Что бы такого вкусного приготовить под пиво))

У меня вот такое ушло в ДШ только что ;)
Всем удачной пятницы и хорошего настроения на все выходные :j_0002: и не только :t_0021:

Властелина_Кольцова

пасиба! Попробую так

у мен получилась жареная семга к пиву. и сыр косичками был куплен. и семечки банальные соленые :)

Katie

тож ни плохо ;)

есть кто живой после вчера?

Аноним
есть кто живой после вчера?

да, я!

и я

Lapus`ka

ну рассказывай: всё всем понравилось? Чем то удивить смогла?

I am very happy
и я

кстати, кальмары в панировке по тому рецепту, беее , а все остальное просто супер!!!!!!! К вчерашнему меню еще и пицца добавилась. и еще всего по немногу осталось, сегодня доедаем и.....допиваем
Роллы вообще почти не съели, а вот ребрышки мужчинками были съедены моментально

ну и славно
молодца :t_0021:

к креветкам твой соус не нашла, взяла другой и свой сделала (соев. соус+ зубчик чеснока+ сок лимона). Все очень вкусно было, спасибки :rose:

хочу еще кальмаров в соев. соусе и сметане попробовать ;)

а сегодня у нас МАНТЫ! с соусом из кефира, чеснока и зелени :y_0022:

Блин
не помню название, ни кальфе, ни хайнц....рррррррррррр :boom:
ещё обалденный соус, в тубах маленьких, стебель бамбука (в минимарте, мегамартах есть везде), тоже стоит что то рублей 40, очень суперский
я всегда видов 5 беру, уходят махом....
___ а вот мой рецептик ещё:
Измельченные чеснок, лук и имбирь обжариваем на сковороде, смазанной маслом в течение пары минут, время от времени помешивая. В отдельной кастрюльке смешиваешь уксус, соус соевый, сахар, любой кетчуп и доводим до кипения. Затем добавить к полученной массе чуток крахмала и воды. Помешивать пока готовый соус не будет чуть густоват. Сообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 15:23

Полезная тема получилась! Всем спасибо ????
Сегодня тоже озадачилась этим вопросом, чемпионат же, наши сегодня играют.
И как всегда все к нам

Тему всю не читала. У нас к пиву стандартно или крылья в кисло-сладком соусе (покупной, крылья режем на три части, ничего не добавляем, жарим до готовности, в конце добавляем соус, на тарелку посыпаем кунжутом), или ребра в рукаве (соус по вкусу), или креветки (вареные, жареные с зеленью/соевым соусом/чесноком/в кляре/на гриле). Когда очень лень - то жарим пельмени/вареники сырые на масле. Как мини-пирожки, со сметанным соусом - просто залетают. Канапе различные, например, охотничья колбаска огурчик и т.д. В курико прекрасные копченые куриные сердца и желудки. Ну рыба вяленая, это понятно. Есть еще бюджетный вариант сырных палочек из сыра дружба. Жарятся в яйце и панировочных сухарях.
А вот еще вспомнила, чипсы из лаваша. На тонкий лаваш наносится смесь - сметаны с чесноком, сверху тертый сыр. Хаотично режется на небольшие части и в духовку на 200 на 3 минуты. Можно посыпать любимые специи. Такие чипсы вкусно очень с супами-пюре.
Ну и снеки различные, холодец тоже нормально идет пиво.
исповедь алкаша))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы