У кого есть мультиварки Redmond и Panasonic??? Отзовитееееесь!

У меня две мульти Панасоник - большая и маленькая)))) В ходу обе. Не отказалась бы и от скороварки))))

Южаночка

мультиварка - скороварка Редмонд 4504, для меня лучше не бывает
++++
каши не убегают, пар при выпуске идет не сильно, я иногда полотенце сверху кладу и все.

У меня панасоник обычный, года 2 уже. Пользуюсь постоянно- каши варю, мясо/овощи тушу, выпечку на скорую руку тож. Супы раза 2 готовила, мне на плите проще. Муж не ест пищу из мульти, я с ребенком только.

У меня две мультиварки, Панасоник и скороварка АРК, мне удобно с двумя. На мой взгляд в Панасонике вкуснее, а в скороварке быстрее.

Южаночка

скороварка Редмонд 4504
++++++++++++++ миллион

У меня Панасоник на 4,5 литра. Пользую 2,5 года. Довольна. Плитой пользуюсь на может 1 раз в неделю. Только-что вот яица отварила.
Всем довольна. Одно не устраивает, что крышка не отстегиваеца. Хочеца её помыть как следует.
И программы некоторые автоматические можно было бы и в ручное управление отдать. Например: курник пеку, надо 85 минут печь. Она автоматом только до 65 минут. Потом надо караулить и еще на 20 поставить. И подогрев тоже автоматом включаетца, а это не всегда и надо.

Соломинка (Darja) Хочеца её помыть как следует

Я меломиновой губкой прекрасно все отмыла!!! Сама не ожидала Как новая!!!
А подружки у меня наклоняют в раковину и под струей воды промывают))))) Я не рискнула

У меня редмонд чего-то там 90. Оч хорошая штука.

Xoz® А подружки у меня наклоняют в раковину и под струей воды промывают

так и делаю))))
каша убежала один раз, когда молоко было 3.2 процента. В инструкции сказано не более 2.5.

На плите готовлю совсем мало.
Очень удобно, что дома не жарко от мульти.
Девочки, а расскажите чего там такого страшного с пеной бульонной?
И еще вопрос, варил ли кто - нибудь варенье в мульте клубничное?
Как тоже с пеной быть?

Redmond RMS -M70 вообще супер! Подарили, думала для мебели, а сейчас очень часто в ней готовим. Плов получается лучше чем в казане. Мясо тушеное с картошкой... пальчики оближешь. Супы, конечно по-старинке, на плите. Не представляю, как все разом закинуть. Да и дочери, по рецептикам запеканочки да пирожки шлепают.

у меня редмонд 4524.Отличный агрегат.Цена 2500 в окее.
Готовит прекрасно)советую.На 4 литра она.

Редмонд M-70. Люблю нежно.

1. Каши наше все. Могу на завтрак 3 сварить-всем разные. Гарниры гречка, рис- тоже в ней.
    Отложенный старт-только на суперпастеризованном молоке, иначе до утра молоко киснет
    Молоко 3.5%, но разбавляю водой 50 на 50, никогда не убегает.

2. Тушеное мясо практически любое, но особенно говяжий гуляш- лучше нигде не приготовишь

3. Вареные на пару овощи и рыбка- ммм, мне вкусно, дети и муж не едят:(

Супы получаются кашей. Выпечка вся однобокая и горит часто:( Но скорее всего просто не умею это в мульте готовить

у меня редмонд рмс-м70. Я довольна. Панасоник не смотрела.

Редмонт одна сплошная реклама,по качеству лучше всех панасоники,самое главное это чаша в которой всё готовится у панасоникав она самая лучшая мы выбирали так

bagaeva1982 Редмонт одна сплошная реклама

Эта реклама уже год как трудится без передыху у меня на кухне!!! И работает на 5! Нет, на 10!!! Да на 100!!!

В редмонде варю все каши на мультиповаре 95 градусов, не убегают и вкусные получаются

у меня панасоник 18 пользуюсь 2 года, сейчас по моей просьбе еще маленькую редмонд подарили
(та что с детским питанием), нравятся обе готовлю и в той и в другой. в маленькой каши нравятся на режиме детской питание прямо очень развариваются с маленьким ребенком самое то, в редмонде есть режим отключения автоподогрева, есть режим иогурт в панасонике этого нет А так каши не в той не в другой не убегают. Супы варю на плите они наваристее получаются что ли

Девочки, у меня редмонд, всем давольна, но супы убегают почему–то, может кто–нибудь подскажет в чем проблема? Каши, кстати, не убегают, если маслом по кругу смазать)))

КатюшкаС именно в рэдмонде! Есть девочки, у которых не убегала каша?))))

Ничего в редмонде не убегает. Точнее редмонд тут ни при чем. Крупу промывать нужно до чистейшей прозрачной воды, ну и молоко не жирнее 2,5%. Отвешиваете, отмериваете по рецепту и все.

МегаМама о супы убегают почему–то, может кто–нибудь подскажет в чем проблема?

как вариант - воды много наливаете. Попробуйте убавить количество.

Панасоник. Все супер! Очень нравится.

Девочки, подскажите, а если кашу готовить на отложенном старте, крупа не разбухает? Жидкости наливать как по рецепту или больше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы