Хозяюшки, как выглядит ваш праздничный стол?

StiX задумалась, поняла, что сто лет никаких застолий не было!

так же...
уже тут думала - хочу на традиционный день рождения - с оливье, пирогами, селедкой под шубой, курицей жареной с картошкой...как раньше стол накрывали...
семейные посиделки у нас тоже скромные - мои родители , я муж и сын....салат, горячее - обычно мясо в фольге запекаем, нарезка вкусностей мясных и рыбных и торт маленький покупной
как то грустно мне стало....
у папы скоро др, надо накрыть традиционный стол :)

Katy7788 а тут можно бы поподробнее плииз

рыбу любую жирную слабосолёную (я люблю сельдь), чищу, режу кусочками, выкладываю в салатник на одну сторону, на другую сторону кольцами, лук репку, сверху поливаю оливковым маслом, сверху выдавливаю 0,5 или целый лимон. Отвариваю картошечку рассыпчатую в мундире. И вперёд кушать. Вкуснотища.

Katy7788 но как фанат селедки напряглась.

селёдка полезная очень

Katy7788 говорят в этом году будут перебои с селедкой, кстати. Снизили что там на вылов, ну короче меньше разрешили и вроде большинство выловленного импортировали. Не знаю правда нет, но как фанат селедки напряглась.

Закупать сейчас свежемороженую, в морозилку до праздника, дня за два достать, самим засолить.

богиня рыбу любую жирную слабосолёную (я люблю сельдь), чищу, режу кусочками, выкладываю в салатник на одну сторону, на другую сторону кольцами, лук репку, сверху поливаю оливковым маслом, сверху выдавливаю 0,5 или целый лимон. Отвариваю картошечку рассыпчатую в мундире. И вперёд кушать. Вкуснотища.

Я бы здесь пожалуй вместо оливкового использовала лучше нерафинированое. Вонючее которое

а что фоток не будет?

НаталЪя а что фоток не будет?

Стол не фотаю. В принципе. Красиво должно быть в желудке:D

Лау Стол не фотаю. В принципе.

а я приучилась с ю-мамой, фотаю
НГ прошедший

НаталЪя а я приучилась с ю-мамой, фотаю

Я неприучаемая:D

Avariya Я бы здесь пожалуй вместо оливкового использовала лучше нерафинированое. Вонючее которое

оно не всегда бывает вкусное, муж любит любое

НаталЪя а я приучилась с ю-мамой, фотаю

домой приду выложу

Katy7788 блин, что за тема, жрать хочется теперь шо капец

только об этом хотела написать

мало фоткаю стол, но есть старые фото.

девочки, вспомнила что один салат меня ооочень выручил и понравился гостям (или так просто сказали).
фасоль белая консервированная, кукуруза, свежий огурец, честнок, зелень. заправка майонез, но делала вариации с маслом нерафинированным.
быстро, вкусно и сытно :)

Katy7788 еще очень маринованных огурцов хочется. И семги. И селедки. И ваще жрааатттььь

а мне так оливье захотелось, хотя ем его только на новый год

Katy7788 а в тарелочках с помидорами что такое?

а-ля Цезарь каждому индивидуально

Лампа

вот эту круглую тарелочку передайте пожалуйста

Традиционные - только на новый год. Пельмени, шуба, Оливье. В остальных случаях -в зависимости от повода, сезона и настроения. А вообще, не паримся) скатерти, салфетки, бокалы, хорошее спиртное, хорошая компания - и не так уж важно, какие закуски)))

Лампа мало фоткаю стол, но есть старые фото.

мой любимый вариант)))

Katy7788 эх, у нас морозилка крошечная

Одну-то рыбинку можно ради НГ. Да и морозы скоро стукнут, на балкон выкинуть. Я жду вот морозов, загружу балкон мясом и рыбой на всю зиму )))

как-то так!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы