Красивые тортики!!! (фото)

Вчера отмечали племяннице 18-летие и вот такой тортик прилагался к подарку(обучение в школе вождения). А какие необычные тортики были у вас?

Я уже показывала в какой-то теме
заказывали на выписку из роддома для гостей.

Чужая тетя

Прикольно, возьму на заметку.

меня такое не впечатляет... их же есть невозможно

VaksaQ

да ну, вкусный был с орешками и черносливом.

oksa_sam да ну, вкусный был с орешками и черносливом.

а горы мастики куда?

VaksaQ

зато необычно и радовалась она намного больше, чем обычному торту

VaksaQ меня такое не впечатляет... их же есть невозможно

очень вкусно было. а куда горы мастики- я не знаю:) отец новоявленный попросил, я заказала. все были довольны

oksa_sam автор темы

Чужая тетя

девочки, оч красиво и необычно. А скиньте,плиз,контакты. Доче скоро полгодика, хотим себя побаловать :-)

ну я на годик безумно хотела с пинетками из мастики, кто-то даже мастику жувал, но большую часть конечно выкинули, на второй год попроще (на другом компе фотки), но и менее вкусный получлся, на третий вот планирую супер-вкусный, немного украшеный, уже со спецом договорилась, но нам до конца января еще далеко....

teftelka

я вам в личку написала

Мы сыну заказывали Молнию маккуина, бисквит+йогурт+клубника, очень легкий и вкусный. А мастика ж только сверху, кусок отрежешь и не так уж ее и много))

VaksaQ а горы мастики куда?

я с удовольствием ем мастику

А мы вот такой заказывали на 6 лет. Ооооочень вкусный, вместо мастики была помадка( как ириска по вкусу). Во общем, употребили весь торт, ничего не выкидывали!!

barabumel

Красиво, по надкусам видно, что понравилось

вот наши :)

А я еще вот такой подсмотрела в инете для мужа, правда не заказывала, а только картинку ему отправила.

Вот наш на 4 года, на 5 лет, и на 6 лет

:) до праздника не додумалась сфотографировать, а во время развлечений аниматор настолько быстро дала задание имениннику откусить, что пришлось фотографировать торт уже таким :)

Интересные у всех торты!!! Сейчас такой огромный выбор!!!!! Мммм, вкусно!!!

Вот наш торт , у племянницы на 15 лет.

я дочке на ДР буду вот такой делать, только сверху еще коробка рафаэлло будет, шокобонсы и яйца киндер для всех деток-гостей. 2-ярусный будет получается. потому что где не были на ДР у друзей дети плохо едят эти торты мастиковые, ковыряются больше и убегают играть. а тут ярко, красиво необычно и съедят полюбому, а что не съедят то можно всем раздать с собой. думаю дочке понравится, она просто киндер-фанат.
шоколадки естессно запечатаны будут.

Вот такой мерседес заказывали папе на юбилей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы