Чьяванпраш кто-нибудь пробовал?

у вас тоже дабур? ой, я разные пробую. аштаварг вот на карамель похож и вкус не резкий, но мне слабоват. дабур самое простое. сона чанди тоже ничо так. но я вообще по пряностям тащусь и сыплю их в еду тоннами)

BEV77

понятно, спасибо. пожалуй, не решусь. хватит с меня гадости

Naturliсh! но я вообще по пряностям тащусь и сыплю их в еду тоннами)

я тоже, но вот чаванпраш чёт не пошёл по вкусовым и внешним качествам

банку осилили?

нет,что вы)))) половину вместе с мамой..остальное неск лет стояло и благополучно в мусорку переехало))

Блин, думала, автор на клаве уснула и у нее такое слово странное получилось.. А это оказывается жруть))) так, мне тоже надо)) где взять? Ссыль кто-нибудь в личку киньте, а? Или название магазина просто))

Шматрица

ага,тоже так подумала,что-то новое да и узнаю на ю-маме))))

Шматрица Блин, думала, автор на клаве уснула и у нее такое слово странное получилось..

она, наверное, таки и уснула - я тут за неё с публикой общаюсь

Шматрица Или название магазина просто))

на Шмидта был магазин Аюрведа

Спасибо!

Шматрица так, мне тоже надо)) где взять?

Я предлагаю устроить платную дегустацию сперва. А то так накупим каждая по банке, а потом давиться будем.

Машерочка Я предлагаю устроить платную дегустацию сперва. А то так накупим каждая по банке, а потом давиться будем

хорошая идея

ю-мама не перестает удивлять )))) плиз - устройте небольшой ликбез для чайников, а вдруг мне это тоже очень надо????

В инет полезла,чёт интересно стало,а как это вообще,вот просто принимать и всё?и будут чудеса?или что-то ещё надо делать???

Машерочка Я предлагаю устроить платную дегустацию сперва. А то так накупим каждая по банке, а потом давиться будем

не могу представить технически

джем как джем. Ну подумаешь, из амлы - индийского крыжовника - с пряностями и травяным порошком)) кто в детстве ел повидло и джем - ест нормально

*Марша* как это вообще,вот просто принимать и всё?и будут чудеса?или что-то ещё надо делать???

вы когда витамины принимаете, то с вами какие-то чудеса случаются, да? тогда и тут ждите

то с вами какие-то чудеса случаются, да? тогда и тут ждите

а почему бы и нет))))

Naturliсh! джем как джем. кто в детстве ел повидло и джем - ест нормально

блин, но вот мой чаванпраш не похож на джем, скорее на грязь на банку грязи

*Марша* а почему бы и нет))))

ну вот я и говорю

тогда и тут ждите

вот блин.. а я по названию и ажиотажу решила, что это какое-то волшебное приворотное зелье от тибетских старцев .. А это просто алычовое варенье. Тьху.

Дашенька.profi если много огненной энергии - то он не подойдет вам

воздуха много)))воздуха....

она, наверное, таки и уснула - я тут за неё с публикой общаюсь

не..я была в парке маяковского-гоняла энергию по чакрам на разных аттракционах

Мне прописал его Индийский доктор, ем с апреля, курс полгода... Полет нормальный
Ем только с утра, первую банку пока ела- ужасно, прям впихивала в себя.... На второй все пошло хорошо, и мне стал джем этот нравится.

Покупаю обычный Дабур Сона Чанди в Восточном мире. Рф

*Марша* Машерочка
Я предлагаю устроить платную дегустацию сперва. А то так накупим каждая по банке, а потом давиться будем
хорошая идея

ну мм,я была на бесплатном семинаре))),там хорошо зомбируют,все вышли с этими банками
причем стоила она не 100р конечно же),тч пытались оздоравливаться Ы)))

спрячусь алычовое варенье как основа. там еще толпа всего.
И в амле витамина С побольше в разы, чем в этой...алыче
не берите)
Мне вот женьшени-пантокрины не идут, лимонник тоже не каждый раз. жестко слишком. кофе не пью. чай уже не работает иногда. Чем тонус поднимать?
кому как подошло. У меня на фоне чавана простуд последние года 3 зимой не бывает. Спортом не занимаюсь. Единственная закалка - ночевки в неблагоустроенном садовом доме с мая по середину сентября) да вот это

Ну, всё, соблазнили. Теперь тоже хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы