Хозяюшки, как выглядит ваш праздничный стол?

Katy7788 еще очень маринованных огурцов хочется. И семги. И селедки. И ваще жрааатттььь

Убилабы. Твое счастье, что далеко сидишь

Лампа о фоткаю стол, но есть старые фото.

это бесчеловечно!!! Хочууууууу!

о еще нашла, нг 2012

Sтропа это бесчеловечно!!!

А сами-то))) Чуть-чуть и не было меня))))))))
Роллы,конечно,песня,тож заценила(как бы научиться их делать-то)...
Эх,хочу праздников,что ли(али есть))))
Я всегда готовлю много и стараюсь чего-то новое впендюрить.. На горячее обычно ,чтобы всем угодить: себе и подружкам-курицу(в разных вариантах,каждый раз по-разному)..мужичкам-мужьям..обязательно мясо запекаю куском,рыбу для тех,кто решил именно у меня на ДР,например,схуднуть))) Пироги пеку,да..
Салаты сама не люблю,родину продам только из-за "селедки под-шубой".. свом товарищам по празднованию,разноплановые готовлю..угу:-). Я просто люблю готовить,а вот праздники в кафе..как-то не очень,я через чур домашняя:-)Все походы в кафе ,как правило заканчиваются у нас дома.. Вот нафига коту баян спрашивается))) Так что ..я как-то так..

Каждый нг готовлю индейку, 3 дня ее в маринаде держу в холодильнике и запекаю в духовке. Для других застолий часто блины пеку, пирог рыбный с луком.

Sтропа как-то так!

щас бы за этот стол!

Katy7788 И ваще жрааатттььь

зачем я вообще зашла в эту тему. тоже жрать захотелось.
пошла холодильником побрякаю

Если большое застолье системы ДР для друзей (довольно часто справляем дома мое или мужа), то обязательно пироги (обязательно большой с капустой и/или с картошкой, бывает, слоеный с рыбой, часто - маленькие с мясом или с картошкой - у меня вообще подозрение, что половина гостей ради пирогов приходит ), несколько салатов (обязательно оливье, греческий, дальше - вариации, бывает, селедка под шубой, бывает, "фирменная" мимоза, бывает еще что-то), небольшие закуски типа рулетиков/корзиночек, нарезки, овощи, фрукты. Горячее, как правило, не делаю, либо делаю достаточно простое типа запеченной картошки с мясом или курицей. На десерт, как правило, торт (в зависимости от настроения - свой или покупной), кофе с мороженым. Если посиделка для родственников, то количество, соответственно, меньше, а блюда изысканнее - могут быть салаты с креветками и др. морепродуктами, и вообще всякие более экзотические салаты, какая-нить запеченная буженина, рыбка. И обязательно сырная тарелка с хорошими сырами.
Может быть что-то тематическое, типа роллов или блинов, но оно тогда само по себе.
Рядовые посиделки с друзьями - да что угодно может быть: те же пироги, пицца, роллы, в общем, что бог послал:)

Я обязательно всегда что-то новое готовлю, нравится эксперементировать ))) Понятное дело смотрю, чтоб рецепт адекватный был, если что-то сильно навороченное, то лучше проверить заранее. Есть конечно и фирменные блюда, например если у свекрови, то это селедка под шубой, у меня - оливье настоящее такое ))) Или тематическое что-то, новогоднее например.

новопузик Или тематическое что-то, новогоднее например.

вау вау!!!
блин слюни уже рекой...

Katy7788 резко захотела праздника

Угу. Устроить в субботу с мужем посиделки что-ли? А так-то я уже Новый год жду, решили что будем вдвоем. Налепим пельменей, засолим форелину, намажем икры на бутеры и будем тащится. Не, оливье канеш будет.

девки, капец вы

Sтропа бесчеловечные

и не диетичные

скабиоза_ и не диетичные

вот еще нашла - такое небольшое семейное застолье

НаталЪя такое небольшое семейное застолье

всё... ты меня добила... просто контрольный выстрел

Sтропа

да ладно, тут вообще супер скромно - салат с кальмарами и цезарь...колбаска и помидорки черри...
это сыну др отмечали, с домашними...

у меня вот еще такой есть... детский "праздничный" стол

Sтропа всё... ты меня добила...

я от вас уже полчасакак жру только.. уйдите уже с этой темой в архив, а?

НаталЪя салат с кальмарами и цезарь...колбаска и помидорки черри...

да что еще для счастья надо!!!

Sтропа

как красиво выглядят сосиски в тесте...чем сверху тесто мажешь? белком?

это новогодний, но всегда так накрываю + горячее, как правило манты и два торта - шоколадный и еще какой-нибудь
оч. люблю семейные праздничные застолья

скабиоза_ я от вас уже полчасакак жру только.

простите, а?

НаталЪя .чем сверху тесто мажешь?

желток немного разбавляю молоком (1 желток и ст. ложка молока)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы