Как часто вы готовите рыбу

редко готовлю,может раз в 3-4 месяца.Муж сам себе делает слабоселеную красную рыбу.

Редко, в магазине она на десять раз разморожена-заморожена. Речную мы не любим, хотя много продают.

блин, а что за рыбу готовите?
раньше жили около рынка где продавали свежую, готовила относительно часто. Сейчас очень редко, мороженная не нравится, какая то страшная. Свежую (ну тоесть свежеразмороженная в магазине с честными глазами) редко прилично хотя бы выглядит... какая нибудь там дорада. Или карась. Красную в термообработке не могу есть.

Рут (белый дракон) Речную мы не любим, хотя много продают.

я как раз очень люблю, но рядом не продают.
Почитала, так часто все едят... что то я в расстройстве. Надо брать себя в руки и полюбить ее чистить

раз в неделю. любим семгу, форель и минтай. минтай только жарю, форель и семгу запекаю в духовке. у нас всегда рыба хорошая, покупаем в специализированном магазине рядом с домом, ни разу плохая не попадалась

Пельмеshка блин, а что за рыбу готовите?

камбалу муж вчера принес. вроде как красивая, на вкус пока не пробовала
вообще сибас мне больше всего нравится.

Рут (белый дракон)

я речную очень люблю особенно карп или карась жаренный на сковородке объедение просто. но такую рыбу едим редко, когда мама к нам приезжает. она специально ее для нас у рыбака знакомого покупает потом ее вымачивает в рассоле и получается просто пальчики одлижешь. я такую не умею готовить, получается все равно не так как у мамы.

Три-четыре раза в неделю кушаем рыбку. Я не очень люблю и старшая тоже, поэтому у меня всегда есть семга с\с, и селедка в оливковом масле для мужа и младшей. Дважды готовлю горячее. Котлеты, фрикадельки в сливочном или томатном соусе, треску нравиться запекать по какой-нибудь "шубой" (грибы, сыр, вяленые перцы-томаты, оливки). Еще в бешамели белую какую-нибудь рыбку можно потушить. Филе в омлете обжарить или в фольге запечь на овощной или лимонной подушке. Еще готовлю суп с красной рыбой и сливками.

почти каждый день

Пельмеshка блин, а что за рыбу готовите?

красную рыбу(форель,семгу),корюшку,вишневого окуня,камбалу и тд

Вoрожея камбалу муж вчера принес. вроде как красивая, на вкус пока не пробовала

а че не так? мне нравится камбала.

СтатуяСвободы карась жаренный на сковородке

ваще, мое самое любимое блюдо. Обычно меня никто не понимает, кроме свекрови.

СтатуяСвободы ымачивает в рассоле

зачем?

последнее время стали рыбу есть чаще, т.к. она готовится быстро, особенно в мультиварке. Но покупаю только стейки форели, или медальоны из семги. Если с ней надо возиться, то такую не беру.

2-3 раза в неделю, белая рыба не замороженная сибас, дорадо, реже красную: форель, семга.

Пельмеshка а че не так?

да пока не готовила, но вроде все как надо))) красивенькая такая вся лежит)))

У меня получается раз в 10-15 дней....Но это от сезона зависит. Зимой больше рыбы едим. Так как больше её жарю и пироги пеку.

Мы стали есть рыбу значительно чаще, так как у нас появился окей, и там вполне нас устраивающая охлажденная рыба. Раньше рыбу делали значительно реже, так как везде была мороженая-перемороженная.

Редко, раз в 3 месяца.

Муж опять белую рыбу попросил, сил нет уже , фантазия иссякла ее готовить, жарю, запекаю, с разными подушками , с разными приправами и без, что еще ему придумать

Аноним автор темы что еще ему придумать

запеките её в слоеном тесте ,то есть как в фольге с овощами, лимоном

Аноним автор темы с разными приправами

но только в слоеном тесте, тут в u-вкуснятине есть блюда с рыбой: рулетики, котлетки и т.д.
Есть еще мастерицы в соли запекать - но у меня ни разу не получилось. А муж прямо "цельную" рыбку любит или котлеты-тефтели тоже?

P?che jaune А муж прямо "цельную" рыбку любит или котлеты-тефтели тоже?

Цельную всегда просит, могу разделать на стейки , могу филе отделить и в кляре пожарить, но котлеты, запеканку, тефтельки и т.д опять "бе" бежит делать

---ДоЗа СчАсТьЯ--- редко готовлю,может раз в 3-4 месяца

у меня особо не любят. если готовлю, то горбушу, семгу.

Раз в месяц готовлю. Да, редко, но метко. жарю, варю, пеку пироги и пр. Знакомые привозят судаков (еще тепленьких). После свежачка мне рыбы из магазина чет не хочется совсем....

я готова каждый день покупать и готовить , но где???
девочки сдайте рыбные места. умоляю.
я не ем телапию и на п... канавную рыбу, и крашенной семги я наелась уже , и мой любимый морской окунь попался с глистами...теперь и на него не смотрю... и речную я не ем...всю...
помогите мне купить рыбы, а...

Я сегодня котлеты пожарила рыбные и получилось не очень:(и квартира воняет все еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы