Что бы такого вкусного приготовить под пиво))

млин, развели тут(( как сейчас работать?
Я к пиву люблю креветки (лучше королевские, меньше чистить) - отварить в лавровым листом, перцем и солью, макать в соевый соус.
Гренки оч вкусно, но у меня ни разу не получались вкусно((

I am very happy
есть сдвиги?

Да, ребра маринуются в пакете, креветки и кальмары размораживаются, сырный салат сделала, остальное за час до прихода сделаю.

I am very happy
а жёны тоже там, на поле?

нее, на работе

[Фея]
как сейчас работать

Как как, а вот так:

• сидишь, а в животке бур бур....глазки закроешь, а перед тобой бокал любимого пивка, а рядом, уже чищеные шикарные креветки, с соусом, и роллиш любимый. Ты делаешь глоток из бокала, мммммм, и вкушаешь вкус хмеля, и вкуснейшей закусочки....Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 16:28

I am very happy
Сделали дело, теперь вот попиваем смело

надеюсь, скоро присоединюсь

Lapus`ka

ты вообщем ваще всё из своего русла решила сделать молодца!

I am very happy
Сделали дело, теперь вот попиваем смело пятница да

[Фея]
Я к пиву люблю креветки

обжаренные люблю, на слив. масле с чесноком, перцем горошком и лаврушкой, а перед подачей укропом посыпать и лимоном полить :y_0022:

I am very happy
ты вообщем ваще всё из своего русла решила сделать молодца!

наоборот, ребра от знайки, креветки с кисло-сладким соусом и сырные палочки у тебя, кольца кальмаров в сухарях с сайта!

Lapus`ka
кольца кальмаров в сухарях с сайта

отпишешся, что к чему получилось. Не делала

Naturlich
пятница да

пИтница!

I am very happy
отпишешся, что к чему получилось

само собой, тему из пИтничной в субботничную перенесем

Вот суперская вещичка дял вечеров компанейских

Lapus`ka
обжаренные люблю, на слив. масле с чесноком, перцем горошком и лаврушкой, а перед подачей укропом посыпать и лимоном полить

попробуйте так:
поджарить на оливковом масле с добавлением чеснока и перца-соли,
потом, как подрумянятся, влить в сковороду (креветок должно быть в один слой на дне) полстакана белого полусладкого вина (с вермутом, кстати, вкуснее), выпарить вино, дождаться корочки
потом в готовые добавить укропа, полить соком лимона
будет еще вкуснее :y_0022: :y_0022: :y_0022:

КлепаБредовая
добавить укропа

++ но, на любителя, укроп и аромат и вкус сбивает конкретно.

коварные вы)) купила пиво, сделала горячие бутерброды, к вечеру сделаю креветки по вашему рецепту
пятница удалась)))

[Фея]
коварные вы))

да неее... ты что мы очень даже добрые правда!

CHTO
Я глуакамоле делаю. Очень нра мне и мужу.

Гуакамоле

Свежеприготовленное гуакамоле
Гуакамо́ле (исп. guacamole), также гуакамоуле, гуакамоул, гвакамоле, гвакамоуле, вакамоле — закуска из пюрированной мякоти авокадо. Имеет консистенцию густого соуса (пасты). Блюдо мексиканской кухни.

вы это делали? %)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 18:42

Katy7788
и это. Вот сколько жарить, куда деть воду которая с них по любому натечет.

делаю так: размораживаю в дуршлаке, обсушиваю полотенцем, прям как пропитываю, на сковородку ложку оливк или подсолн. масла, чтоб сливочное не горело, пару долек чеснока, нечистить, выложить креветки на них соль, лавр или что любите, можно веточку розмарина, влаги не много будет, как выпарится 2-3 минутки на большом огне, перед подачей укроп и лимон.

а мы гренки чесночные любим с сметанно-чесночным соусом :)

девчатки, как пивасик? у меня сейчас подруженька придет помогать, с пивом!

Властелина_Кольцова
а мы гренки чесночные любим

расскажите, как делаете?

Всю тему не читала, но напишу еще рецептик, может кому пригодится.
Наггетсы куриные :
Филе курицы режим небольшими кусочками, лишнюю влагу убираем бумажным полотенцем.
Потом по кусочку сначала в муку, с перцем и солью, потом во взбитое яйцо, потом в сыр твердый (пармезан лучше всего). И на разогретое масло в сковороду. Буквально по 3 минуты с каждой стороны. Выложить на бумажное полотенце, чтоб стек лишний жир.
Тоже к пиву не плохо.

[Фея]
расскажите, как делаете?

покупаем ржаной хлеб, сметану, зелень какую любите, чеснок
1)хлеб режем как вам нравится, я соломкой не толстой люблю
2)выкладываем в глубокую миску хлеб, давим туда чеснок, на ваше усмотрение (я зубчик крупный,либо 2 средних), крошим зелень, заливаем щедро маслом подсолнечным, перемешиваем в ручную
3)греем духовочку до 170-180 примерно
4)на противень выкладываем греночки, солим их, затем отправляем в духовку минут на 5-6-7, потом немного перемешиваю их немного еще солю (чтоб со всех сторон солененькие были) и еще минуты 4 в духовке держу, все потом подаю с соусом чесночно-сметанным и др.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы