У кого есть мультиварки Redmond и Panasonic??? Отзовитееееесь!

Rembёноk сли сравнить по вкусу: на плите и в мульте - где лучше? (или просто по общему ощущению...)

получилось что в мульте лучше :)
вот до последнего не верила что закинув ВСЕ вместе с мясом , может получиться суп, в котором чувствуется вкус КАЖДОГО , реально каждого ингредиента. Возможно это особенность большинства мультиварок, но меня это порадовало.
Потом каши-чудесные, даже долгоразвариваемые отлично просто, про рис и пшено вообще молчу ( каши для меня очень актуально, детки каждое утро их кушают).
Про мясо из мульти, тоже не верила что может получиться наимягчайшим, все мои подозрения не подтвердились.
Очень долго выбирала мультю, и кстати тоже между редмондом и поларисом. Остановилась всеж на редмонде ( 4502) . Решаюшим фактором, после предоставления всех тех. характеристик и внешнего вида, муж четко сказал редмодн:)

КатюшкаС ! Есть девочки, у которых не убегала каша?))))

у меня не убегала, хотя начитавшись про возможное, ставила и пароварку и маслом ободок делала

Бегущая_Нати У меня правда и без этого не убегает... +++
sufik оворят надось всё строго по рецепту или руки у меня кривые или чё ничего по рецептам не делала, кроме пробных двух -трех блюд

редмонд 4502. потому что функций больше чем в Панасонике намного плюс автоповар - вручную можно выставить режим и температуру. готовлю все в ней.
про каши - чтобы молоко не убегало его разводить надо, я 2,5 развожу 1 к 1, тк в свое время повар знакомая мне сказала, что каши не варят на чистом молоке. супы не убегают, надо наливать воды как в рецепте просто, чтоб уровень не превышала и тогда все ок, кипит себе и варится )))
у подруги панасоник - меньше она и там функций в 8 раз меньше..

Южаночка скороварка Редмонд 4504

довольна

Редмонд 45021!Мой чудо-горшочек!Рекомендую всем!Особенно мамочкам с маленькими детьми,иногда так спасает!

У меня тоже редмонд 4504 (мультя-скороварка). И супы, и гарниры, про мясо - так вообще песни петь можно - на плите так не уваривается (ребенок противник мяса - добавки всегда просит), выпечка (в основном пироги из жидкого теста), плов, на парУ... я оооооочень довольна. Двум родственницам мы подарили такие же мульти - тоже очень довольны. Крышка снимается, можно полностью разобрать, вымыть. Единственное - я бы прикупила еще одну чашу и прокладку запасную в крышку. Где купить - че-т не нашла. Может кто подскажет?

WhiteFish динственное - я бы прикупила еще одну чашу и прокладку запасную в крышку. Где купить - че-т не нашла. Может кто подскажет?

Я купила в Окее на бабушкина. Была акция на чаши с керамическим покрытием. Там частенько акции, получается не дорого. Чашей довольна- не царапается, не подгорает. У меня редмонд рмс 4502

Девочки, а прокладки резиновые в крышку для редмонда продаются отдельно?

У меня панасоник 4,5л мне нравится, у свекрови редмонт ее мне нравится большеRedmond Мультиварка RMC-M4515.Но себе сейчас хочу мультиварку-скороварку.
А по теме мне кажется панасоник уже устарел, за эту цену можно сейчас получше взять.

У меня Редмонд М110, мультиварка и скороварка вместе. Обожаю её)))) Супы получаются такие топленные)))) И холодец, и тушенку и все все все готовит))) На плите сейчас только чайник кипячу, да яйца жарю)))

Автор берите однозначно СКОРОВАРКУ!!ну нафиг этот панасоник (у меня он первый был сейчас орсон,есть с чем сравнить).каши не убегают и без масла и без решеток

У меня мультиварка Redmond. Посоветовала подруга, честно говоря, я готовить особо не люблю, поэтому вообще не знала о существовании мультиварок. А когда увидела у подруги, очень заинтересовалась и решила купить себе. Купила именно этой фирмы, ее рекомендовал знакомый продавец бытовой техники. Теперь, когда маленький ребенок есть – мультиварка отличный для меня выход и огромная экономия времени.

WhiteFish Единственное - я бы прикупила еще одну чашу и прокладку запасную в крышку. Где купить - че-т не нашла. Может кто подскажет?

multivarka.pro/catalog/kategor/aksessuary/ я tуt брала. не накажуT за ссыль?

Недавно купила REDMOND RMC-250. Подарила себе на день рождение. Очень нравится, что можно менять автоматические программы на свое усмотрение и даже запоминать на перед. Для меня она незаменима, после работы нет особо времени готовить, а с мультиваркой все намного проще ( не стоишь у плиты часами). Готовить можно практически все, каши. супы, выпечку. С ней у меня даже вдохновения стало больше на готовку, постоянно хочется печь и варить что то интересное. Выбирала мультиварку по характекристикам и редмонд мне очень понравилась

Не так давно столкнулась с выбором . и остановилась на Редмонд. Полностью довольна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы