon.ru/receipt/shokoladno-zavarnojj-maslyanyjj-krem . Банановая начинка , и сверху масляный крем . Масло 150 гр , какао побольше и сгущёнки, на глаз . Ещё туда классно орехи пойдут , у меня из пакета орехов один только не гнилой оказался , я пролетела с ними

наш тортик

Sтропа вот мой тортик на 4 года. Сама делала... на красоту не претендую, просто тему увидела, решила выложить)))

если не секрет, где покупаете картинки для торта? они съедобные?

НаБали если не секрет, где покупаете картинки для торта? они съедобные?

в магазине АРТ66, у них есть сайт, офис находится в ТЦ Восточный.
Картинка вообще как подошва)))) Она только для украшения, торт разрезали и удаляли ее))

У меня вот такой получился, первый раз делала тортик, кривенько по бокам немного вышло.

Miss Mouse У меня вот такой получился

потрясающе!!!! Вы большая молодец!!!

Обнимулька на красоту не претендую, но вкуснецкий был , недавно делала

по нему видно, что он вкуснющий

Старшей недавно вот такой заказывали, куклу свою передали кулинару, ее снизу пищевой пленкой обернули и в тортик вставили
Сам торт внутри без особых изысков, но очень вкусный

еще мой

Nata_Mill еще мой

а можно рецептик?

Еже_ВИКА Это классич медовик . Рецептов- тьма.
Мой: 2 яйца, 1ст. сах, 1ст. л. меда, 70 гр. слив. масл., 1ч.л. соды. Все пермешиваем. ставим на вод. баню минут на 6. Затем добавляем муку(сколько возьмет тесто, до консист. мягкого пластилина). Тут не перебрать с мукой. Лучше добавть позже, чем сразу много. Крем я делаю только сметанный(иногда добавляю маскарпоне).Нежно люблю ягодный декор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы