Чьяванпраш кто-нибудь пробовал?

Какой эффект и вообще действие?

бодрит, но банку не смогла доесть - гадость редкостная

Вкусно.

Лау Вкусно.

да ладно? я ела с трудом, борясь со рвотным рефлексом

да ладно? я ела с трудом, борясь со рвотным рефлексом

Нежный фруктовый вкус с яркими нотами корицы, гвоздики и черного перца. Я люблю специи:)

Лау Я люблю специи

я тоже, но вот этого

Лау Нежный фруктовый вкус с яркими нотами корицы, гвоздики и черного перца

не заметила да и чисто внешне вызывает отторжение

Лау

а какое действие или эффект вы от него получили?

а какое действие или эффект вы от него получили?

Удовольствие от вкуса. Разовый прием был:D
Коллега кушает. Нравится. Но у нее в принципе ЗОЖ по жизни:)

да и чисто внешне вызывает отторжение

Тоже нет:)

Лау

тааак...
какой вы пробовали - помните? просто знаю, что их несколько видов.
у меня такой

у меня такой

У меня другой. Картинки нету:) Красная банка.

а как называется не помните? у меня "сона чанди" (красная надпись на банке)

там великолепный состав, поищите его действие, оочень полезная штуковина, бодрит, Но не всем идет, если в принципе вы активны по жизни, если много огненной энергии - то он не подойдет вам. Мне никак, много раз пыталась начать, т.к. очень классная штуковина для беременных, кормящих, нет противопоказаний. В общем, слушайте себя - если не идет - не надо себя насиловать и есть его.

а как называется не помните? у меня "сона чанди" (красная надпись на банке)

Точно нет:) Попожже попрошу:)

может, дабур? в инете нашла, но не могу картинку вставить

Дашенька.profi слушайте себя - если не идет - не надо себя насиловать и есть его

в том-то и дело, что эффект нравился, но сам процесс приёма был неприятен из-за вкуса и внешнего вида

пакость редкостная,брала его лет 6 назад,до сих пор вспоминаю с содроганием........

Ага, он.
Мне он внешне кажется похожим на шоколадную пасту:)

нее, он вкусный у меня бело-красная банка и там мужик в позе лотоса сидит
одну банку съела - вторая все еще стоит
покупала в Индии лет 7 назад

может, дабур

уху у меня он
а насчет гадости - эт вы еще кровеочиститель SAFI не пробовали

но сам процесс приёма был неприятен из-за вкуса

ну вот если вкус не нра - надо за хорошим эффектом идти за др ср-ми, в аюрведе очень много хорошего)

Marysska

банку осилили?

BEV77 эт вы еще кровеочиститель SAFI не пробовали

вот поэтому их порошочки лучше брать в капсульном виде, я тоже как то решила попробовать какое то очень полезное ср-во, так оно у меня изза горечи тут же обратно и попросилось. Мужа как то насиловала порошками, пил ведь бедный эту гадость под моим неусыпным контролем)))) Теперь только капсулы и никакого насилия над собой)))

Лау Ага, он.

BEV77 у меня он

пожалуй, сделаю ещё 1 попытку....

BEV77 а насчет гадости - эт вы еще кровеочиститель SAFI не пробовали

ага, не пробовала. кроме гадкого вкуса, чем ещё примечательно сие средство? (по названию понятно, но хочется отзыва о реальном действии)

Дашенька.profi надо за хорошим эффектом идти за др ср-ми, в аюрведе очень много хорошего)

например? меня интересуют конкретно витамины

в осенне-зимний период ем банками. беру в маленьком инет-магазинчике, или еду к ним на жби или доставка. подошел, бодрит заметно, но мягко. Иммунитет поднимает. вкус и вид отторжения не вызывают, у меня не очень буйное воображение

Дашенька.profi

а где всё покупаете?

Naturliсh!

тааак......
у вас тоже дабур?

кроме гадкого вкуса, чем ещё примечательно сие средство? (по названию понятно, но хочется отзыва о реальном действии)

его надо утром натощак пить с соком- это горькая очень жидкость - сильно помогает при всяких кожных заболеваниях и ЖКТ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы