Что бы такого вкусного приготовить под пиво))

неЛеди
Если к рульке сделаете брусничный соус

:y_0022: обалдеть, а какая часть свинины нужна? :)

А мы к пиву очень любим фаршированные помидорки.
Помидоры на веточке, напополам разрезаю, мякоть убираю. Сыр и отварные яйца в равным пропорциях тру на средней терке. Соль, перчик, чеснок, майонез. Сверху украить петрушечкой, маслинками.
И еще любим жареные кабачки или баклажаны.

АВТОР
дуй уже готовить, а то только кружки придёться поставить на стол

блин. я уже даже пива захотела

я бы выбрала креветки. под них пива много не выпить. потому что руки постоянно заняты чисткой :)
обжарить в оливковом масле. или отварить. подать с соусом : оливковое масло + чеснок из давилки + соль

гренки с чесноком, огурцом и шпротиной какой-нить можно.
жареный сыр.
для тех, кто любит закусывать пиво какой-нить сладостью - бананы жареные в сырном кляре.
пысы. ужас. сплошные вредности

Katy7788
ну вот нельзя было заранее тему создать

Так всё предложенное моня купить в самом простом магазинчике, кот рядом находиться ;)

Katy7788
рулька отличный вариант

:) еесли есть мульварка

Katie
я уже даже пива захотела

я вот также, открыла холодильник, увидела пиво, и закрыла, потом открыла холодильник, постояла подумала что надо докупить, и закрыла ща, чую схожу ...докуплю...открою холодильник, уже достану, и буду готовить вместе с ним, с пивом....

Lapus`ka
какая часть свинины нужна

Katy7788
рулька

:=-O: :=-O: :=-O: КОРОЧЕ
пятница же сегодня :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
думаю, ни чё се,...темки с утра...да ещё и футбол у мужиков....а мой пашет - не порядок подумала...а сёня пятница ужеее

Katy7788
надо тащиться в Ашан

ой......вы что..... :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: нееееееееееееееееее

А мне что-то картошки жареной захотелось. А еще лучше драников с пивом %) + 2 кг. за вечер.

Avariya
это уже ближе к водке (ко второй части банкета так сказать).

не, у нас пиво в водку не перетекает, а вот наоборот запрасто

I am very happy
и буду готовить вместе с ним, с пивом....

тоже чтоль взять , в магаз я :w_0043: быстро
развели тут кишкоблудие , прибегу загляну обязательно

Lapus`ka
развели тут кишкоблудие

ага, мы виноваты гловнодело

Katy7788
это как?

яйцо взбить, натереть сыр, который хорошо плавится (типа гауды, тильзитера или какой больше нравится), для острости можно перчика молотого подсыпать. если сыр несоленый - соли чуток. объем яиц и сыра должны быть примерно одинаковые, сыра можно и больше.
загустить мукой. по консистенции должно получиться типа майонеза. чтоб не стекало сильно.
кружочки бананов в этот кляр и на сковородку с раскаленным маслом. обжарить с обеих сторон (можно и во фритюре, но я не делала)

тьфу на вас. пошла в столовку за пирожком. а то живот уже мне все высказал, пока читала

Vilyaka
кольца кольмаров в сметанном соусе.

Lapus`ka
рецепт кальмаров и соуса?

я беру мороженные кольца кальмаров - размораживаю, лишнюю воду отжимаю
кидаю в мультиварку, добавляю лук, морковь и сметаны 200-300 грамм, соль и специи по вкусу (я люблю прованские травы) и на тушение (рыба) 30-40 минут
получается нежно и сытно очень ;)

Katie
тьфу на вас. пошла в столовку за пирожком. а то живот уже мне все высказал, пока читала

пойду зеленым чаем давиться на работе больше нечем

Lapus`ka
развели тут кишкоблудие
але.....мы ещё и виноваты ага

ну всё, здравствуй снова холодильник, открыла....и.....и пошла я делать филе курочки в хрустящем кляре остреньком....

Katie
тьфу на вас

не ну ваще...сама главное тоже дровишек подкинула :(

Katy7788
а у меня как раз мультиварки то и нет

это упущение.
а так кольца тогда в кляре обжарить или в панировке китайской какой-нибудь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы