У кого есть мультиварки Redmond и Panasonic??? Отзовитееееесь!

Извините, если повторяюсь) Я уже всю голову сломала! Перерыла весь интернет в поисках ответа... Какая же фирма лучше и где меньше минусов? В отзывах об этих 2 фирмах, пишут разное. Конечно мнения как всегда расходятся) Девочки! У кого есть мультиварки этих фирм?? Пожалуйста напишите модель мульти и отзыв! Помогите определиться) Заранее ВСЕМ Спасибо!

У меня редмонд, тоже голову сломала пока выбирала...
Отталкивалась и от стоимости тоже,.. кучу информации перечитала, пока нареканий нет
Пользуюсь не часто, в основном для каш.
В жаркую погоду особо актуально, т.к. нет жары как от плиты, сегодня и суп в ней варила))

У меня Панасоник давно уже, но читаю сейчас про Редмонды - взяла бы ее)))))))

Бегущая_Нати сегодня и суп в ней варила))

если сравнить по вкусу : на плите и в мульте - где лучше? (или просто по общему ощущению...)

У меня панасоник на 4,5 литра уже лет 5 чудесная штука никаких плохих отзывов!

Katusya

У меня тоже отзывов плохих нет))))) но вот если б сейчас покупала, то Редмонд)))

Везде по своему вкус хорош, просто в мультиварке мне кажется больше полезной пищи получается, все тушится в собственном соку и не выкипает!

Rembёноk

По вкусу одинаково, но я не кидаю и ухожу, я варю как обычно, сперва мясо кусок, пену убираю... процеживаю потом бульен... потом все остальное добавляю, мясо режу на кусочки и в самом конце добавляю...
Ну как на плите)
Была тут тема как то про то куда девается пена от супа в мульте, жуть) я так не хочу)

Бегущая_Нати

выходит суп в мульте варить не менее хлопотно, чем на плите?

Rembёноk

Неее, ну кто то сразу все ингридиенты может запихать, я так не могу

Вообще да, до покупки мульти я думала что это чудо мне во многом облегчет жизнь... все вокруг говорят что это крутбл и прочее...
А на деле потом спрашиваю, давай конкретные рецепты, что именно и как готовишь? Толкового мало услышала...
Так что да, готовить, чтоб вкусно хлопотно что с ней что без нее.

Огромный плюс отложенного старта, когда утром встал муж позавтракал кашей, потом я с дктьми встала и каша готовая. В этом плане очень удобно.
Удрбно что поддерка тепла есть...

Выпечку опять же не оставишь без присмотра, т.к. переворачивать желательно и во многих по завершению программы включается автоматически поддержка тепла, а она выпечке не нужна.

Мне очень нравится режим тушения, никогда ничего не подгорит и вкуснота, но опять же мясо с овощами тушу когда, то сперва мясо обжариваю на режиме жарка, потом уже добавляю оврщи и включаю режим тушения, и можно уходить гулять... придешь все готово и теплое:-)

У меня а редмонде кащи убегают но жизнь она облегчает оч понравилось готовить одновременно в кастрюле рис и на пароварке котлетки или рыбу а суп я просто усё кидаю и усё если возле неё стоять то это бред а не мультя простите никого не хотела обидеть

Южаночка

Еслы вы меня прочтете то я написала почему готовила суп в мульте, потому что нет жара как от плиты :-)
А так супы варю на плите:-)

sufik

Вот очень много читала про это! именно в рэдмонде! Есть девочки, у которых не убегала каша?))))

sufik

Хм
А пробовали чашу для пароварки ставить?
Говорят молоко поднимается до нее, и не идет дальше

У меня правда и без этого не убегает...

Говорят надось всё строго по рецепту или руки у меня кривые или чё

Южаночка скороварка Редмонд 4504, для меня лучше не бывает

Вот именно ее тоже рассматривала! Только мне в магазине сказали, что с маленьким ребенком очень опасно брать мульти -скороварку. Типо там пар идет так сильно, что не дай бог ребенок приблизится. Это правда? А каши у вас не убегали? выпечка не подгорала?

И масом мазала и от пароварки горю чейт нипойму где головкяк искать каши варить оч нужно не люблю рано вставать а есть всем хоца и не ждать

Бегущая_Нати У меня редмонд,

А какая именно модель?

Бегущая_Нати Мне очень нравится режим тушения, никогда ничего не подгорит и вкуснота, но опять же мясо с овощами тушу когда, то сперва мясо обжариваю на режиме жарка, потом уже добавляю оврщи и включаю режим тушения, и можно уходить гулять... придешь все готово и теплое

во, хорошее уточнение/подсказка, надо будет учесть!

4503 у меня

КатюшкаС Есть девочки, у которых не убегала каша?))))

У меня в

Южаночка в сотый раз: мультиварка - скороварка Редмонд 4504

ни разу не убегала. Двое детей, никто ни разу не ошпарился, т.к. стоит глубоко у стены, мелкая не достает, а старший сразу научен не трогать. Вот и все!
Люблю ее нежно, мою помощницу и кормилицу, 80% еды в доме из нее! Сын мясо стал лучше есть и ее появлением, с аппетитом))

Блин у меня редмонд чейто там 90 значит не то я мать взяла

КатюшкаС
КатюшкаС167888167888вчера в 22:22мама
sufik
Вот очень много читала про это! именно в рэдмонде! Есть девочки, у которых не убегала каша?))))
ЦитироватьМодератору

У меня редмонд 4502, не скороварка, а мультиварка. Нареканий никаких. Люблю и обожаю ее. Все очень вкусно. Про супы- на плите у меня почему то жирнее получаются, а в мульте- постнее и диетичнее. Скороварку не хотела и не хочу- время есть и выхлопы пара не люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы