Что бы такого вкусного приготовить под пиво))

Vilyaka

ща все за мультиварками рванём ведь в магазин

I am very happy
ща все за мультиварками рванём ведь в магазин

Лучше тогда за фритюрницей. Чтоб все в кляре обжарить.

пичалька. в столовке все уже подъели. пришлось купить шоколадку. а она с пивом не сочетается

Znayka
мы виноваты гловнодело

I am very happy
але.....мы ещё и виноваты ага

да, вы что! Я же, в хорошем смысле! Я то вообще еще тот кишкаблуд! Девчата, не обижайтесь, вы молодцы, столько всего вкусного насоветовали! :y_0022:

Katie
пришлось купить шоколадку. а она с пивом не сочетается

а вы что на работе пиво пьете? Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 14:21

Lapus`ka
Девчата, не обижайтесь

да мы тоже шутим :P
усё купила?

О, да! Кроме главного, ПИВА! Только вместо крыльев (их не было) ребра купила, в пакете сделаю, пошла мариновать их

соувый соус, чесной, абх. приправа и ейная аджика

I am very happy
I am very happy

а у тебя все есть для ужина, в магазин не надо? Поди пиво уже холодненькое пьешь? :y_0022:

Не мультиварка, а скороварка для рульки.
В принципе, хоть в котелке можно варить, и в обычной кастрюле, да и в мульте, на вкусе это никак не скажется, просто намного дольше и все.

Lapus`ka
а у тебя все есть для ужина, в магазин не надо

магазин возле дома, ни такой конеш как в городе, но, до 16 работает, успела уже сгонять.
И решила, ни пивной ужин мужу сделать, т к вчера пиво було у него, а шашлячёк вот, кот советовала, с ананасами (консервир конеш, из банки)+закусочка из корейк марковки, с пекин салатом, и маринован креветками с заправкой из уксуса и соев соуса+ Мартини. ;)
Вотс. Мяско выложила из камеры, закуску делать быстро. Так что....думаю вот, рыбку самой почистить что ли, да с пивком тут с вами поболякать. :w_0049:

За неимением в продаже крабов - креветок...
Особенно, если их с маленькими осьминогами, и мидиями в оливковом масле с чесноком обжарить, а потом добавить помидоры, и под конец в сметане с добавлением соевого соуса запечь... А потом укропом и базиликом посыпать....

[IMG]f2.s.qip.ru/nhEFBtFe.jpg[/IMG]
[IMG]f1.s.qip.ru/nhEFBtFd.jpg[/IMG]
[IMG]f3.s.qip.ru/nhEFBtFf.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 15:09

Naturlich
осьминогами

вот их главное верно сварить, перварка их делает жёсткими, так же как и недоварка.
Но, ведь...это...как супешник ;)
Мидии на любителя %)

американский рецепт, свеженький Флорида.
я под пиво точу просто филадельфию с васаби, соусом и имбирем, без затейСообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 15:12

Naturlich
я под пиво точу

так если одна то да, так же....а если компания, то....вообщем вкусы у всех разные, так что, всего помаленьку приходиться делать, раз согласилась гостей принять ;)

Тут очень много накидали, я пожалуй себе запишу

про еврейскую закуску. Знаю 2 варианта - свекла вареная, натереть+чеснок+орехи грецкие+майонез

и второй уже упоминался к помидоркам - яйцо вареное натереть, сыр, чеснок, орехи, майонез.

Naturlich
Знаю 2 варианта - свекла вареная, натереть+чеснок+орехи грецкие+майонез

и второй уже упоминался к помидоркам - яйцо вареное натереть, сыр, чеснок, орехи, майонез.

колбасный копченый сыр, чеснок и майонез на мелкой терке.

I am very happy
Мидии на любителя

Я! Я любитель!!!! :P

Lapus`ka
Я! Я любитель!!!!

есть сдвиги?

I am very happy
да с пивком тут с вами поболякать.

я тоже на поболякать, часов до 9 вечера точно, потом футболисты с женами придут
Кстати, надо о пиве для себя позаботится, а то оно только с гостями прибудет

Вы, девушки, меня соблазнили на пиво) распаковала "живое" из магазинчика. придется идти за новым.

Lapus`ka
женами придут

а жёны тоже там, на поле? :=-O:

Naturlich
Вы, девушки, меня соблазнили на пиво)

мдаааа, мы заразные
Сделали дело, теперь вот попиваем смело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы