Как часто вы готовите рыбу

Девочки, муж просто перестал есть красную рыбу, а из белой любит минтай, камбалу, щуку, карпа, судак , готовить её надоело.....мы с сыном едим все, я стараюсь 1-2 раза в неделю приготовить что-то рыбное, а вы ?

каждый четверг

Сейчас через день, раньше было ежедневно, но муж пару месяцев назад начал мясо есть :)

раз в неделю где то....правда не обязательно в >Mиланка четверг , но редко бывает, что два раза в неделю.. у нас только наоборот, мы с мужем едим всякую рыбу, а сын никакую)))))

раз в неделю, не чаще, у нас только я заядлый рыбоед остальные равнодушно, едят только селедку и слабосоленную семгу

Аноним автор темы муж просто перестал есть красную рыбу

ну пусть не ест, вам то что.
Готовлю редко, к сожалению. Фантазии не хватает на рецепты и редко получается вкусно, если это не жаренный карась

Ой, очень редко, мес 3 уже не готовила. Муж на работе ест, я люблю ее, но купить нормальную редко получается

Пельмеshка ну пусть не ест, вам то что.

Готовлю то я, и поэтому приходится ему готовить отдельно, он еще и пюре перестал есть

Не реже раза в неделю. Вкусно же...рыыыбка :)

Очень редко. По мне так слишком много заморочек с этой рыбой, да и в семье ее никто не любит.

Почти не готовлю, раз в 2-3 мес может, не любим мы ее оба

Гваделупа Почти не готовлю

может раз в 2 недели,

но ем через день - готовую покупаю :)

Татьяна Вакалюк Вкусно же...рыыыбка

Не люблю, редко очень готовлю, я рыбу только в сыром виде обожаю и ем. Форель-семга, покупаю свежую, и ем, слегка солю

Аноним автор темы 1-2 раза в неделю

Я могу ее хоть каждый день есть, но семья требует мясо. Поэтому 1-2 раза в неделю.

раз в 3 недели, примерно так получается

от 1 до 3 раз в неделю

я могу есть каждый день,но моим лень с костями возиться,поэтому готовлю через день примерно.

2-3 раза в неделю едим. Либо просто в пакете запекаю, либо в составе блюда. Жареную изредка мужу готовлю, когда просит.

Раза 2 в неделю, доча ест только семгу в собственном соку, сына только уху из горбуши, их и делаю.

для себя 4 раза в неделю так как у меня другой план питания
муж ест примерно 1-2 раза в неделю, сын только 1 раз в неделю и только жареную камбалу...

Когда как, на прошлой неделе сначала семгу запекала,потом речную какую то,в общем еле всю неделю рыбу)).А так едим только семгу или форель в основном запеченные,но примерно раз -два в месяц.

Спасибо, придется все таки заморачиваться, и готовить ему отдельно

ем на работе 1-3 раза в неделю.
дома рыбу не готовлю никогда.

Очень редко. Может раз в полгода, когда самой невмоготу станет. А муж с сыном рыбу не любят, паразиты.

очень редко, ибо купить хорошую рыбу просто нереально.

Вoрожея очень редко, ибо купить хорошую рыбу просто нереально.

+1.
зимой чаще, самоловная когда есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы