Чьяванпраш кто-нибудь пробовал?

Я на айхербе чьяванпраш заказываю, нравится

StasyAna Я на айхербе чьяванпраш заказываю, нравится

какой берёте?

Dali -гоняла энергию по чакрам на разных аттракционах

открылись чакры-то?

ой, а скажите, противопоказания есть какие-нибудь в приеме этой шутки? А то я мать кормящая.

Юличка

Тут вроде писали, что и беременным, и кормящим можно....
Но я бы кормящая не стала пить;-)

открылись чакры-то?

да ппц...еще как!!!

Юличка противопоказания есть какие-нибудь в приеме этой шутки

Чаванпраш противопоказан при остром гастроэтероколите, остром панкреатите, остром холецистите, остром пиелонефрите и цистите, при обострении язвенной болезни и гломерулонефрита, при аллергической непереносимости его составляющих. Сахарный диабет I и II типа не имеет противопоказаний к применению.

Dali да ппц...еще как!!!

ну, всё! осталось чаванпрашем подзаправиться и в космос!

ну, всё! осталось чаванпрашем подзаправиться и в космос!

тем более я его уже купила)))

а мне он понравился на вкус..такой необычный..перчит немного потом,но в принципе также как и имбирь пряный такой...

а детям можно?

Dali тем более я его уже купила)))

какой, где и за ск-ко?

Dali детям можно?

да

например? меня интересуют конкретно витамины

дак там же столько всего...надо смотерть по действию. И желательно покупать у тех, кто не просто тупо продает, а разбирается в составах и действии, т.к. общее описание может быть одним, а по факту назначение этого препарата другое.

Юличка ой, а скажите, противопоказания есть какие-нибудь в приеме этой шутки? А то я мать кормящая.

вы можете спокойно пить, но УТРОМ, т.к. он очень возбуждает, то и ребенок спать не будет нормально, если пить вечером, проверено не раз)

какой, где и за ск-ко?

www.holisticfood.ru/CHavanprash-Dabur-s-dobavleniem-serebra-500gr

Его запретили
Он в составе запрещенных БАДов

StasyAna Я на айхербе чьяванпраш

Какие слова непонятные )))

Elenina Его запретили
Он в составе запрещенных БАДов

Почему? откуда инфа?

а мне чаванапраш не дал заболеть..я почувствовала что заболеваю и приняа чуть побольше чаванапраша-в итоге все прошло,чуть чуть оссталось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы